![]() |
У кого тут Opera?
Прошу дать строчку с поиском yandex.ru
(Настройки -- поиск -- yandex.ru -- изменить) А то чего-то слетело у мну всё(( |
[QUOTE=parovoZZ;20839]Прошу дать строчку с поиском yandex.ru
(Настройки -- поиск -- yandex.ru -- изменить) А то чего-то слетело у мну всё(([/QUOTE] У меня Опера, что тебе надо ты скажи по точнее??? |
И у меня опера 9-я. Ты имеешь в виду строчку с яндексовским поиском на пустой вкладке? Если так, делай вот что - инструменты -> настройки -> поиск, там в средствах поиска ищешь Яндекс, щелкаешь по нему 2 раза, потом жми "подробности" и ставишь галочку в нижний квадрат "использовать как средство поиска быстрого набора", если ты про строку поиска, которая сразу после адресной строки - ставь в верхний квадрат(использовать как средство поиска по умолчанию). Если всё слетело - жми добавить или вообще запусти инсталлятор и восстанови - помогает.
|
Ааа, блин, дошло:o ... Чёрт, как раз время редактирования вышло... Лови: [url]http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%s[/url]
|
Всё, сэнкс.
|
Хе, прикольно... уменя опера после установки беты и возврата обратно иногда странички этого форума берёт из кеша(((
Смотрю сегодня вчерашним числом =) |
кстати кто какими фишкам еще пользуется в опере?
у меня штук 5 разных custom search, ну закладки конечно, виджетами не пользуюсь |
Из виджетов ставил часы, погоду и ... аквариум. Последний снёс - украшательство
|
Виджеты: video downloader, rapidshare link checker, check whois.
Прикольная вещь opera mouse gestures, но непривычно, не пользуюсь. |
А кто знает, где опера хранит настройки и жезл?
|
похоже что тут
C:\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Opera\Opera\profile\ |
Хе, однако... 140 метров весит папочка...
|
Тупо подменил папочки - накрылось всё. Опера грузится, но внешний вид дикий абсоютно(((
Мож, версии не совпали или ещё чего. |
C:\Program Files\Opera\styles
C:\Program Files\Opera\skin C:\Documents and Settings\Eugene\Application Data\Opera\Opera\profile Дело в том, что в папке profile находится папка кэша cache4, которая не играет роли (разве что плохой роли, т.е. не делать её backup). |
[QUOTE=parovoZZ;22450]Из виджетов ставил часы, погоду и ... аквариум. Последний снёс - украшательство[/QUOTE]
часы, погода, очень интересно.... где скачать? |
Нужна одна из последних версий оперы... Ищешь в панели инструментов "Виджеты", там выберешь "добавить виджеты", откроется страничка, на которой можно скачать любой понравившийся. Естественно, на халяву.
З.Ы. Часики и вправду красивые, а если на них щёлкнуть, меняют вид. З.З.Ы. Иногда виджеты бывают на сторонних ресурсах, вконтакте например, их делают хотя бы вместо тулбара к ИЕ. |
[url]http://widgets.opera.com/[/url]
|
В который раз убеждаюсь, что IE - это сакс, а Opera - cool!. Чтобы забить в оперу поисковую машину, достаточно открыть страницу с поиском, кликнуть в строке поиска правой кнопкой и в появившемся меню выбрать "Создать средство поиска". Дальше всё будет понятно...
|
Вышла стабильная версия 9.5. Не понравилось - резкое прокрутка клавишами "вверх" и "вниз"( Как это уменьшить, никто не знает? Изменили горячие клавиши - установил Opera 9.2 compatible. Честно говоря, не понял, для чего они это делают(
Новый стиль под висту. Сразу скачал и установил классический вариант. Он мне приятнее)) |
Вот, как раз хотел спросить: нельзя старый дизайн поставить на 9.50? В стилях не нашёл. А то и кнопа "добавить вкладку" не с той стороны, и крестики на вкладках маленькие слишком( Правда, с прокруткой никаких проблем не заметил. Вообще, кроме дизайна, никаких изменений пока не углядел.
|
Там же есть крыжик "Поиск рисунков" Дальше выбираешь подходящий и кликаешь "Download". Но я, скорее всего, откачусь на 9.27)).
Прокрутка - ты крутишь мышкой, я клавишами))) У мну ноут) |
Я как раз про стрелочки "вверх" и "вниз" коворил) У меня колёсико трещит противно, когда им быстро орудуешь. а "поиск рисунков" не нашёл... Он где вообще?
|
Инстурменты -> Представление -> Фоновый рисунок
|
Возникла неприятность - что то не то с жезлом. На нужных страницах от контрл-энтера ничего не происходит... В настройках, на вкладке Жезл вроде есть список страниц и имена пользователей к ним. Попробывал заново ввести к странице один из логинов с паролем, сохранил, этот логин заработал, правда вместо других имен к этой же странице надпись, что <имя пользователя не найдено>... Мысли есть, что предпринять?:(
|
Я откатился на 9.27. 9.50 будучи ещё бетой мне не понравилась.
|
Это не после перехода на 9.50 случилось, поначалу то всё работало... А буквально за час до моего предыдущего поста. Попробую откатить, авось прокатит)//а я к 9.50 начал привыкать уже... Приемственность, как-никак, даёт о себе знать:)
|
пр[COLOR="Blue"]Е[/COLOR]емственность))
|
А по поводу вкладки - там же всё переносится))
|
Народ такая проблема, Опера 9.51 при открытии страницы в Опере сами страницы открываются просто пустыми без всяких надписей,а именно белая страница и ничего более, и так все сайты которые я пытался запустить в этом браузере,помогите пожалуйста, что мне делать??????
|
А оперы старших версий юзал?
|
[QUOTE=parovoZZ;39660]А оперы старших версий юзал?[/QUOTE]
Нет я пока пользуюсь 9.51,но можно попробовать поставить 9.52 beta! |
Поставил версию 9.52 всё заработало,а что какая причина вызвала сбой в пердыдущей версии я так и не понял!
|
Всякое бывает)))
|
У кого тут OperaAC?
[url]http://bit-center.ru/[/url] |
Фуфел какой-то)) Ничего личного)
|
Кому как :)
|
Глюк Opera 8.50 серий
У меня тут глюк возник: короче когда некоторые сайты грузяться например playground.ru или deposit-files, выскакивает ошибка. Раньше такого не было, а вот IE с этими сайтами без глюков работает; в чем -же причина этих глюков?
|
[QUOTE=dj.dan.mc;47238]У меня тут глюк возник: короче когда некоторые сайты грузяться например playground.ru или deposit-files, выскакивает ошибка. Раньше такого не было, а вот IE с этими сайтами без глюков работает; в чем -же причина этих глюков?[/QUOTE]
Скриншот ошибки покажи. |
Вот пожалюста, скриншот в студию
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0810/98/b1107e9cc997.jpg[/IMG][/URL]
То же самое и с deposit [img]http://www.mysmiles.ru/banghead.gif[/img]:mad: |
Снеси начисто и поставь заново.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |