![]() |
Получение заработной платы на ЖД
Не нашел подобной темы, прошу прощения заранее, ежели есть такая.
Все ли отделения дороги сейчас получают заработную плату через ТрансКредитБанк либо же получают по другому? Точно знаю что ТЧ-22 Окт получают от Сбербанка. Есть ли где-то еще получение з/п "на руки" или помимо "ТКБ"? |
а на жд вообще бывает заработная плата? я думал там все за идею работают (сарказм )
|
ЮУЖД через ТрансКредитБанк
|
Да уж мы трудимся за идею внедрения чего-то там сверх нано!:crazy:
Я тоже получаю через ТрансКредитБанк. :) |
А карты поди электрон с лимитом в 10 тыс? И чтобы всю зарплату снять, надо дней 5 у банкомата в очереди простоять?
|
Или учиться расплачиваться карточкой в магазинах...в кои то веки надо же
|
[QUOTE=Даниэль;202886]А карты поди электрон с лимитом в 10 тыс? И чтобы всю зарплату снять, надо дней 5 у банкомата в очереди простоять?[/QUOTE]Вроде бы лимита никакого нет - выдает столько, сколько пролезет в щель. :) А очереди создают любители брать по пять кредитов, которые при задержке в день-два начинают метать икру.
|
Стиль-проект ( бывший урал-сервис ) наличкой наруки...монетами разного достоинства...
|
[QUOTE=Barhat;203586]Кассир едет выдавать зарплату в депо
[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Картинку удалил. Считаю, что это не правильно. Пользователю разместившему данный портрет устное предупреждение.[/COLOR] |
Те, кто еще не успел получить карту - налом в кассе, остальным на карты ТКБ или СБЕР, лимита на снятие не заметил.
|
[QUOTE]Или учиться расплачиваться карточкой в магазинах...в кои то веки надо же[/QUOTE]
а я ещё со студенческих лет привык с карты расплачиваться. Да хватит уж нал этот таскатть с собой, сейчас не 19 век на дворе. А 21. Магазины не имеющие расплаты с карты и находящиеся в городе - считаю, что это не уважение их самим к себе |
[QUOTE=Evgenyi;203631]а я ещё со студенческих лет привык с карты расплачиваться. Да хватит уж нал этот таскатть с собой, сейчас не 19 век на дворе. А 21. Магазины не имеющие расплаты с карты и находящиеся в городе - считаю, что это не уважение их самим к себе[/QUOTE]С этой точки зрения 21 наступил далеко не везде.
|
Мы, к примеру, по этому показателю ещё в 20-м...
Да и является ли данный критерий признаком цивилизованности? |
[QUOTE=Evgenyi;203631]Магазины не имеющие расплаты с карты и находящиеся в городе - считаю, что это не уважение их самим к себе[/QUOTE]
Их конечно тоже понять можно, с точки зрения "рассейского бизьнеса" они теряют на этом деньги...они на каждой оплате по карте теряют 2-5% с продажи... ведь им важнее "прямощас сэкономить 2р" чем по итогам месяца заработать 2000р..мозги с очень большим скрипом перестраиваются как у сограждан так и бизнеса на более вменяемую позицию... |
[QUOTE=Garikk;203673]Их конечно тоже понять можно, с точки зрения "рассейского бизьнеса" они теряют на этом деньги...они на каждой оплате по карте теряют 2-5% с продажи... ведь им важнее "прямощас сэкономить 2р" чем по итогам месяца заработать 2000р..мозги с очень большим скрипом перестраиваются как у сограждан так и бизнеса на более вменяемую позицию...[/QUOTE]
Ну опять таки без налички некуда... В автобусе чем платите? В такси чем платите? В ларьке тоже картой за сигареты не расплатишься... Потому карта хоть и хорошо, но не всегда... |
[QUOTE=МНУ;203678]Ну опять таки без налички некуда... В автобусе чем платите? В такси чем платите? В ларьке тоже картой за сигареты не расплатишься... Потому карта хоть и хорошо, но не всегда...[/QUOTE]
Эта проблема скорее замкнутый круг. Технически ничто не мешает ларьку/такси/автобусу поставить терминалы для приёма карт, темболее они давно работают через gprs и от аккумуляторов...и в теории более удобны чем куча налички которую надо инкассировать Другое дело что народ непонимает что "неудобные карточки из-за которых приходится бегать в банкомат за зарплатой" можно использовать не только как средство снятия денег. А т.к. нет спроса, нет и предложения. Хотя в последнее время положительные сдвиги в этом направлении есть. |
Да даже в интим-салонах - и то скоро картой будем расплачиваться :)
|
[QUOTE=Evgenyi;203704]Да даже в интим-салонах - и то скоро картой будем расплачиваться :)[/QUOTE]
Женя млин! ну сколько можно!:mad: :) :rofl: А так карточки вещь хорошая и действительно удобная, да только надо-бы сделать так чтобы на них каждый месяц как минимум 50000 руб. было:) |
[QUOTE]Женя млин! ну сколько можно! [/QUOTE]
Нууу.....чем грешен - тем грешен :) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |