![]() |
Лесногорск + Малохитовка
Ура свершилось, соединил Лесногорск с Малохитовкой. :cool:
Выкладывать скрины не стану все знакомы с этими двумя маршрутами. Так как это будет отдельный маршрут, то на данной стадии идут работы: 1) Увеличены пути на дистанции Лесногорск - Озёрное; 2) Ведётся чистка путей от динамтреков (которые выдавали ошибки) на дистанции Малохитовка - Комсомольск пасс.; 3) Изменено путевое окружение по многим станциям; 4) В Прасолово удалена линия до Леспромхоза и проложена вместо неё УЖД с перегрузом на Прасолово (ЛПХ Озёрное). И многое другое. Вот такие вот дела.;) |
Да-да, и тебя с 1-м апреля:rofl:
|
[QUOTE=Fox-kolpino;329605]Да-да, и тебя с 1-м апреля:rofl:[/QUOTE]
Это не шутка! |
Скриншот редактора сценариев можно? Хочется заценить как именно соеденено. :o
|
Должен подтвердить. Это не шутка, видел своими глазами...
|
Единственно между Лесногорском и Малохитовкой около 30 километров.
Между ними две станции и один разъезд, включительно Узловая станция, между Лесногорском и Малохитовкой (примерно 30 км). Скрин из редактора сценариев: [url=http://itmages.ru/image/view/472394/65a0afec][img]http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0401/s_1333233777_7800949_65a0afec32.jpeg[/img][/url] Километраж будет идти от Лесногорска Скрин из экстрактора геометрии пути [url=http://itmages.ru/image/view/472395/b4b49faf][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0401/s_1333233785_2511542_b4b49faf7b.jpeg[/img][/url] |
Отлично. Бигмэн а сколько весит роут??? Я в свое время Лесногорск продлил для себя на 130 км
|
Получается, что в недалеком будущем уже можно не играть в отдельные роуты как Малохитовка или Лесногорск? А вот старые сценарии под новый роут уже не пойдут?
|
Естественно не пойду. Т.к. продлен маршрут по км.
|
Таки кому вы лапшу на уши вешаете? Граждане )))) одно время да, автор темы делал улучшения Диминого маршрута, но не так что бы подружить творения обоих Димычей)))
|
[QUOTE=side_one;329790]Таки кому вы лапшу на уши вешаете? Граждане )))) одно время да, автор темы делал улучшения Диминого маршрута, но не так что бы подружить творения обоих Димычей)))[/QUOTE]
Я Вам мешаю? |
Так держать,BIGMAN!!! Отличная идея,главное не забрасывай и получится отличный отечественный тепловозный маршрут!
|
:rolleyes:[QUOTE=side_one;329790]Таки кому вы лапшу на уши вешаете? Граждане )))) одно время да, автор темы делал улучшения Диминого маршрута, но не так что бы подружить творения обоих Димычей)))[/QUOTE]
Думаю что они подружатся, и мы увидим их у нас в Дауне :) |
А тайлы по координатам в какой местности расположены??? Еще такой вопросик а не планирует ли автор роута на станции Комсомольск делать тепловозное депо???
|
Какой тип сигнализации будет использован на маршруте? И как будет теперь называться маршрут, после объединение?
|
[QUOTE=TFC;330359]И как будет теперь называться маршрут, после объединение?[/QUOTE]
Малогорск:D |
[QUOTE=TFC;330359]Какой тип сигнализации будет использован на маршруте? И как будет теперь называться маршрут, после объединение?[/QUOTE]
В смысле какой [U]тип[/U]? Сигнализация от Тимаса там будет установлена. А название такое же Лесногорск-Малохитовка. |
Не планируеться ли на маршруте делать пас.вагонное депо (ВЧ)? В Комсомольске вроде как заготовка под это дело есть. Смог бы поделиться объектами РЭД и эстакады (через нее протягивают состав и на скорости 3-5 км/ч закидуют белье).
|
[QUOTE=Tarik;330905]Не планируеться ли на маршруте делать пас.вагонное депо (ВЧ)? В Комсомольске вроде как заготовка под это дело есть. Смог бы поделиться объектами РЭД и эстакады (через нее протягивают состав и на скорости 3-5 км/ч закидуют белье).[/QUOTE]
Ещё не знаю, там очень много объектов, мне особо не хочется загружать маршрут. Объекты всегда нужны, сейчас будет дополняться и продлеваться Александровск, вот там всё нужно будет. |
Всем привет! Хотелось бы узнать,как продвигается объединение маршрутов?
[COLOR="Orange"]И тебе привет. И получи предупреждение за нарушение п.3.6"к".[/COLOR] |
Маршруты уже давно объединены, однако не хватает время, что бы поставить объекты на месте соединения между Малохитовкой и Лесногорском!
|
Я конечно извиняюсь. Может есть что по этому объединению новое?
|
Ждал я этот проект всем сердцем и душой..... Но как видно из всего текста ни скринов ни ответов по существу.... Автор всех кинул!!! Кто то тут на сайте имел подпись: "языком трясти не поезд вести"! Простите за мою искреннюю критику но к автору этого проекта и темы это в полной мере относится... Кому интересно почему? Отвечу!!!! Сам строю недостроенный маршрут!
|
[QUOTE=Kotovskiy;471334] Сам строю недостроенный маршрут![/QUOTE]
Простите моё любопытство, а маршрут этот с конташкой или без? |
сообщение номер 6 чистый фотошоп, я такой заделаю за 10 минут! Привет всем кто ждал скринов ))))
|
[QUOTE=Kotovskiy;471356]сообщение номер 6 чистый фотошоп, я такой заделаю за 10 минут! [/QUOTE]
А ответить за написанное сможешь? Или только как обосрать, не чего лучше не получается? |
[URL=http://savepic.ru/6155566.htm][IMG]http://savepic.ru/6155566m.jpg[/IMG][/URL]
Тебе фотошом нарисовать зеленую полосу трафика? Или ты тут тока один крепкий орешек? Ты выложи скрины, тогда будет разговор, а особенно соединения роутов в редакторе.... "парить мозг" будешь не мне... Там есть возможность сделать скрин в редакторе маршрута. Ты меня больше не будешь брать на "ответ", "школоту" свою будешь учить как "батоны крошить"! А отвечать за свой базар будешь перед всем МСТС обществом как мужик что то делающий, а не как "пустышка". Скрины выложи и не "пургу мети населению".... Я не по терплю к себе от тебя такого пустого базара! |
К чему это ты Сообелроут приторочил?
|
[QUOTE=Kotovskiy;471366] Скрины выложи и не "пургу мети населению".... Я не по терплю к себе от тебя такого пустого базара![/QUOTE]
Если бы было, что показать, то показали бы. Не надо тут обстановку нагнетать. Отвечу за Стаса. Маршрут находится у меня и пока планов у меня на него нету. Особо я пока ничего не делал, только по мелочам. Установил стрелочные переводы, фонари поставил на всех станциях, КС новую поставил на какой-то станции, названия не помню. Пока не до него, другими маршрутами занимаюсь. Этот оставлю на крайний случай, если совсем делать нечего будет. Маршрут не из коротких, по-этому время на него понадобится очень, очень много. |
[QUOTE=alekss;471370]Если бы было, что показать, то показали бы. Не надо тут обстановку нагнетать.
Отвечу за Стаса. Маршрут находится у меня и пока планов у меня на него нету. Особо я пока ничего не делал, только по мелочам. Установил стрелочные переводы, фонари поставил на всех станциях, КС новую поставил на какой-то станции, названия не помню. Пока не до него, другими маршрутами занимаюсь. Этот оставлю на крайний случай, если совсем делать нечего будет. Маршрут не из коротких, по-этому время на него понадобится очень, очень много.[/QUOTE] БЛА БЛА БЛА.... Как я кабины делаю.... Можно скрины, скрины, скрины...... [COLOR="Orange"][B]Красная карточка за нарушение пунктов 3.6(а) и 3.6(б) Правил форума[/B][/COLOR] |
Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания.
А вот Вы уважаемый зря на BIGMANA, бочку катите, у него хороших работ достаточно. |
[QUOTE=Bahai;471375]Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания.
А вот Вы уважаемый зря на BIGMANA, бочку катите, у него хороших работ достаточно.[/QUOTE] Скрины, Скрины, Скрины..... |
[COLOR="DarkOrange"][B][B]Kotovskiy[/B] не перестанешь флудить , получишь карточку , не поможет - отправлю в бан [/B][/COLOR]
|
[COLOR="Orange"][B]Уже выдал.[/B][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Bahai;471375]Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания. [/QUOTE] Как говорил Виктор Александрович Бирюков, начальник нашего ТЧ-6, в дальнейшем Начальник локомотивной службы МЖД, Жалость порождает беду. Так и здесь, если не дать сразу по мозгам, то срач только разрастется. :cool: |
[URL=http://savepic.ru/6128953.htm][IMG]http://savepic.ru/6128953m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/6135097.htm][IMG]http://savepic.ru/6135097m.jpg[/IMG][/URL]
У всех такое депо в Малохитовке? А теперь поставьте под сомнение мой понимание в маршрутах и редакторах..... Уважаемый(ая) Kotovskiy, Вы нарушили правила на форуме Форум Trainsim. Причиной нарушения стало: Прочее нарушение правил форума ------- Накал страстей снижаем. ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Абель! Я мечтал от Тебя как от Светилы, сколько нибудь уроков по вождению поездов....((( |
[B][COLOR="DarkOrange"]Kotovskiy![/COLOR][/B]
Я предлагаю тебе беспроигрышную лотерею , выбери вариант на сколько тебя заблокировать ? 1 месяц 1 год пожизненный бан |
Я предлагаю по правилам темы дать скрины и дайте всем точную ссылку по которой я не имею права просить от автора подтверждения его написанных слов. Или дайте всем оставшимся пользователем точное пояснение по чему делая тему я не пустословлю! Вот в моих темах, пусть не удачных пока в сценариях, но я не отказываюсь от их реализации и не я просил мою тему закрыть пока я сцен не сделаю, планируя выложить его утром, в отличии от темы тут которая здохла давно и не закрыта.... Хоть кто то из вас "команды" хоть слово написал про развитие? Только от вас и слышишь - тебя забанить!!! Умные да прочитают .... А как ZDSIM вы идете к провалу... жаль ((((((
Банить может только слабак или не образованный.... Умный - найди возможность компромисса! |
[QUOTE=Kotovskiy;471398]
Абель! Я мечтал от Тебя как от Светилы, сколько нибудь уроков по вождению поездов....((([/QUOTE] Я не помню, чтобы мы пили на брудершафт. :cool: |
Предлагаю всем компромисс.
1. Человек всё-таки грубо никого не оскорблял, как один недавний товарищ, ну не выдержали нервы, очень ждёт такой маршрут, ну бывает. 2. Kotovskiy просто на будущее можно писать в личку автору, как я это делаю, писал Alekss'у года полтора назад, он мне ответил. И всё. А так воду в ступе колотим и только. Недоверие и неприязнь друг к другу вызываем. Ладно я разгильдяй, ничего не произвожу, а только потребляю. Парень то старается что-то, вон, делать. |
Прохорчук да тут совсем в другом дело..... многие уже поняли в чем......
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |