![]() |
10 ЛЕТ MSTS!!!
Товарищи! Завтра 10 лет с начала продажи МСТС!!! Надо отметить по-крупному!
|
:drinks:
|
Прикольно.:)
:drinks: |
А он ещё живой! И будет жить ещё долго ;)
|
Мне кажется он никогда не умрет...если даже выйдет мстс2-то это уже будет не то....:drinks:
Будем вспоминать с настальгией вылеты к дяде биллу , ключи mem и многое что еще:D |
Ну, за МСТС! :drinks:
|
За МСТС!:drinks:
(как в одном видео про узкоколейку - "ещё живой раритет") |
Ура!Ура!Ура!:drinks::drinks::drinks:
[QUOTE]Надо отметить по-крупному![/QUOTE] Ваши предложения в студию!!! ;) |
оу, как я про это мог забыть))
заранее не позравляют, подожду до завтра. Надо что-нибудь придумать и это дело отметить!) |
[QUOTE=Zlodey;262745]заранее не позравляют, подожду до завтра.
[/QUOTE] Уже пора!:D |
утро с 31.05.2001 на 1.06.2001, ещё рано ))
|
[QUOTE=macreyn;262739]Ура!Ура!Ура!:drinks::drinks::drinks:
Ваши предложения в студию!!! ;)[/QUOTE] Написать сценарий на 10 часов.:crazy::D |
[QUOTE=Zlodey;262750]утро с 31.05.2001 на 1.06.2001, ещё рано ))[/QUOTE]
сообщение Барана написано в 23:04 :p |
Нехрена себе я уже 10 лет еб*сь с этой игрой...
|
Офигеть. 10 лет я убиваю время на этом Шедевре. Дяде Биллу привет и пинок под задницу, за вылеты!
|
Ого, это правда надо здорово отметить!
Техник виртуальных дорог! Мы гордимся профессией этой. Мы движем виртуальный поток, И лучше профессии нету. У кого есть талант - переложите гимн энергетиков на MSTS-ный лад или исходник :) - будет у нас свой гимн MSTS-ников. :drinks: [SPOILER]ГИМН ЭНЕРГЕТИКОВ На мотив песни "Надежда" А. Пахмутовой - А.А. Урбан. Прислал Алексей Краснов. В медные оделись провода Всей страны железные дороги, С ними в нашей жизни навсегда Вечные заботы и тревоги. Кажется, нехитрая она - Тонкая контактная подвеска, Требует настройки, как струна, Требует вниманья, как невеста. Припев: Электрик железных дорог! Мы гордимся профессией этой. Мы движем железный поток, И лучше профессии нету. И как часовые на посту, Мы на страже вечного движенья. Мы не телепаты, но мечту Воплощаем в телеуправленье. К трудностям привыкли мы давно, И какая б ни была погода, Мы питаем током все равно Поезда в любое время года. Припев Нам немало сделать удалось, Но стоять не будем мы на месте, Чтоб летел вперед электровоз От Владивостока и до Бреста! Нас соединили провода Доброй электрическою силой, И электротяга навсегда Страны и народы подружила.[/SPOILER] Мотив и сам гимн можно послушать для вдохновения [URL="http://mvk.ifolder.ru/23865474"]тут[/URL]. |
странно даже сейчас вспоминать как покупал диск..
10 лет прошло, эх )) |
подкрепите сюда сею темку
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13446[/url] |
[QUOTE=Zlodey;262760]странно даже сейчас вспоминать как покупал диск.. [/QUOTE]
Того магазина, где я диск купил, уже лет 5 нету. |
У меня пиратка была, купил в 2002.
|
Аналогично.
[[I]показывает в монитор диск от 7-го волка[/I]] |
Жене сказал - после работы готовь праздничный ужин отмечать буду!
Она - что? Я говорю как что... 10 лет моей любимой игрушке! Жена подумав - черный день в мой жизни! Упс :o, ну эм... доля у них такая не отвлекать и ждать с опасных зданий :) Оригинальный MSTS скачал на сетевом трекере, позор джунглям =)) |
[QUOTE=Zabor;262805]Жене сказал - после работы готовь праздничный ужин отмечать буду!
Она - что? Я говорю как что... 10 лет моей любимой игрушке! Жена подумав - черный день в мой жизни![/QUOTE] :D [QUOTE]Пришел к семейному товарищу в гости, тот отчаянно рубится в ВОВ. Чтобы скрасить одиночество, спрашиваю: - Сколько абонентская в месяц? Вопль жены друга из соседней комнаты: - *****! ОНА ЕЩЕ И ПЛАТНАЯ???[/QUOTE] [url]http://bash.org.ru/quote/411315[/url] |
Надо оттаскать дядю Билла за уши :russian:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
По такому поводу надо наиграться в агввсвнок!
:drinks: :drinks: :drinks: |
Ну, с праздником, труженники вируальных магистралей!:drinks: Даже у нас есть свой "професиональный праздник":):drinks:. Можно как бы утвердить этот день как "День MSTS-а":).
[QUOTE=vitalzd;262729]если даже выйдет мстс2-то это уже будет не то....:drinks: [/QUOTE] Уже врядли выйдет, даже [URL="http://www.tsinsider.com/"]офсайт[/URL] не работает:(. |
[QUOTE=Dr Zlo;262812]Надо оттаскать дядю Билла за уши :russian:[/QUOTE]
Поддержу Шиманского вместо пинка предлагаю поступить так [url]http://www.parovoz.com/gallery/RU23/20090407_190853.jpg[/url] PS: Уши вместо рельса |
Даже не верится, вот только вроде купил эту грёбаную урезанную "Анну Каренину" от "Триады", а уж 10 лет как.
|
помню как будто вчера приобрёл игру от Triadы первоначально. И не думал тогда, что он так расширится за 10 лет!
:drinks: :drinks: :drinks: |
Эх даже не верится, что 10 лет:drinks: Да, помню как в школе друг сказал, что появился "симулятор электричек", потом сказал, что называется Microsoft Train Simulator и знает, где его купить. Через день я его купил, поставил, комп не потянул:( MSTS дал толчек к первому абрейгу моего компьютера, через 2 месяца, после долгих уговоров родителей, мне купили новое железо для компьютера и я запустил MSTS. Первая поездка была от Балтимора до Вашингтона. Потом на Кихе по Изабурго-Шипнер. Потом купил какой-то пиратский аддон, с бело-черным паровозом "Гудзон":D
:drinks::drinks::drinks: |
[QUOTE=sas;263031]Потом купил какой-то пиратский аддон, с бело-черным паровозом[/QUOTE]
Это дополнение называлось не Train-Sim Round House ? |
Прошло десять лет! А сим не стареет, только наоборот развивается!
:40:
С праздником MSTS!
И всех тех,кто работает над этим симом в плане дополнений и т.д.! |
[QUOTE=Ace Hard;262816]По такому поводу надо наиграться в агввсвнок![/QUOTE]Лет 5 назад видел это слово, но до сих пор не понимаю, что оно означает. :D
К теме о дистрибах трейнсима. Когда-то давным-давно, уже не вспомню, в каком году, купил двухдисковую версию от Фаргус. И ведь все уже давно переписано на диски DVD, со всеми дополнениями, оттуда гораздо удобнее и быстрее устанавливать и в середине процесса не надо вставлять второй диск, но тот раритет почему-то все равно храню. :D |
[B]Dr Zlo[/B] почитай [URL="http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8"]эту[/URL] статейку..там много интересного
|
[QUOTE=Сибиряк;263028]помню как будто вчера приобрёл игру от Triadы первоначально. [/QUOTE]
Самым первым релизом, который я купил, был Триадовский "Игры для настоящих мущщин". Три игры на одном CD - МСТС, Half Life: Blue Shift и какой-то убогий симулятор пожарного. Маршрутов на МСТС было не то 4, не то вообще 2. К сожалению, раритет я не сохранил, кажется. [QUOTE=limburg55;263033]Train-Sim Round House ?[/QUOTE] [[I]поднимает уши торчком[/I]] Я с этого диска патч 1.4 заимел. |
Ну что, как отметили? Наигрались в агввсвнок? Накрыли стол? Я я вчера посадил картошку! А у самого МСТС появился в 2008 году.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |