![]()  | 

Geka, с Днем Рождения! 

Евгений, от всей души! Желаю смело преодолевать подъемы, осторожно спускаться, не спалить колодки да не порвать сцепки!!! :drinks: 
	 | 

С Днюхой! Всего самого наилучшего. :drinks: 
	 | 

С Днём Рожденья!!! 
	 | 

:drinks: :drinks: :drinks: 
	 | 

Женя! С праздником! Успехов в работе и здоровья в личной жизни! 
	 | 

Поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ БАМОВСКОГО парня, знаю люди они отчаянные, желаю всех благ!!=) 
	 | 

С Днём Рожденья!!! 
	 | 

Женя ! Дорогой наш тепловозник, с днём рождения ! Здоровья тебе крепкого, удачи по жизни и по работе, и радуй нас дальше своими рассказами о службе на форуме ! :drinks: 
	 | 

Поздравляю с днём рождения! Всего наилучшего!:drinks: 
	 | 

С Днём Рождения! 
	Зелёной улицы, надёжной машины и хорошей погоды в пути! Будь здоров!  | 

Женя с днём рождения желаю всего самого лучшего. И спасибо что отклинулса на помощь c фотографиями. 
	 | 

Дорогие форумчане, я просто тронут и огромное всем спасибо! Мне очень и очень приятно читать такие обалденные пожелания! Нет слов, как я всем благодарен за внимание! Жить здОрово! 
	 | 

С днем Рождения, замечательного человека и машиниста! 
	Крепкого здоровья, и успехов по жизни во всех начинаниях.  | 

Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всего наилучшего! :drinks: 
	 | 

Поздравляю!  [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/drinks.gif[/img] 
	 | 

[CENTER]:drinks: :drinks: :drinks: [/CENTER] 
	 | 

Евгений поздравляю! 
	Всего самого наилучшего, удачных поездок и энтузиазма в работе!:) С днюхой!:drinks:  | 

Женя, удачи и счастья тебе ! :) 
	 | 

С Днем Рождения Евгений! Удачи в работе, хорошего настроения и здоровья!:drinks: 
	 | 

Поздравляю! 
	 | 

Поздравляю! :drinks: 
	 | 

Поздравляю настоящего машиниста-профессионала с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи!!!:drinks: 
	 | 

Поздравляю с Днём Рождения! Успехов в личной жизни и позитива :drinks: 
	 | 

:drinks: :russian: :44: :40:  С  днем рождения!:) 
	 | 

С Днём Рождения! 
	[QUOTE=Raul;215450]Желаю смело преодолевать подъемы, осторожно спускаться, не спалить колодки да не порвать сцепки!!![/QUOTE] Машин с хорошими тяговыми свойствами и ЭДТ, короче. Ну и крепкого здоровья.  | 

С Днюхой) успехов) 
	 | 

С Днём рождения! Всего самого наилучшего! :drinks: 
	 | 

Присоединяюсь ко всем:)  С Днем Рождения!:drinks: Пусть всегда и во всём тебе горит зеленый свет:) 
	 | 

С Днем Рождения! =) 
	 | 

С днем рождения! 
	 | 

Вчера не смог поздравить, к сожалению. 
	Присоединяюсь к поздравлениям! Женя, счастья, тебе, здоровья, что бы в семье все было отлично, что бы светофор был всегда зеленый, что бы тепловозы никогда не отказывали, что бы диспетчера тебя всегда понимали! С Днем рождения!  | 

С Днюхой! Всего самого наилучшего. 
	 | 

Прошу прощения, что с опозданием. Прими и моё поздравление с самыми наилучшими пожеланиями !!! Ко всему выше сказанному и добавить не чего, только присоединиться можно ко всем пожеланиям ! Всех благ !!!:drinks: 
	 | 

Всем огромное при огромное спасибо! 
	 | 
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |