![]() |
Игра запускается с ошибками.
Решил с дуру переустановить симулятор( все устанавливается нажимаю на игру и выскакивает штук 12 ошибок типа Trains\Trainset .... и дальше . посмотрел таких папок в папке траинс у меня нет. что делать:( :(
|
Самое главное и не сказал.
Что пишет [B]перед[/B] Trains\Trainset и что пишет [B]после[/B]? Короче, процитируй текст ошибки целиком или скрин покажи. |
Устанавливал в ту же папку, где раньше была игра?
Возможно, что при переустановке были удалены поезда, но остались .con или .act - файлы, ссылающиеся на эти локомотивы/вагоны. |
error reading train database file
File : Trains\Trainset\tsrLoco_CHS7_011\tsrLoco_ch7_011a.eng - вот то что 1 высвечивается , остальное тоже самое после траинсет другие слова |
Самый простой подход - удалить игру, удалить папку, где она стояла. Масый сложный и правильный - установить весь ПС, который стоял до этого.
|
удалял игру переустанавливал раза 4 правда папку Майкрософт траин симулятор не удалял. она была пустая но ее не удалял.Стесняюсь спросить что такое ПС, который стоял до этого и как это сделать)
|
[QUOTE=StoneCold;2141]удалял игру переустанавливал раза 4 правда папку Майкрософт траин симулятор не удалял. она была пустая но ее не удалял.Стесняюсь спросить что такое ПС, который стоял до этого и как это сделать)[/QUOTE]
ПС-это подвижной состав который у тебя установлен,а как попробывать эту проблему решить,ну скажем переустанови винду!!!:cool: |
ой нее)
|
Ну тогда попробуй найти все файлы игры которые были утстановлины, попробуй реестер почисть,ну и заново игру поставь,у меня вообще раньше было так что, нет места под игру!!!!
|
ой реестр я не разбираюсь в этом)
|
[QUOTE]Ну скажем переустанови винду![/QUOTE]Не издевайся :) Обычно обходится и без этого.
Parovozz правильно сказал - или при очередной переустановке удаляй папку (а можно установить МСТС второй раз в другое место), или установи для начала повторно все вагоны и локомотивы, на отсутствие которых жалуется МСТС (так, в приведенном тобой тексте сообщения об ошибке говорится о нехватке ЧС7-011) |
эх ща буду пробовать
|
Е69 спс устанавливаю чего не хватает ток подскажите какие это вагоны :
Gondola 0006,0011;Flatcar 0011;BoxCar 0012 0011;tsrPass-0002;tspPass-Mail0001 |
Gondola - полувагон
Flatcar - платформа BoxCar - крытый вагон tsrPass - пассажирский вагон tspPass-Mail - почтовый вагон. Номера - смотри в [url=http://trainsim.ru/index.php?action=download&game=1]download[/url] |
спасибо)
|
блин разобрался во всем, чтоб работал сценарий надо скачать пол сайта вагонов и локомотивов (( блин долго
[COLOR="DarkOrange"]Сценарий запустился. Проблема решена - тема закрыта.[/COLOR] |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |