![]() |
ошибка со звуками
При запуске игры появляется 2 ошибке
1. Не далось найти файл SMS файл:../../psimLoco_CHS6-Alias/Sound/psimLoco_CHS6_eng.sms 2. Не далось найти файл SMS файл:../../CHS2-Sound/chs2-eng.sms :confused: |
И что?? Не скачать звуки??
|
В том то и дело что звуки скачаны
|
По моему надо в Енгах локомотивов подправить путь к звукам
|
А можешь расказать как это сделать?
|
Открываешь Енг файл там ищешь 2 строки Sound (...) и в скобках точно указываешь путь к файлам/ то есть:
../../psimLoco_CHS6-Alias/Sound/psimLoco_CHS6_eng.sms ../../CHS2-Sound/chs2-eng.sms и проверь перед этим имеются ли в указаных папках указанные файлы |
Незнаю так или нет но ща появляется ошибка
Не удалось найти файл SMS файл D:amesrain/TRAINSET/CHS2-695/CHS2-Sound/chs2-eng.sms |
[QUOTE=чих-пых;17379]amesrain/[/QUOTE]
Не знаю даже че эт такое |
Стукни мне в асю 342-845-234
|
[QUOTE]amesrain/[/QUOTE]Потому что надо внимательнее писать. Имелось в виду D:\Games\Train\...
|
Спасибо hardtrainer за помощь:drinks:
|
Ребята что сдесь прописывать чтобы всё работало Sound ( "../../R_CHS4t-Alias/Sound/R_CHS4t-eng.sms" ) ?????
А пишет вот что Trains\Trainset\CHS4t-542\CHS4t-542.eng !:( и это выскакивает в редакторе маршрутов при создании какого либо сценария! Вот путь где лежат сами звуки D:\Games\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_CHS4t-Alias\ , помогите если не трудно :( |
[QUOTE=M@rI0;18061]Ребята что сдесь прописывать чтобы всё работало Sound ( "../../R_CHS4t-Alias/Sound/R_CHS4t-eng.sms" ) ?????
А пишет вот что Trains\Trainset\CHS4t-542\CHS4t-542.eng !:( и это выскакивает в редакторе маршрутов при создании какого либо сценария! Вот путь где лежат сами звуки D:\Games\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_CHS4t-Alias\ , помогите если не трудно :([/QUOTE] Судя по тому как ты написал, ошибка в ENG лока(скорее в названии, посмотри на TD форуме тему про 542) , а не в звуке ENG.SMS А лучше прогони этот лок через ConBuilder - подскажет что не так. |
А локомтив ЧС7-038 тоже самое выдаёт! :(
|
[QUOTE=M@rI0;18118]А локомтив ЧС7-038 тоже самое выдаёт! :([/QUOTE]
1. Открываем блокнотом каждый из SD -файлов и строку chs7a (chs7b) меняем на правильную( название S-файлов) CHS7-038a (CHS7-038b) сохраняем. 2. Открываем оба ENGа , и там меняем на линиях wagon,engine,wagon строку chs7-038a(b) на строку CHS7-038a(b) . Сохраняем. 3. Возможна ошибка в Consist-файле EngineData ( CHS7-038a msts_CHS7- 038 ) CHS7-038a - это ENG, msts_CHS7- 038 -это папка, откуда он его берет, поэтому после изменений в ENG старый Consist надо править, или создать новый( с изменениями). ПОСЛЕ ЭТИХ МЭНИПУЛЯЦИЙ П О Е Х А Л!!! И последнее: будет на АЛИАСЫ плеваться- проверяем пути, названия файлов, скобки, кавычки, тире ( -,_ , такая ботва была, искать замучился) |
[QUOTE=WALT;18146]1. Открываем блокнотом каждый из SD -файлов и строку chs7a (chs7b)
меняем на правильную( название S-файлов) CHS7-038a (CHS7-038b) сохраняем. 2. Открываем оба ENGа , и там меняем на линиях wagon,engine,wagon строку chs7-038a(b) на строку CHS7-038a(b) . Сохраняем. 3. Возможна ошибка в Consist-файле EngineData ( CHS7-038a msts_CHS7- 038 ) CHS7-038a - это ENG, msts_CHS7- 038 -это папка, откуда он его берет, поэтому после изменений в ENG старый Consist надо править, или создать новый( с изменениями). ПОСЛЕ ЭТИХ МЭНИПУЛЯЦИЙ П О Е Х А Л!!! И последнее: будет на АЛИАСЫ плеваться- проверяем пути, названия файлов, скобки, кавычки, тире ( -,_ , такая ботва была, искать замучился)[/QUOTE] Спасибо за подсказки,попробую! |
Не найден sms-файл ../../tsrloco_chs4-alias/sound/tsrloco_chs4-eng-52e1/sms подскажите,или дайте ссылку на звуки, пробывал устонавливать,звуки не чего не вышло. всё равно выдает ошибку. Сценарий называется,/очередной рабочий день/. жду ответа.
|
Установи звуки для электровозов серии ЧС4. Версия 2.0 с [URL="http://www.trainsim.ru/download/44/"]архива[/URL]
|
Установил звуки для электровозов серии ЧС4. Версия 2.0 ,,всё равно пишет ошибку. Что делать.
|
Суперпак версии 0.9 распаковать и переписать смс-ы чехов в него
|
Можно ссылку на текстуры, \камыш/,только это слово на английском языке.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 24 минуты[/color][/size] Суперпак версии 0.9 где взять дайте ссылку. |
Суперпак - в этом сообщении
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=283790&postcount=682[/url] Ну или напрямую - [url]http://devfiles.trainsim-portal.com/Beta/chs-superpack_v09.rar[/url] |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Здраствуйте!у меня такая проблема,скинул мстс у друга на жесткий.Пришел запустил всё хорошо,чуть позже опять запустил мстс(версия ослика иа 5.0) и начал выдать ошибки звука,хотя я проверил все файлы наместе и путь без ошибок [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/7RMiesdG.jpg[/IMG] [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/RhUVX47F.jpg[/IMG] [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/N2xT4R9I.jpg[/IMG] подскажите пожалуйста что делать?!?! |
[QUOTE=Вовчик481;330989][COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[SPOILER]Здраствуйте!у меня такая проблема,скинул мстс у друга на жесткий.Пришел запустил всё хорошо,чуть позже опять запустил мстс(версия ослика иа 5.0) и начал выдать ошибки звука,хотя я проверил все файлы наместе и путь без ошибок [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/7RMiesdG.jpg[/IMG] [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/RhUVX47F.jpg[/IMG] [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/N2xT4R9I.jpg[/IMG] подскажите пожалуйста что делать?!?![/QUOTE][/SPOILER] А попробуй МСТС установить проще. Например D:\Games\Train Simulator. Мне кажется что он не любит русские символы пути к игре. |
[QUOTE=SergeySkril;332056][/SPOILER]
А попробуй МСТС установить проще. Например D:\Games\Train Simulator. Мне кажется что он не любит русские символы пути к игре.[/QUOTE] спасибо) пока что всё ок) |
Всем привет ,а как сделать так что бы звуки были, на пример в вагоне свои звуки и снаружи свои. Как переустановить звуки . А то у меня смешанный звук идет.
|
[QUOTE=рус;333260]Всем привет ,а как сделать так что бы звуки были, на пример в вагоне свои звуки и снаружи свои. Как переустановить звуки . А то у меня смешанный звук идет.[/QUOTE]
Надо скачать звуки от вида из плацк. вагона, и звуки пассажирских вагонов, и поочередно установить их, ну а чтобы быть точно уверенным в своих действиях-надо покопаться в файлах вагонов(.wag), и прописать все звуки собственноручно. |
У меня следующая проблема: установил плацкартный вагон №15, установил вид изнутри плацкартного вагона. Все звуки установлены. Ошибок нет, кроме одной: звук внутри пассажирского вагона точно такой же как и снаружи, хотя звуки установлены, файл Plazkart.sms на месте. Фрагмент кода из файла wag вагона:
Inside ( PassengerCabinFile ( Plazkart2.s ) PassengerCabinHeadPos ( 0.6 2.5 -0.48 ) RotationLimit ( 45 150 0 ) StartDirection ( 5 55 0 ) Sound ("plazkart.sms") ) Sound ("genpasswagmodern.sms") В чём дело? Путь к звукам внутри вагона прописан. Что же ему ещё надо от меня? |
Что написано в начале файла genpasswagmodern.sms?
Вариант №1 SIMISA@@@@@@@@@@JINX0x1t______ Tr_SMS ( ScalabiltyGroup( 5 Activation ( ExternalCam () Distance (500) ) Deactivation ( PassengerCam () CabCam () Distance (500) ) Вариант №2 SIMISA@@@@@@@@@@JINX0x1t______ Tr_SMS ( ScalabiltyGroup( 5 Activation ( PassengerCam () ExternalCam () Distance (500) ) Deactivation ( CabCam () Distance (500) ) Если второй вариант, то заменить на первый. Числа в скобках в этом случае не важны (это расстояние), суть в активации/деактивации PassengerCam(). Если первый и не работает, то хз. |
Действительно, помогло. А не могли бы вы объяснить логику этой ошибки, чтобы мне хоть образованность повысить? Получается, что в этом файле прописано, что активируются звуки снаружи и изнутри одновременно, а должны только снаружи? А почему тогда SMS-файл, на который ссылается вагон (Plazkart.sms) не может деактивировать звуки снаружи, а включить звуки изнутри? Там ведь это же прописано. Интересно было бы почитать про синтаксис этих файлов и используемых в нём функциях.
|
Эта конструкция означает, где звуки, описанные далее в файле, работают, а где - нет. Т.е. она отвечает за свой файл, где будут слышны звуки из своего файла, а где - нет. Старый вариант genpasswagmodern.sms включает свои звуки снаружи (ExternalCam) и в салоне (PassengerCam) и отключает их в кабине локомотива (CabCam). Звуки Plazkart.sms включаются в салоне (PassengerCam) и не слышны в кабине и снаружи. При таком варианте, на самом деле, в салоне проигрываются и звуки Plazkart.sms, и звуки genpasswagmodern.sms, но последние громче, и звуков плацкарта не слышно. А новый вариант отключает "пассажирские" звуки в салоне, и теперь слышны только "плацкартные".
Вообще говоря, по-моему, при установке звуков для плацкарта (с помощью инсталлятора) файл genpasswagmodern.sms перезаписывается, как раз для нормальной работы звуков в салоне. Возможно, Вы не заменили genpasswagmodern.sms или потом записали другой поверх этого. Про смс-файлы на английском можно почитать здесь [url]http://msts.steam4me.net/tutorials/sms_doku.html[/url] |
Здравствуйте! У меня возникла проблема.
Пропал звук тиканья скоростеметра в тепловозе ТЭП70! Настройки звука в игре на максимум, звуки к данному тепловозу все присутствуют, да и звучат тоже, вот только скоростеметра не слышно:( |
Всем доброго дня.У звуков новых звуков ВЛ10,ВЛ8 и у некоторых звуков ТЭП70(tsrloco_tep70okt и tep70khar)не выключается компрессор,он всё работает и работает!!Как это исправить?
|
Ребятки, доброе утро!
Подскажите, может повторюсь, можно ли исправить исчезновение звуков у трафика когда он стоит на станции? Я имею в виду, к примеру, состав заходящий на станцию, после остановки его тепловоз обязательно потеряет звуки, а перед отправлением они снова появятся... |
[B]Seafarer[/B], ты имеешь ввиду такую схему: Допустим тепловоз едет или выполняя манёвры проезжая мимо, подаёт звуки, как только останавливается звуков нет. А при отправлении подаёт свист и так же звуки трафика ?
|
[QUOTE=limburg55;380245][B]Seafarer[/B], ты имеешь ввиду такую схему: Допустим тепловоз едет или выполняя манёвры проезжая мимо, подаёт звуки, как только останавливается звуков нет. А при отправлении подаёт свист и так же звуки трафика ?[/QUOTE]
Да, но не свист, а звуки дизеля...Простой пример - обгон скорым на станции...Вы на грузовом, скорый прибыл и от начала посадки до времени отправления ведь звуков то нет...Можно ли это исправить...? |
На счёт дизеля не знаю как сделать, а вот, что бы стоящий лок не тифонил и не свистел знаю.Только в движении будет издавать звуки.
|
[QUOTE=limburg55;380340]На счёт дизеля не знаю как сделать, а вот, что бы стоящий лок не тифонил и не свистел знаю.Только в движении будет издавать звуки.[/QUOTE]
Да это и я знаю...Даже мысль есть разделять звуки ( т.е. ссылку на файл ) сдвоеных локомотивов, дабы 2-я секция не свистела...Но не нравиться, что состав заехал на станцию и локомотив заглох до момента выезда... |
Всем привет и с Праздниками! У меня такая проблема нету звуков у ВЛ и ЗП хотя все звуки установлены, если можно подскажите, да и при загрузки симулятора никаких ошибок не выскакивает!
|
У каких ВЛ точно, если у VL80к, то надо установить ещё звуки от VL80T
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |