![]() |
|
Иду сдавать на права
Друзья, такая ситуация, нужны билеты категории BC, инет облазил, только везде АВ, и CD, есть ли у кого ВС, и кому не жалко поделится?
|
Если идешь на ВС, то нужны все билеты, то есть АВ и СD, по ним и готовиться. Отдельно для ВС нет билетов.
|
Cтранно, в автошколе сказали есть такие книги:) видимо они сами не знают:)
|
Насколько я помню, есть две синих книжки с билетами, одна для АВ, другая для CD. Есть еще третья книжка, в ней указаны правильные ответы и обоснования к ним. Ну а также нужна книжка по ПДД
|
Ага, спасибо, теперь осталось натйи:)
|
В любом киоске, где газеты и журналы продают, ну или в книжных магазинах должны быть.
Артем, а сколько стоит сейчас на права выучиться? А то я хочу категорию С открыть. |
Ну, вот где я сдаю, теория 10к, плюс вождение на легковой и грузовой. Одно вождение на легковой - 350р. На грузовой - 400 р.
|
Нехилый однако ценник. Одного вождения нужно откатать 30 часов по моему.
|
Магазины сети "Продалитъ" у вас в городе есть? Туда сходи, там ассортимент неплохой и цены приемлемые. И поиск по базе по всему городу есть, у нас по крайней мере.
|
Не, Денис у нас таких нету, к сожалению.У сестры есть AB, осталось найти CD.
BOBANRyde есть автошколы где теория по 6 тысяч. Но у меня инструктор весёлый попался, сказал 15 вождений откатаешь и на экзамен)) |
[QUOTE=BOBANRyde;234444]Одного вождения нужно откатать 30 часов по моему.[/QUOTE]
50 часов вроде бы сейчас. Одна вождение - два академических часа (1,5 астрономических). |
Ну я не в курсе. Раньше было 50, но вроде как собирались сокращать до 30ти или 36ти...
|
Я их научу, как разбиваться на камазе)))
а серьезно, если сдаю категорию ВС, то экзамен буду сдавать по CD ? |
Почему, по ВС и будешь сдавать или только по С...
|
Теория - это ерунда. Главное вождение. Я грузовик с первого раза сдал, а вот легковую со второго.
|
Ерунда, не ерунда, а учить теорию все равно надо.
|
Для меня ерунда вождение, теория вот жопашно) билетов то нет, а надо бы уже начинать учить. Плюс все эти новые правила
|
а на торренте нету пдд? у нас украинские есть все билеты в проге, ты клацаешь тренируешься, и на экзамене тоже на компах все сдают. И книги подобные есть, где билеты разжевываються.
|
Да, вот качаю уже, спасибо:)
таки интересно почему первое вождение поставили на камазе О_О |
Ну все, держись Муром, АРХ на Камазе едет!:D
|
Вот хорошая штука, сам готовился [url]http://vkontakte.ru/app1730765[/url]
|
Спасибо! Скачал вот с рутрекера ещё такую штуку, сестра оценила, сказала такие в точности в ГАИ) будем юзать всё, что "хорошо" _))
|
Вообще-то, билеты можно прямо в автошколе купить, где учишься. Наверно, это лучше всего, потому что спрашивать теорию будут именно по ним. Другие могут отличаться. и может, скажем, на экзамене попасться вопрос, которого в твоих билетах не было. У меня, помню, была одна книга с билетами для всех категорий, а я уже при подготовке выбирал те, что мне нужны. А в конце - правильные ответы на все вопросы. Для экзамена - выше крыши, подготовился и сдал теорию с первой попытки, и ни одной ошибки :)
|
Тёмка у меня есть книга "Экзаменнационные билеты по устройству и эксплуатации механических транспортных средств категорий С,D,E" если тебе это нада то как приеду смог бы отослать почтой но эти билеты беларуские,я уже на все кат.здал так,что эти мне не нужны
|
[QUOTE=Chief;234555]Вообще-то, билеты можно прямо в автошколе купить, где учишься. Наверно, это лучше всего, потому что спрашивать теорию будут именно по ним. Другие могут отличаться. и может, скажем, на экзамене попасться вопрос, которого в твоих билетах не было. У меня, помню, была одна книга с билетами для всех категорий, а я уже при подготовке выбирал те, что мне нужны. А в конце - правильные ответы на все вопросы. Для экзамена - выше крыши, подготовился и сдал теорию с первой попытки, и ни одной ошибки :)[/QUOTE]
Дело в том, что на теорию не хожу, учу всё дома:) Инструктор сказал так можно:) [QUOTE=Митя;234571]Тёмка у меня есть книга "Экзаменнационные билеты по устройству и эксплуатации механических транспортных средств категорий С,D,E" если тебе это нада то как приеду смог бы отослать почтой но эти билеты беларуские,я уже на все кат.здал так,что эти мне не нужны[/QUOTE] Я думаю всё совершенно разное:( |
Наше устройство чисто полинейке МАЗа (автобусы самосвалы тягачи прицепы\полуприцепы всё пр-ва МАЗ)
|
ты сейчас практическую часть ездишь?
|
Да, начинаю с пятницы, первое вождение.
|
я тоже зимой учился, а морозы были ... (-30 если не ниже). А учился в вечернее время, когда уже темно. Как то говорили мне, "Чем сложнее условия, тем лучше".
|
Да зимой чутвсвую трудновато, особенно с этими горками...и гололёдом
|
Тоже сдаю на BC.
Билеты, как оказалось могут быть разные, а вот вопросы все одинаковые. Всего 800 вопросов. Просто перетасованы могут быть по разному. Цены на обучение у нас с нвового года изменились. На В было 13тыщ теория+30часов вождения, стало 10тыщ, но только теория и 130руб/час вождение, можно водить, сколько тебе нужно. Новые цены на ВС не знаю, но до НГ было 17тыщ теория+вождение 10час. на грузовой и 5час на легковой. Билеты и правила у нас в автошколе не продают, но заметил такую картину, как только там набирается группа на вождение, в книжных магазинов изчезают билеты и правила. Скачать с инета хорошо, но нужно чтоб ещё было носимое с собой. |
[QUOTE=APX;234599]Да зимой чутвсвую трудновато, особенно с этими горками...и гололёдом[/QUOTE]
Не волнуйся! Прост с горки обороты побольше ставь (закон физики). Инструктор всё расскажет. |
У нас в разных школах разные цены, где то 10к за теорию, где то 6..
|
[B]АРХ[/B], я конечно не знаю как в России. Но у нас, очень любят задавать такого рода вопросы. Вопрос и на него несколько вариантов ответов. В одном написано правильно но КРАТКО, а в другом написано правильно но расширенно. Если отвечаешь кратко -- ошибка.
|
А я два дня назад права получил!!!
Горку на экзамене у нас только один завалил, а остальные автодром легко сдали. Если горку сделал считай автодром сдал! Я вообще сдавал на тринадцатой с летними колёсами))) С пробуксовкой и свистом... В ГАИ вообще легко сдать. С теории у меня тоже проблемы были внутренний по теории сдал только с третьего раза...(полностью 5 билетов про решать надо допускается не более 2х ошибок) |
[QUOTE=SmaiL;234639] В одном написано правильно но КРАТКО, а в другом написано правильно но расширенно. Если отвечаешь кратко -- ошибка.[/QUOTE]
У нас тоже есть такие. Только их не задают, их решают. Причём утверждённые ГАИ вопросы. |
[QUOTE=APX;234572]Дело в том, что на теорию не хожу, учу всё дома:) Инструктор сказал так можно:)
[/QUOTE] Зря, очень очень очень очень зря. Я сам думал, что можно не ходить, но все таки пошел и ни капельки не пожалел. Препод по теории раскроет некоторые некоорые моменты в правилах, поделится личным опытом, объяснит для чего в правилах сделано так, а не иначе. В общем неплохо просветит. |
[QUOTE=Сибиряк]Не волнуйся! Прост с горки обороты побольше ставь (закон физики). Инструктор всё расскажет. [/QUOTE]
Типа вот так?:[url] http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84[/url] |
[QUOTE=APX;234572]Дело в том, что на теорию не хожу, учу всё дома:) Инструктор сказал так можно:)[/QUOTE]
Если у вас консультации инструкторов есть - сходи обязательно! Есть несколько вопросов, на которых народ обычно срезается на экзамене. Инструктора эти вопросы уже знают, потому смогут подсказать, на что стоит обратить внимание. |
[QUOTE=Yolkin;234698]Если у вас консультации инструкторов есть - сходи обязательно!
Есть несколько вопросов, на которых народ обычно срезается на экзамене. Инструктора эти вопросы уже знают, потому смогут подсказать, на что стоит обратить внимание.[/QUOTE] Да я вот теперь тоже думаю, надо бы сходить. Сказали есть в ГАИ вопросы, как бы так сказать...с глюком компа) отвечаешь правильный - засчитывает ошибку. но сказали вроде исправили. [QUOTE=Pahann4;234644]А я два дня назад права получил!!! Горку на экзамене у нас только один завалил, а остальные автодром легко сдали. Если горку сделал считай автодром сдал! Я вообще сдавал на тринадцатой с летними колёсами))) С пробуксовкой и свистом... В ГАИ вообще легко сдать. С теории у меня тоже проблемы были внутренний по теории сдал только с третьего раза...(полностью 5 билетов про решать надо допускается не более 2х ошибок)[/QUOTE] У нас тоже так же, 5 билетов - 2 ошибки. Сдаю на 12-ой :) Девчонка из группы сдавала летом, встретил её как она ехала по городу. Ужаснулся :D тапок в пол без поворотников паляет. Теперь понятно почему девушек за рулем не любят:D |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |
|