![]() |
маршрут trat321
Ищу откуда можно скачать маршрут trat321 бесплатно
|
Помнится, был на рутрекере.
|
Нету, или по другому называется. Прага есть - гамно
|
Оф. сайт [URL="http://www.trat321.cz/"]http://www.trat321.cz/[/URL]
рутрекер [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1287600"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1287600[/URL] |
1. Официальный не надо.
2. Спасибо, недосмотрел! |
На трекере маршрут с 18й актуализацией включительно, а офсайт кинул, для того, чтобы вдруг захочешь 19ю и 20ю актуализацию поставить
|
Ну покупать чего то не горю желанием, да и не знаю как это сделать. Надо сперва на этот посмотреть, а то лажей окажется в итоге. Прагу тоже расхваливали все, а кроме развитой сети нет ничего!
|
Ну если Прага-Братислава гамно, тогда что по-твоему не гамно:eek: Лично я считаю ВР одним из лучших маршрутов для МСТС на сегодняшний день (лучше-только смеси РТ делюкс+ДБтраки+растительностьММ). Сеть там развитая, причем с очень высокой степенью достоверности, пейзаж тоже есть( правда, в некоторых местах застройка слабоватая)и тоже очень узнаваемый. Что касается 321-го, то там далеко не все однозначно-есть отлично сделанные участки (Попрад-Кошице, Пражский узел), есть участки сделанные наспех и тяп-ляп, есть вообще не застроенные. Реальность путевухи там тоже очень сильно различается от участка к участку.
|
По путевому развитию BP cупер, но голые поля без леса лицезреть и убогие дома одинаковые, ну это не очень.
Мне понравился маршрут Alfold_6, особенно когда к Будапешту подъезжаешь. |
Зато сам Будапешт с грубыми тестурными задниками-то еще чудо:rofl: И отсутствие одного из двух главных вокзалов Будапешта-тоже:D Что касается ВР, то там не так много голых полей-они есть только на участке Брецлав-Шаквице (там и в реале так), и на участке Прага-Высочаны-Нимбурк (пока не доконца доделано, но это далеко не главный ход). Ну может на Высочине немного есть, но тоже думаю застроят в будущем
|
Однага Прага чего стоит, только пути и все......... Я даже в яндекс полез, думал действительно домов нет, но увы не так..............
|
В Праге там домов конечно, меньше, чем в реале, но тем не менее, там далеко не одни пути. Одни пути там пока на объездном участке через Вршовице-Малешице-Беховице. И слабая застройка в районе Вышеграда и Смихова.Но это все же далеко не главные ходы маршрута. На участке от Главака на Прагу-Либень и от Масариково на Либень застройка более-менее приличная
|
Вообщем на вкус и цвет.
|
19-я и 20-я актуализации к рутрекеровской версии не подходят.
|
Я так понял ТРАТ и БП вместе не стоят?
|
Хороший Маршрут. Качественно сделанный. Судя по скринам.
Так как сам живу в Чехии и учился в городе Vsetin (ищем на карте, недалеко от Словацкой Границы) а ездил туда каждые выходные в Прагу, могу сказать что учитовая, то что это СИМУЛЯТОР!!!! 10 летней давности. Пейзажи очень узнаваемы! А главное, в некоторых местах и вправду такие лунные пейзажи. Поле и всё. И так пару- тройку КМ... Сильный Маршрут. Пойду скачаю, потрогаю ручками поближе... Вопрос почему не подходят? 19 и 20 Актуализации? в чём не совместимость? |
Там разный Глобал
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=Shimanski;304504]Хороший Маршрут. Качественно сделанный. Судя по скринам. Так как сам живу в Чехии и учился в городе Vsetin (ищем на карте, недалеко от Словацкой Границы) а ездил туда каждые выходные в Прагу, могу сказать что учитовая, то что это СИМУЛЯТОР!!!! 10 летней давности. Пейзажи очень узнаваемы! А главное, в некоторых местах и вправду такие лунные пейзажи. Поле и всё. И так пару- тройку КМ... Сильный Маршрут. Пойду скачаю, потрогаю ручками поближе... Вопрос почему не подходят? 19 и 20 Актуализации? в чём не совместимость?[/QUOTE] 19 и 20 актуализации к 321 ставятся без проблем. Несовместимы по Глобалу 321 и БП. Что касается реальности, то я тоже ездил по реальному маршруту из Праги в Брно и обратно. Так что о его реальности могу судить не только по скринам... |
[QUOTE=Shimanski;304504]Хороший Маршрут. Качественно сделанный. Судя по скринам.
Так как сам живу в Чехии и учился в городе Vsetin (ищем на карте, недалеко от Словацкой Границы) а ездил туда каждые выходные в Прагу, могу сказать что учитовая, то что это СИМУЛЯТОР!!!! 10 летней давности. Пейзажи очень узнаваемы! А главное, в некоторых местах и вправду такие лунные пейзажи. Поле и всё. И так пару- тройку КМ... Сильный Маршрут. Пойду скачаю, потрогаю ручками поближе... [/QUOTE] Это Братислава [IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1112/a1/94115156d677.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/d4/1e24457daf79.jpg[/IMG] Как говорится No cooments......................... |
[B]Сандро[/B] да там почти везде так а ещё за такой "маршрут" деньги дерут.
|
Я за такое г......... ни копейки не отдам. Кстати Будапешт получше застроен.
|
А РТФМ вам говорит что-то? В Ридми написано что есть участки которые не готовы, или которые в процессе застройки.
Я катался по Маршруту Praha Hl.N - Kolin - Pardubice - Ceska Trebova - Olomouc - Hranice Na Morave - Valasske Mezirici - Vsetin На скринах Всё очень цивильно. И второе РТФМ, Деньги вы платите не за маршрут, а за доставку вам Диска и Затраты на создание дистрибутива. Прежде чем поливать творение других, сам попробуй создать, маршрут хотя-бы на 100Км. А тут почти 2000км |
Это из серии король то голый! Я готов платить только за то, что мне нравится. За то, что на скринах я платить не готов. В конце концов мое личное право покупать, или скачать, если есть откуда. И еще - о вкусах не спорят.
|
[QUOTE=Vlad;304513]
19 и 20 актуализации к 321 ставятся без проблем.[/QUOTE] Влад, Вы их ставили на версию с rutracker.org? |
Да, на нее
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=сандро;304572]Я за такое г......... ни копейки не отдам. Кстати Будапешт получше застроен.[/QUOTE] Сандро, а ты когда ездишь в МСТС ездишь в кабине, или снаружи издалека на поезд смотришь:D качество скринов зависит от точки, с которой их делаешь.Так вот, если смотреть из кабины, то маршрут вполне нормально смотрится. А если за километр от путей-тогда да. Безусловно, в маршрутах (что ВР, что 321-без разницы) есть плохо застроенные места. Но оба маршрута постоянно развиваются, и такие места постепенно ликвидируются. Кроме того, сам прикинь затрыты труда на все это и учти, что оба маршрута строят авторы практически в одиночку (разве что объекты для них другие делают). Есть в сети конечно, супер детальные маршруты, но длиной 30-50км-затраты труда там намного меньше будут. Что касается Будапешта, то это как раз не пример для подражания-я тоже могу там таких скринов наделать, что со стула упадешь:D |
На вкус и цвет. Мне не понравилось. Отсутствие домов и деревьев видно как из кабины так и из вагона.
|
Не нравится? Сделай сам..
Как говорится, но коментс :D |
Или юзай другое, что я и делаю, а это ушло в карзину.
|
[QUOTE=Vlad;304588]Да, на нее
[/QUOTE] Хм, странно. У меня по-прежнему вылетает в Праге (свободная поездка). Поэтому собственно и не обновляю раздачу. |
Прага может вылетать просто из-за перегруженности. На форуме Каспарек выкладывал патч, уменьшающий кол-во объектов в Праге и соответственно повышающий стабильность. Попробуй его найти ,может быть поможет. У меня, если начать свободную поездку в Масариково или на Главаке, при вьезде в Либень исчезают все объекты и дальше едешь по пустому полю. помогает только пересохранение. И судя по форуму, это далеко не только у меня. С патчем же вроде нормально все
|
Там с этой прагой много нюансов, она свои рельсы использует и большое количество локомотивов в папке трэйнс не пережевывает. Я бы рекомендовал ее в отдельный МСТС ставить. У меня трат не дружит с другими раутами.
А на счет белого поля, у меня такая фигня бывает и на наших раутах, особенно когда винда "подубита" и требует снесения. Я грешу на процессор AMD (у меня sempron sAM3) ибо не у всех такая лажа! |
А у меня все маршруты нормально работают в одном МСТС-е:p Для этого достаточно дружить с Train Store и заменять Глобал перед запуском того или иного маршрута. И количество локомотивов здесь совершенно не при чем-у меня на данный момент папка Trainset занимает около 40Гб на диске. И количество установленных локов и вагонов соответствующее.
|
Ставить маршруты заменяющие общие файлы с другими маршрутами в отдельную (клон) копию уже давно является "правилом хорошего тона".
[B]Vlad[/B], это до первой ошибки нашего понимаешь Train Store =)). |
Ребята подружитесь с Ключиком "МЭМ". И думаю это поможет вам против вылетов.
Если МСТСя начинает кушать больше 512мб то по дефолту она получает Кукиш, и идёт гулять к Биллу. (Иногда пытается выкрутится и выгружает Звуки, безбожно их при этом коверкая) А вот если прописать МЭМ2048, мстс начинает работать на порядок стабильнее. |
Как команда выглядит?
|
Как прописать ключи [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm"]http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm[/URL]
|
Как же похожи друг на друга все эти чешский маршруты...
|
Судя по всему, авторы соеденили свои труды.
Почитал на форуме. Автору Трати 321 помогает Zbynek Semora Автор Братиславы Праги |
[QUOTE=Zabor;304631]Ставить маршруты заменяющие общие файлы с другими маршрутами в отдельную (клон) копию уже давно является "правилом хорошего тона".
[B]Vlad[/B], это до первой ошибки нашего понимаешь Train Store =)).[/QUOTE] У меня все проще. Для каждого маршрута у меня в архиве есть своя папка Глобал. поэтому, после разархивирования маршрута силами Train Store я копирую в корневую мстс-а нужный глобал и все. Все работает как часы. Отдельные же копии мстс-а только место на диске будут занимать, и не более того. |
Скачал установил.
Жесть конечно. Редактор Сценариев тормозит так жёстко что я не представляю КАК ребята умудряются ещё и сценарии на этот маршрут накляпать... Сейчас прокачусь, скажу что и как. Жаль что города Vsetin ещё пока нет. С большим удовольствием бы прокатился по Любимому и Ненавидимому маршруту Vsetin - Praha Придётся стартовать с Valasske Mezirici [B]Vlad[/B] Во времена Тэрабайтных Дисков, и папках Trainset которые зашкаливают за 50Гб Отдать Копии МСТСа 250мб это потеря эпических масштабов. Трагедия, годна пера Шейкспира! :D :D :D |
Редактор конечно подтормаживает, но я когда работаю с ним, просто отключаю не очень нужные отображения типа Siding и Mileposts. Тогда редактор не особо тормозит
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |