![]() |
|
Белорусский маршрут
Привет! А кто чего знает что с роутом, который делался еще в конце 2006 года белорусскими коллегами-любителями мстс?!
|
Как называется то - хоть??
|
Оно?
[url]http://www.byrails.of.by/[/url] |
Да! В чем причина приостановки, кто-нибудь знает? Очень ждал его... часто езжу до Минска из Питера.
|
Да хороший сайт.
Но я читал на каком то форуме, что эти разработчики, а может разработчик, просто бросили MSTS:( А вот сайт пока что оставили. Хотя может и нет, точно ничего неизвестно;) Но судя по скринам интересный роут:) |
Да вот собственно тема про него:)
[url]http://forum.railroadsim.net/index.php?showtopic=2120[/url] |
не известно с начало 2007 года про Беллоруский маршрут. Так и про [url]http://rr4msts.narod.ru/[/url] тоже ничего не известно там 4 маршрута делаются. Москва-Апрелевка 1.10.2006 начали строить, Московский метрополитен 4 линии, Москва Павелецкая-Домодедово, потом Вильнюс-Сморгонь, и последнее самое невероятное Москва-Санкт-Петербург. Хоть сайт объединённый, известий нету. Но я надеюсь, что хоть что-то будет!
|
[QUOTE][url]http://rr4msts.narod.ru/[/url] [/QUOTE]С такими грандиозными планами трудно ожидать результата :(
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;21460]Да хороший сайт.
Но я читал на каком то форуме, что эти разработчики, а может разработчик, просто бросили MSTS:( А вот сайт пока что оставили. Хотя может и нет, точно ничего неизвестно;) Но судя по скринам интересный роут:)[/QUOTE] не знаю где ты такое читал:p, никто MSTS не забрасывал, маршрут делается, правда не так быстро и как бы всем ентого хотелось. Просто у каждого человека существует свои проблемы. |
Тогда пардон, ошибся.;)
Но всё же на том сайте очень давно небыло обновлений:( |
Можно было хотя бы выложить кусок Минск-Борисов, ну хоть до Жодино... Да я и только до Колодищ проехал бы с радостью.
|
[QUOTE=Skif;21522]Можно было хотя бы выложить кусок Минск-Борисов, ну хоть до Жодино... Да я и только до Колодищ проехал бы с радостью.[/QUOTE]
там Минск не достроен, Борисов и КС ни везде стоит. Терпение скоро будет:p |
[QUOTE=DaveMurray;21632]Терпение скоро будет:p[/QUOTE]
[B]Davey[/B], откуда "дровишки" насчет скоро? Последняя инфа от Юры и Нексуса была с полгода назад на сайте РРСа (но и там не было ничего насчет сроков выхода). Есть другая инфа? Или ответим, что скоро - понятие относительное? :D |
нас тут как я понимаю обнадежили????????? надеемся что это не шутка...и скоро в свет выйдет роут-мстс Бел.чыгунки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Сергей;21665]...и скоро в свет выйдет роут-мстс Бел.чыгунки!!!!!!!!![/QUOTE]
А это еще что за маршрут такой? |
[QUOTE=Сергей;21665]нас тут как я понимаю обнадежили????????? надеемся что это не шутка...и скоро в свет выйдет роут-мстс Бел.чыгунки!!!!!!!!![/QUOTE]
Народ енто не шутка, всему свое время:) скоро-нескоро я говорю про то что будет все делается |
БЧ = беларуска чыгунка = железнодорожная администрация Республики Беларусь.
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;21653][B]Davey[/B], откуда "дровишки" насчет скоро? Последняя инфа от Юры и Нексуса была с полгода назад на сайте РРСа (но и там не было ничего насчет сроков выхода). Есть другая инфа?
Или ответим, что скоро - понятие относительное? :D[/QUOTE] Думаю, что это и есть Саня - Nexus...:D |
надежда еще теплется что роут этот выйдет.....и можно будет смело погонять на родных этому участку эр9(698) и др, вл80 принадл.БЧ и ЧС4т-и составить поезд Звязда ,Белая Русь и др.которые в реале пост.курсируют на этом живом участке....
|
[QUOTE=Сергей;21695]надежда еще теплется что роут этот выйдет.....и можно будет смело погонять на родных этому участку эр9(698) и др, вл80 принадл.БЧ и ЧС4т-и составить поезд Звязда ,Белая Русь и др.которые в реале пост.курсируют на этом живом участке....[/QUOTE]
"Белая Русь" курсирует на другом участке Минск-Осиповичи. А вот "Беларусь" курсирует. Есть еще такой поезд как "Славянский экспресс" недавно курсировавший под ЭП10. |
ой точно!!!! прости! ошибся.....!
|
[QUOTE=Prapor;21671]Думаю, что это и есть Саня - Nexus...:D[/QUOTE]
нет ты не правильно думаешь:) Роут выйдет, так что ,ребята, спокойствие и терпение. |
говорят что сейчас работа по роуту пойдет быстрее...и в скором будущем мы увидим новое творение:)
|
когда все будут кататсья в РС или в МСТС2, а на МСТС останутся истинные патриоты! Застрянут как в каменном веке! Нда.......
|
Не понятно, значит сейчас бросим все наработки и пересядем на РС или в МСТС2? Опять по новой маршруты строй. Так что ли получается?. Моё мнение останется ещё куча народа на старом добром МСТСе. И правильно сделает!
|
Будут появляться качественные допы для МСТС - народ ещё останется. Не все конечно, но не так и мало.
|
Sizonov
Полностью согласен! Ведь по новой для второй части MSTSа, заного всё моделить? :confused: Уж лучше для первой продолжать! :) |
Ну слава Богу по новой моделить не прийдётся, а просто увеличить качество, полигональность - приблизить к уровню MSTS 2 и Rail Sim'у.
|
[QUOTE=art-trans;22063]Ну слава Богу по новой моделить не прийдётся, а просто увеличить качество, полигональность - приблизить к уровню MSTS 2 и Rail Sim'у.[/QUOTE]
Смысла абсолютно не вижу,объекты и так хороши. Увеличивать полигоны и увеличивать качество текстур тоже большой гемор |
Все тут говорят про МСТС2) уже известно что он точно выйдет???
|
[QUOTE]Все тут говорят про МСТС2) уже известно что он точно выйдет?[/QUOTE]
Известно. Не забывайте пользоваться поиском по форуму. [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=724[/url] |
[QUOTE=Антоха;22124]Все тут говорят про МСТС2) уже известно что он точно выйдет???[/QUOTE]
тут же речь идёт о Белорусском маршруте, а не MSTS2! :) |
[QUOTE=Sizonov;21990]Не понятно, значит сейчас бросим все наработки и пересядем на РС или в МСТС2? Опять по новой маршруты строй. Так что ли получается?. Моё мнение останется ещё куча народа на старом добром МСТСе. И правильно сделает![/QUOTE]
Бел. маршрут строится уже несколько лет. Я не знаю, планировали авторы закончить его намного раньше или у них все идет по плану, но если все идет по плану, есть ли смысл делать его для МСТС? Кататься на убогой графике только потому, что этот маршрут реальный - бред. Пару раз прокатиться и положить на полку. Останутся истинные фанаты и патриоты. В РС все гораздо удобнее, возможностей больше, красивее. Европейцы уже во всю разрабатывают модели, долго ждать не придется. Это МСТС был первым симулятором, его долго изучали, долго все строили. С РС уже все намного проще. А бел маршрут, считаю, умер, не успев родиться. Это как электровозы в России выпускают. Начали проектировать в 80х, а выпускают только щас, уже по всем параметрам устаревшие машины. |
Выйдет-это точно.Мне кажется,по анологии с симулятором кораблей,весь ПС пойдёт и на МСТС-2.Что касается маршрутов,то там есть сильные изминения,типа, наклонных кривых на перегонах,вообще графики.На ывставке в пр.году в Лейпциге было сказано,что чтроительство рутов упрастится до уровня чайников и что пожелания комьюнити в отношении коректной работы будут учитываться.А в отношении старых рутов,хочу успокоить-в ФРГ фрицы уже работают над спецтулом,который поможет применять старые руты.Я им верю,т.к. они же разработали уже тул для висты...
|
[QUOTE=DiR;22169]Бел. маршрут строится уже несколько лет. Я не знаю, планировали авторы закончить его намного раньше или у них все идет по плану, но если все идет по плану, есть ли смысл делать его для МСТС?
Кататься на убогой графике только потому, что этот маршрут реальный - бред. Пару раз прокатиться и положить на полку. Останутся истинные фанаты и патриоты.[/QUOTE] Тебя никто не заставляет это делать [QUOTE=DiR;22169]В РС все гораздо удобнее, возможностей больше, красивее.Европейцы уже во всю разрабатывают модели, долго ждать не придется.Это МСТС был первым симулятором, его долго изучали, долго все строили.С РС уже все намного проще.[/QUOTE] Ради бога катайся на РС, здесь тема про бел. маршрут а не про обсуждение что лучше РС или МСТС [QUOTE=DiR;22169]А бел маршрут, считаю, умер, не успев родиться.[/QUOTE] Я бы не бросался такими смелыми заявлениями, а на мнение твое большинство народу наплевать. Если есть желание что-то сделать для РС делай. Извиняюсь за оффтоп:) |
[QUOTE]Ради бога катайся на РС, здесь тема про бел. маршрут а не про обсуждение что лучше РС или МСТС[/QUOTE][COLOR="DarkOrange"]Предлагается оффтоп на этом месте закончить.[/COLOR] Иначе будем наказывать или стирать посты.
Кто хочет высказаться - есть специальные темы про RS. upd: дальнейший оффтоп перенесён в другую тему. |
Рано вы хороните маршрут. Работы ведутся и у нас появился новый член команды, который очень хорошо справляется со взятыми на себя обязательствами и не гундит попусту. Сейчас работа идет над КС ну и параллельно устраняются некоторые баги и неточности.
Так что не вешайте носы! |
5 лет невешаем.
|
ждали 5 лет и еще подождем куда нам деватся
|
говорят немного ждать!
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
|