![]() |
Train Travel Simulator
Приветствую всех форумчан.
В данный момент ведется разработка игры Train Travel Simulator, где можно путешествовать в вагоне пассажирского поезда. В вагоне можно свободно передвигаться, садиться на любое место, говорить с пассажирами, менять погоду, время суток. Планируется добавить много чего еще, но на это нужно время :) Игра выложена в [URL="https://store.steampowered.com/app/1653420/Train_Travel_Simulator/"]Steam[/URL], планируемая дата выхода: осень 2021 года. Добавляйте в желаемое и как только выйдет игра - вам придет уведомление. Ниже немного скриншотов: [IMG]https://i.ibb.co/1267Tj5/M4-HC7xu0.png[/IMG] [IMG]https://i.ibb.co/cvpbbyF/Train-Map-9-avi-snapshot-00-01-625.png[/IMG] [YOUTUBE="https://www.youtube.com/watch?v=w7i5Q8MlyPs"][/YOUTUBE] |
Графика такая себе, а скрины кажется взяты из других симов(
Это не те же ребята что делали сим сидения у подъезда? |
Скриншоты из игры (зачем мне делать из других симов скриншоты :D). Все моно посмотреть в стиме, даже видео есть.
Я не знаю этих ребят, кто создает симуляторы у подъезда и т.д. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=E69;601421]Графика такая себе, а скрины кажется взяты из других симов( Это не те же ребята что делали сим сидения у подъезда?[/QUOTE] Да графика конечно не фонтан именно в вагоне плацкарта, ибо я не нашел в свободном доступе нормального качества плацкарт, а местные моделеры низачто не дадут свою наработки, уже спрашивал на соседних форумах. Если кто может предоставить хороший плацкарт - то буду рад добавить его в игру. |
По поводу графики - подкрутил настройки - сейчас выглядит куда лучше:
[spoiler] [IMG]https://skr.sh/i/260821/L2wnP2QS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-08-2021%2023:34:34.jpg[/IMG] [/spoiler] |
вагон довольно допотопный...интересней было бы чтото посовременней увидеть, такие вагоны застали только те кому сейчас лет 50-60
(хотя чё я придеряюсь, люди тепловоз от электровоза не отличают, а тут плацкарт и плацкарт). === минимум GTX 970...эх у меня не потянет... (в игры не играю по этому видюхой никогда не заморачивался) |
купе с дембелями будет?
|
[QUOTE=Garikk;601445]вагон довольно допотопный...интересней было бы чтото посовременней увидеть, такие вагоны застали только те кому сейчас лет 50-60
минимум GTX 970...эх у меня не потянет... (в игры не играю по этому видюхой никогда не заморачивался)[/QUOTE] А мне, наоборот, это новое, совершенно не интересно) Всё это пластиково-однотонное, холодное, неуютное, эти дурацкие мягкие диваны в купе, узкие и с толстенными спинками, где сидишь как на краешке стула, и чуть не упираешься коленями в соседей... Старый аммендорф бы) Ну и старый плацкарт, только текстуры стен на данный момент - никуда не годятся, явно виден зацикленный орнамент. |
[QUOTE=RailMax;601449]А мне, наоборот, это новое, совершенно не интересно) Всё это пластиково-однотонное, холодное, неуютное, эти дурацкие мягкие диваны в купе, узкие и с толстенными спинками, где сидишь как на краешке стула, и чуть не упираешься коленями в соседей... Старый аммендорф бы) [/QUOTE]
ну я бы согласился, если бы точность проработки была бы хотябы процентов на 80....но там только полки правильные и грамотно смоделирован проход по салону и всё (на потолок лучше вообще не смотреть)...снаружи я вагон правда не разглядывал. щитовой, я более чем уверен, вообще нет. но вот внешний вид вагона и характерные форточки говорят о том что вагон 50-60годов выпуска..т.е. он будет неузнаваем для многих молодых людей (и меня в и.ч. но я такие вагоны всётаки видел ..но я и работал с вагонами) а так это просто вариация на тему 'плацкарт' без какойто информационной составляющей.. но вообще конечно выглядит очень приколько, я бы пару часиков позалипал бы |
Дорогие друзья, наша игра появилась в продаже в [URL="https://store.steampowered.com/app/1653420/Train_Travel_Simulator/"]steam [/URL]в качестве альфа версии.
|
Не понял что там в этой игре делать? Побегал по вагону, кое как перелез в первый вагон. Посмотрел на ТЭП70 и все. Русский в опциях есть - по факту не включился. Хотя там и переводить то нечего.
|
[QUOTE=k0LEGa;601593]Не понял что там в этой игре делать? Побегал по вагону, кое как перелез в первый вагон. Посмотрел на ТЭП70 и все. Русский в опциях есть - по факту не включился. Хотя там и переводить то нечего.[/QUOTE]
Приветствую! А что вы хотели бы делать в вагоне? Для этого и выпустил игру в альфа версию, чтобы собрать отзывы. Дело в том, что это не игра в привычном понимании. Тут можно просто выбрать погоду, посидеть, залипнуть в окно. Какой то интерактив (езда на тепловозе и т.д.) тут не предусмотрен в принципе. А как вы смогли пролезть в вагон? Жаль что вы написали негативный отзыв в стиме, а не обсудили игру тут |
Пролез слева от двери в тамбуре
|
А на Win7 вообще не пойдёт?
|
Приветствую! Не могу сказать, не тестировал.
Отправил вам ключ к игре в Steam, попробуйте установить и поиграть. :) |
Спасибо. Ещё вопрос. Система старая, с ней вообще пойдёт что-то, есть ли смысл покупать?
Win7 x 64 Intel Core 2 Quad Q9550 2,83 GHz 8 Gb Invidia Ge Force GTX275 |
Вам не нужно покупать, я же вам ключ отослал. Играйте. Заодно будете тестировщиком старого пк.
|
Вложений: 1
Попробовал установить. Даже не запускается, выдаёт вот это, не знаю, что это:
|
Это значит, что видеокарта не поддерживает DirectX 11. Вобщем игра не пойдет на такой видеокарте
|
Для графики уровня DX9 нужна видеокарта DX11, а не пошли бы вы с такими требованиями.
|
[QUOTE=le Sandro;601677]Для графики уровня DX9 нужна видеокарта DX11, а не пошли бы вы с такими требованиями.[/QUOTE]
Это не мои требования, а так требует движок Unreal Engine, на котором сделана игра |
Спасибо за ответ. Значит, отбой. Но, что-то да, как сказал уже человек - для пробной версии простой игры, с простой графикой - это нужно поменять компьютер, пусть и устаревший? Странно как-то. Ладно бы, если бы это бы стоило копейки , но это очень большие деньги, в наше время.
|
Да комьюнити тут мягко говоря странное. Удачи
|
вы просите 160 рублей за то, чтобы просто побегать по вагону и посидеть с пассажиром. А комьюнити при этом странное... Плюс из-за вашей игры пришлось мудрить с библиотеками С++
|
То же самое можно сделать в РТС, если в модели вагона траектории прохода прописать.
|
[QUOTE=k0LEGa;601713]Плюс из-за вашей игры пришлось мудрить с библиотеками С++[/QUOTE]
Все ставится автоматически через Steam, так входит библиотека C++, как и во всех современных играх [QUOTE=КЕ;601714]То же самое можно сделать в РТС, если в модели вагона траектории прохода прописать.[/QUOTE] Сделайте |
[QUOTE=Stop-TussiN;601716]
Сделайте[/QUOTE] Можно было бы, но пока хватает других "заказов" по моделям и пр. :drinks: |
[QUOTE=Stop-TussiN;601711]Да комьюнити тут мягко говоря странное. Удачи[/QUOTE]
не стоит строго так судить по форумам о странности. тут это помесь среднего возраста посетителей и то что люди давно от игры отошли это особенность русскоязычного комьюнити в принципе, везде у нас народ довольно злой на всех интернет площадках |
[QUOTE]Да графика конечно не фонтан именно в вагоне плацкарта, ибо я не нашел в свободном доступе нормального качества плацкарт, а местные моделеры низачто не дадут свою наработки, уже спрашивал на соседних форумах.
Если кто может предоставить хороший плацкарт - то буду рад добавить его в игру. [/QUOTE]Я лично, как автор внутренних видов плацкарта и купе для МСТС, не против их использования, при ссылке на trainsim.ru и авторов. Но моделей в форматах, читаемых другими программами, нет - что сконвертите, то ваше. Может тени наконец добавите :D |
[QUOTE=E69;601721]Я лично, как автор внутренних видов плацкарта и купе для МСТС, не против их использования, при ссылке на trainsim.ru и авторов.
Но моделей в форматах, читаемых другими программами, нет - что сконвертите, то ваше. Может тени наконец добавите :D[/QUOTE] Приветствую! А вы предоставьте во всех форматах что есть, а мы разберемся. Ссылку на trainsim дадим в графе "Об игре" |
[QUOTE=E69;601721]Я лично, как автор внутренних видов плацкарта и купе для МСТС, не против их использования[/QUOTE]
вы не представляете как приятно на трайнсиме такие слова слышать, я конечно ниразу не разработчик моделей...но помнится я тут всегда тут на форуме спорил по поводу 'нафига всем всё запрещать?' и меня тут прям закидывали 'тынепонимаешь! яавтор!! нильзяя!! никому не дам!! лицензионное соглашение!!'... и 'ребяты...увидел на сайте ___какойтолевыйсайт___ свой вагончик...как подать в суд??!! как запретить и куда пожаловаться??' ну и чё, самолюбие все тут утешили, зато 'паржать' можно над теми кто сейчас чтото самостоятельно моделить пытается и у них по первой получается неочень. вот уж реально токсичный рунет. (я такое много раз на разных форумах видел, иногда это оправданно, когда люди ленятся сами чтото делать, но не в данном случае точно, когда у нас вообще даже по сравнению с временами расцвета msts крайняя напряженка не то чтобы со симуляторами, а вообще с российсим контентом) |
Да конечно, пусть кто-то берет, что надо. У меня так модель в ТРЕЙНЗ просили - дал безо всяких вопросов.
|
[QUOTE=RailMax]это нужно поменять компьютер, пусть и устаревший? Странно как-то[/QUOTE]
Да ничего удивительного здесь нет. Все разрабатывается под определенные стандарты и то, что было актуально с 2007 по 2015 по железу, уже устарело в техническом плане. Никто не будет что-то разрабатывать для старого железа. [QUOTE=le Sandro]Для графики уровня DX9 нужна видеокарта DX11[/QUOTE] Если я не ошибаюсь DX9 уже практически отошел из-за перехода Windows на DX 10.1 и 11 |
[QUOTE] А вы предоставьте во всех форматах что есть, а мы разберемся[/QUOTE][url]http://www.trainsim.ru/download/7/[/url]
|
[QUOTE=E69;601741][url]http://www.trainsim.ru/download/7/[/url][/QUOTE]
А в каком вагоне есть плацкарт? Нужен именно интерьер |
Всем привет, новое видео, разработка продолжается.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=LtxxxtfBRHo"]https://www.youtube.com/watch?v=LtxxxtfBRHo[/URL] |
Эх, прям ностальгия пробрала, глядя на пассажирские вагончики. :)
Вопрос разработчику: Эти вагоны будут дорабатываться, так как у них нет соединительных рукавов. |
[QUOTE=P.r.e.d.a.t.o.R;601792]Эх, прям ностальгия пробрала, глядя на пассажирские вагончики. :)
Вопрос разработчику: Эти вагоны будут дорабатываться, так как у них нет соединительных рукавов.[/QUOTE] Модели не будут дорабатываться, ибо вся игра будет проходить в самом вагоне. Пока не предусмотрен выход из вагона. |
Вся игра - в одном вагоне? (( И такие системные требования? В чëм тогда игра?
|
[QUOTE=RailMax;601796] И такие системные требования? [/QUOTE]
ну чё вы придираетесь? давайте еще дос потребуем и поддержку 3dfx игры делаются на стандартном движке, это требования этого движка, вы хотите его попросить с нуля написать движок для этих вагончиков чтобы у вас не тормозило? блин радоваться надо что хоть ктото данной сферой интересуется и хоть чтото делает на моём компе это тоже не идет..потому что компу 12 лет, по нему помойка плачет (в плане возможности играть на нем)..и вы хотите чтобы игроделы такой чермет поддерживали? |
[QUOTE=Garikk;601797]и поддержку 3dfx[/QUOTE]
Если бы вы ещё объяснили, что это такое)) А то, ругаетесь тут терминами непонятными) А по существу... Вот сегодня, закончил смену, сидел с мужиками на линейном, болтал, зашла речь, объяснил ситуацию... по этой игре. Спросили - какой комп, дай информацию. Показал своё сообщение вот отсюда, из этой темы - и тут же сказали: поменяй просто видеокарту на такую-то (я не разбираюсь в аппаратке), и игра твоя пойдёт, а остальное не трогай, у тебя и так, очень неплохая конфигурация, несмотря на возраст. А моему компу - 11 лет тоже, как и вашему) Так вот, вопрос: почему это мне говорят только коллеги по работе? Машинисты, а не коллеги по игровому форуму! А на данном форуме, и именно по этой игре - "придираетесь", "странное комьюнити", "а что тут странного, время не стоит на месте", и прочее ... Но - ни одного совета, что можно сделать! Вот, получается, действительно странное комьюнити? ) А на работе, сразу дали совет: Макс, просто смени видеокарту, если в остальном, компьютер устраивает, и сможешь посмотреть эту игру. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |