![]() |
Проблема с vl40u-1158-2
Парни пожалуйста проверьте на своих
игрушках [B]vl40u-1158-2[/B] у меня он отказывается ехать как в сценарии так и в свободной поездке на любом маршруте (естественно электрифицированном) Эти вещи на него не действуют: - Поднять пантограф - Перевести ревер - Включить песок - Подать сигнал - Отпустить тормоза локомотива - Отпустить тормоза поезда - Постепенно набирать позиции контроллера |
Зачем проверять если он работает
|
чёт новенькое. у тя патч стоит?
|
У меня все работает. Только вот если нажать Ctrl+ - то видно что контуры модели сильно преувеличены, потому невозможно сцепиться с вагонами - они просто отталкиваються друг от друга. Никто не знает как исправить контуры?
[url]http://keep4u.ru/full/080404/b7466e319ae2726b42/jpg[/url] |
[QUOTE=vitalv;22774]чёт новенькое. у тя патч стоит?[/QUOTE]
БИНПатч стоит конечно же, но модель не едет:confused: |
[QUOTE=dj.dan.mc;22793]У меня все работает. Только вот если нажать Ctrl+ - то видно что контуры модели сильно преувеличены, потому невозможно сцепиться с вагонами - они просто отталкиваються друг от друга. Никто не знает как исправить контуры?
[url]http://keep4u.ru/full/080404/b7466e319ae2726b42/jpg[/url][/QUOTE] Лезешь в энг и там есть строчка Bounding Box или габариты... что-то в этом роде, вот там ее и правишь... Еще можно открыть ШейпВьювер и там есть кнопочка Bounding Box там показываются истинные размеры модели. Там же это безобразие можно поправить. Хотя, это должны делать разработчики... ;) |
[QUOTE]Лезешь в энг и там есть строчка Bounding Box или габариты.[/QUOTE]Size или InertiaTensor
|
чтобы поцепить вагоны нажмити ctrl+num5 да еще чтобы он поехал надо ручками ковыряться
|
[QUOTE=Denis31;22810]...да еще чтобы он поехал надо ручками ковыряться[/QUOTE]
а можно по подробней где поковыряться, что расковырять... |
[QUOTE=malchik;22763]
Эти вещи на него не действуют: - Поднять пантограф - Перевести ревер - Включить песок - Подать сигнал - Отпустить тормоза локомотива - Отпустить тормоза поезда - Постепенно набирать позиции контроллера[/QUOTE] в каком смысле не действуют? вообще никак не реагирует? или всетаки не действует только набор позиций? типа по показаниям приборов напряжение в контактной сети есть, а сила тока при наборе позиций не растет? а пробовал нажать кнопку бдительности? |
[QUOTE=Serggio;22813]в каком смысле не действуют? вообще никак не реагирует?
или всетаки не действует только набор позиций? типа по показаниям приборов напряжение в контактной сети есть, а сила тока при наборе позиций не растет? а пробовал нажать кнопку бдительности?[/QUOTE] Пантограф поднимается... Кнопку бдительности нажимал... Тормоза отпускал... Набор позиций контроллера не приводит локомотив в движение... |
кому надо норм енг пишем мне в лс
|
У меня была, а собственно и есть, похожая проблема с ЧС4 и ЧС8 в часности.
В зависимости от желаний самого МСТС, набор позиций может работать или не работать. если не работает, то делаю следующие шаги: пантограф вверх, ревер вперед, контроллер на первую позицию и кнопка бдительности. только после этого напряжение попадает в ТЭДы. не знаю с чем это связано... |
[QUOTE=Serggio;22816]У меня была, а собственно и есть, похожая проблема...[/QUOTE]
похожести мало, потому как в моем случае кнопка Z для vl40u что мертвому припадки |
наверно все дело в патче
|
[QUOTE=Denis31;22823]наверно все дело в патче[/QUOTE]
интересно, а модели выложеные в дауне тестировались с патчем или без??? Если с патчем и все работало, то он тут тогда ни причем |
[QUOTE=Denis31;22815]кому надо норм енг пишем мне в лс[/QUOTE]
Огромное спасибо, локомотив поехал!!!;) тему можно закрыть [SIZE="1"]p.s. А в дауне у модели этой eng все-таки исправте, мало ли кто еще сталкнется с такой проблемой[/SIZE] |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |