![]() |
Москва, Экспо-1520 2013
Вобщем, собираемся в сентябре (с 13 по 15) с товарищем заехать в очередной раз в столицу нашей необъятной, а заодно на железячное мероприятие.
Буду рад встрече с московскими форумчанами (и не только с московскими). |
Присоединяюсь :)
|
Надо Андрея (Andzis'а) позвать
|
"EXPO 1520" в Щербинке
IV Международный железнодорожный салон техники и технологий "EXPO 1520" в Щербинке:
[url]http://expo1520.ru/2013/ru/[/url] |
А приглашений не будет в этом году? Значит, пойдем по удостоверению...
|
Поговорил с руководством выставки.
Для железнодорожников посещение бесплатное во все дни. При регистрации нужно показать удостоверение. |
Что-нибудь новое будет представлено, никто не в курсе? А то официальный сайт молчит о представленных локомотивах и т.д. и т.п. Пасмурную погодку бы числа тринадцатого :)
|
Кстати, а для простых смертных каков режим посещения? В какое время, нужно ли покупать билет, сколько он стоит и пр.?
|
[url]http://expo1520.ru/2013/ru/[/url] - все здесь.
|
Че будет на выставке никто не в курсе?
|
Господа коллеги. Кто идет на выставку? Если все будут железнодорожниками, можно сходить в день для специалистов. Народу будет меньше и локи будут открыты. Можно будет много чего поснимать.
|
Я скорее всего пойду... правда я "нежелезнодорожник" уже лет 7 как (...ахренеть как время летит)
|
Ну тогда можно в общий день.
|
В общий день пойду с женой, по билетам тогда. Я конечно и на будний день могу отпроситься, но в субботу было бы комильфо.
|
Digger а по чем билеты не подскажеш?
|
[QUOTE=Charger;420096]Digger а по чем билеты не подскажеш?[/QUOTE]
На сайте же написано. |
начались репетиции динамической части
|
Динамической?
|
[QUOTE=EKim;420402]Динамической?[/QUOTE]
да если верить Олегу Огневу с паровоза ( инфа там же - на паровозе ) :o |
Так они у нас на Подмосковный паровозы начали гонять табунами. :)
|
[QUOTE=EKim;420409]Так они у нас на Подмосковный паровозы начали гонять табунами. :)[/QUOTE]
ага " парад " перед " парадом " :D :p вот читай сам , где когда [SPOILER]и как :rofl: [/SPOILER] ;) [QUOTE] Re: Ретро-поезда Московского региона by Ирина » 05/09/2013 02-29 Олег, а Вы знаете программу мероприятий выставки ЭКСПО 1520 на кольце ВНИИЖТ с подробностями? Поделитесь. П36 какой будет? П36-0120? По плану планировалось задействовать южно-уральский П36-0031. Два "генерала" многовато. P.S. Официальная программа ЭКСПО 1520: [url]http://expo1520.ru/2013/ru/programme/Я[/url] — ИринаИрина Голубые штаны Posts: 2824 Joined: 18/11/2006 01-57 Location: Екатеринбург ICQ [/QUOTE] [QUOTE] Re: Ретро-поезда Московского региона by Олег_ » 05/09/2013 14-55 5,6,7 сентября репетиции парада. 11-14 сентября собственно выставка. Завтра, 6/IX, ожидается прибытие П36-0120 и Су250-64. В перечне экспонируемых локомотивов изначально, ещё 11/VI, были прописаны варианты: П36-0031 либо П36-0120.Есть в рельсах железнодорожных Необъяснимый смутный зов Благословенных, невозможных, Неспящих ночью городов...Олег_ Сиреневые штаны Posts: 304 Joined: 18/07/2006 17-52 Location: Мос. обл. [/QUOTE] тут [url]http://parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?f=41&t=7740&start=100[/url] ;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] а по подмосковной скорей всего " разминка " |
Ну это я знаю. Так как немного помучил руководителя проекта Екатерину Шмелеву. :o
Именно поэтому, я хочу сходить на выставку 11 числа. Когда можно будет нормально поговорить со специалистами и поснимать. И народу будет меньше. |
тогда удачи.
;):drinks: а я скорей всего не буду ( и так часть экспанатов уже видел ) а то что интиресно все равно не раскажут а глядеть ( просто так ) мне не интиресно ;=)+ |
Ну почему же не расскажут? Обещается большая программа. Главное не попасть в большую свору во главе с руководителями компании. А просто тихо побродить.
|
то что меня интересует точно расказывать не будут и тем более " своре " . да про лень ( мою :rofl: ) не стоит забывать ( леньтяй я :rofl: )
;) |
Это как раз повод преодолеть свою лень.
Погода будет хорошей. |
( уже ) писал мне там не интиресно ( уже ) . часть экспозиций уже видел ( мимо катались ) остальную увидем когда обратно поедут , то что интиресно ( там ) точно не узнаю ( просто не будет таких людей у кого можно спросить , если и будут то им не до моих вопросов будет - я так думаю ) , да и особено не стремлюсь узнаю - хорошо , не узнаю - тоже хорошо , так для обшего развития не более и все .
я лудше в лес гулять пойду , если погода хорошей будет , благо в пяти минутах пешком |
Через неделю первый раз на ЭКСПО-1520!
Кто знает, со своей зеркалкой можно фоткать? Или как в музее, скажут плати за фотосъемку? |
А кто собирается ехать 11ого или 12ого? Как раз прям попадаю. А то в пятницу 13ого выход на работу.
|
Я планирую 11 с Полковником. Но до 11 еще дожить надо.
|
[url]http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=14902&st=0[/url]
|
Выставка в щербинке expo 1520
Господа, подскажите когда лучше посетить, это мероприятие? (Раньше субботы не смогу) Как там с пригласительными билетами? Когда народу будет меньше всего? Как добраться от ленинградского вокзала?
|
От Ленинградского вокзала перейди на ст. Каланчевская и сесть на электричку проходящую через ст. Щербинка.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Или с Курского вокзала. |
А с билетами как?
|
Идешь на сайт и покупаешь билет на нужное число.
|
А на месте? И как там - дни для специалистов?
|
На месте не знаю. Руководитель проекта рекомендовала через сайт покупать.
11-12 дни для специалистов. 13-14 дни для всех. Железнодорожники могут приходит во все дни бесплатно по удостоверению. |
Кто знает сколько будет стоить билет, если покупать 14 сент. на месте?
На сайте написано 300р. А при попытке купить через сайт цена уже становится 500р. (А нас двое) |
А пригласительных ни у кого нет? Как в будни, много народу будет?
|
Билет на 11 можно купить за 1000 руб. Он действителен на все дни выставки.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |