![]() |
Проблемы
Я хочу собрать игру со ВСЕМИ русскими сценариями и выложить её где-нибудь установленную (разумеется безденежно, как говорят в РЖД), скорее всего на torrents.ru, уже много сценариев работают без проблем, ставил всё по-минимому, но существуют проблемы:
1)карта-Степанки, сценарий-Абрамовка-петровка-карьер При запуске пишет "Сервис(abpekar_ru) использует неверную платформу. Оба элемента пути неправильны". 2)При запуске любого сценария Демитрова ссылается на microtex.ace , но сам маршрут работает нормально. 3)Сколько разных кабин для ДР1-А я не устанавливал ни одна не работает и вид как-будто с бампера. 4)При запуске сценария Delay_Kamyshin пишет, что сервис Kamyshin просрочен. Пересохраните сценарий в редакторе. Как это сделать? Та же самая фигня при запуске сценария поломка на 647 км на Малохитовке 5)При запуске Working Monday ссылается на Malochitovka\textures\night\KIEVPlat.ace а так же на plat50x4.s Еще пишет про tsrST_PutStore001 - это что такое?грузовой вагон? Надеюсь получить не бан за это а нормальные советы. Вроде все эти пункты на форуме не видел( если только пункт 2 но так нормального ответа не было). Я думаю очень многие хотели бы увидеть установленный трэйнсим с русскими сценариями. Кто-то уже пытался что-то такое сделать, но результаты пока малы.:( |
Неплохая идея. Я уже замучился с этими ошибками. Неужели нельзя чтобы выбрал сценарий из списка и поехал. Сообщи как выложишь.
|
Пересохраняться просто. Зайди в редактор сценариев. Далее Фаил-Открыть-из папки маршрутов выбираешь нужный,например заходишь в LZ-PZZ,потом в ACTIVIES-в этой папке сценарии,выбираешь нужный,открываешь,далее жмёшь Фаил,там выбираешь рассчитать и сохранить. Всё. Кабина др1а ссылается на tsr Loco_TE70-Alias,не путай с psimLoco_TEP70-Alias. Если всё сходиться ошибок быть не должно. Проверенно на себе. С остальными ошибками не знаком.
|
Спасибо, но tsrLoco_Tep70-Allias у меня есть и там даже папка с cabview_3 есть
|
Дизель-поезда ссылаются на кабину 1 к ТЭП70.
|
[QUOTE=b2005b;14496]Я хочу собрать игру со ВСЕМИ русскими сценариями...[/QUOTE]
Многие рано или поздно к этому приходят... [b]b2005b[/b], поверь, это намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. |
[QUOTE]ссылается на microtex.ace[/QUOTE]А это файл лежит на нужном месте?
|
[QUOTE=E69;14523]А это файл лежит на нужном месте?[/QUOTE]
Не знаю ведь я просто ставил автоматически маршрут. Забрасывать начатое дело я полюбому не буду и выложу. Сделаю всё что смогу. |
[QUOTE=RedMan;14520]Многие рано или поздно к этому приходят...
[b]b2005b[/b], поверь, это намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.[/QUOTE] Так у меня далеко не первый взгляд на эту игру :p Да и ещё-где взять вагон для пражского метро(и оно будет) Servis1 ? |
Приходится делать 3 сообщения подряд. Осталось всего две проблемы(потом добавлю ещё несколько сценариев не с этого сайта):
1)Проблема с ЧМЭ-3 со звуками, та самая. Где-то здесь это уже обсуждалось, но я и так целый день возился с этой игрой(ВЕСЬ ДЕНЬ УБИЛ!) но хотелось бы верить на пользу. Не скините ссылку на обсуждение этой проблемы? 2)Проблема с TEP70-210+5wags |
[QUOTE=b2005b;14529]
2)Проблема с TEP70-210+5wags[/QUOTE] Найди в папке <каталог игры>\trains\consists файл с этим названием, открой его текстовым редактором и замени упомнянутые там вагоны на другие, имеющиеся у тебя в наличии. |
ANK, Спасибо, помогло. А как на счёт звуков ЧМЭ-3?
|
Проблема с ЧМЭ-3 -ccылается на:
Trainset\tsrLoco_CHME3-Alias\Sound\tsrLoco_chme3-wag.sms строка 2 |
Ну это уже баян
|
[QUOTE=hardtrainer;14545]Ну это уже баян[/QUOTE]
Так я же написал выше об этом но скиньте пож ссылку на решение этой проблемы скок не искал-не нашёл:mad: |
Ладно, от вас ничё не дождёшься, тем более вы все спите, я сам засыпая нашёл, поставил патч и теперь всё работает! Но пока не выкладываю, добавлю ещё маршрутов от Geka для Stepanki и Эп ночной такого типа, а щас спать.
|
Кстати я непойму никак, вид из плацкартного вагона работает только на 13 и 14 вагонах или на всех?
|
Только на тех, где он прописан в wag-файле с настройками конкретного вагона. То есть на 13 и 14.
|
а что нужно прописать в wag-файле чтобы работало?
|
[QUOTE=b2005b;14543] А как на счёт звуков ЧМЭ-3?[/QUOTE]
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=356[/url] |
[QUOTE=b2005b;14609]Кстати я непойму никак, вид из плацкартного вагона работает только на 13 и 14 вагонах или на всех?[/QUOTE]
На всех... в .wag файле вагонов находишь в конце [I]Inside ( PassengerCabinFile ( чето там)[/I] и меняешь значение в скобках на Plazkart.s .. я так делал... |
А ещё вопрос-как в сценарии изменить время? Зашёл я в редактор сценариев, а дальше что?
P.S. Если не через MSTS AdvancedRun |
Время чего?
Начала сценария? Старта траффика? Расписание? Если время начала сценария - то в главном окне Activity Editor справа внизу есть выбор времени суток, времени года и погоды. |
начала сценария. А если изменить время начала сценария, то на самом сенарии это как-нибудь отобразиться или надо время трафика менять?
|
Конечно отразится.
И время траффика тоже надо менять. Время начала сценария - это время появления твоего состава, на котором ты едешь. Назначил ты время старта в 12-00, рассчитал ты весь траффик, а потом взял, и поставил время старта 9-00. И всё - твой траффик только через 3 часа появится - в 12 часов, как и раньше. Короче, на сколько часов и минут передвинул время начала, на столько же передвигай время старта для [B]каждой[/B] нитки траффика в ту же сторону. |
Тогда вопрос, просто хочу в этом разобраться, где и как менять "Каждую нить" трафика?
|
[QUOTE=b2005b;15537]...где и как менять "Каждую нить" трафика?[/QUOTE]
Во Влагалище! Может, перед заданием простейших вопросов, всё-таки вначале FAQ почитать, а? Уж там-то всё расписано на уровне "математики для кухарок". |
Нежнее, Дима, ещё нежнее.
Надо с ним позаниматься... По индивидуальной программе. [B]b2005b[/B] [color=orange][url]http://faq.trainsim.ru[/url] Читать про сценарии всё, что там найдётся. За следующий вопрос, ответ на который есть в FAQ-е - будет жёлтая карточка. Заранее предупреждаю - на сообщения, написанные оранжевым цветом, отвечать не надо. [/color] |
ну а как же решить проблему №4?
|
Ты про "Пересохранить сценарий"?
Открыть сценарий в Редакторе сценариев. Не делая никаких изменений, сохранить сценарий. Выйти из Редактора сценариев. Если спросишь "а как открыть редактор сценариев" - я тебя забаню. |
[QUOTE=Dima;15559]Во Влагалище![/QUOTE]
Минимум off: я был пацталом :rofl: :rofl: :rofl:... 20 минут. По вопросу: в правом нижнем углу редактора сценария есть список траффика (тобишь встречных и иногда попутных поездов), и соответственно время старта каждого из них, через правый клик мыша - его (время) можно менять. Но есть маленький ньюанс - если ты не сам писал сцену, то будет сложно разобраться в какое время нужно "родить" траффик, хотя для "писарчуков сценариев" это не проблема. Короче запаришься так объяснять, FAQ и тупо ковырять редактор... все когда то начинали. Удачи. |
Ребяты, вы смотрите на дату сообщений, на которые отвечаете!!!
В конце то концов. Юзер уже может на пенсии давно!!! |
[QUOTE=Yolkin;102649]Ты про "Пересохранить сценарий"?
Открыть сценарий в Редакторе сценариев. Не делая никаких изменений, сохранить сценарий. Выйти из Редактора сценариев. Если спросишь "а как открыть редактор сценариев" - я тебя забаню.[/QUOTE] Спасибо, помогло:) |
Ребята выбивает такую ошибку "Ошибка при чтение файла базы поезда.
Файл Trains/Trainset/tsrFr_Flatcar/psimFr_Flatcar-0007.wag. Что делать с этим!? [COLOR="DarkOrange"]Задавать один и тот же вопрос в двух темах сразу ненужно.[/COLOR] |
Приветствую!У меня проблема с запуском игры.Приобрёл в интернет-магазине Microsoft Train Simulator Supreme Huge 50 gb Pack Complete (13 DVD).Распаковал на жесткий,запустил instal.bat,прописал путь C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ После установки подтердил изменение в реестре.На рабочем столе появился ярлык MSTS Train Store,запускаю его пишет MSTS has not been installed on this system.Захожу в папку с игрой запускаю MSTS AdvancedRun пояляется загрузка на фоне старый паровоз,доходит до шести палок,15 сек. думает и просто закрывается.Пожалуйста помогите решить данную проблему....Intel 920,gtx295 sli,ram 12 gb...Vista 64-bit
|
[QUOTE=daddec;104797]Приветствую![/QUOTE]
[color=orange]Считаешь, что если 2 раза написать, быстрее ответят? Устное предупреждение. И пожалуйста, оставляй пробелы после знаков препинания - невозможно читать. На оранжевый текст отвечать не надо.[/color] |
Ребят, вопрос такой. подскажите, как в редакторе сценариев менять название станции? можно вообще такое сделать?
|
Ребята,вискакивает во время игры окошко с таким содержанием "Инструкция по адресу "0х0054819" обратилась к памяти по адресу "0х00000004".Память не может быть "read"".Как устранить проблему?
|
[QUOTE=Валера;103470]Ребята выбивает такую ошибку "Ошибка при чтение файла базы поезда.
Файл Trains/Trainset/tsrFr_Flatcar/psimFr_Flatcar-0007.wag. Что делать с этим!?[QUOTE] Попробуй переустановить вагон! |
[QUOTE=Валера;103470]Ребята выбивает такую ошибку "Ошибка при чтение файла базы поезда.
Файл Trains/Trainset/tsrFr_Flatcar/psimFr_Flatcar-0007.wag. Что делать с этим? [url]http://dump.ru/file/3132315[/url] держи ссылку |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |