![]() |
создание маршрута-кому как лучше?
я создаю маршрут(московская железная дорога) обьясните каким вы идите идеальный маршрут,может кто чем поможет?
|
Нет таких маршрутов.
|
не полностью идеальный но что бы надо мне учесть?
|
Рельсы... шпалы... А разве еще что-то нужно ???? Реальные схемы реальных станций, реальные объекты реальных мест, реальный ландшафт реальной дороги... А что в твоем понятии "идеальный маршрут"????
|
тебе надо учесть что до МКАДА Москва эт убийственное занятие моделить объекты...как за МКАД выберешься там уже халява...лесок....
также должен хорошо владеть редактором, не леницца лишний раз что то переделать...Вобще моск. узел эт сложная штука))) |
а какое напр. делаешь?
|
за мкадом гдето 3 километра а дальше сортировочная станция и конец,якобы уход в даль,в обшем сами увидете
|
люди,у меня проблема,ставлю лимит скорости 75км/ч а в игре появляется 145.. и другие поф.. числа!!!
|
московская железная дорога (курское направление) исходяшие поезда:южные направления,пригородные маршруты,и другое от реального направления.
|
[QUOTE=glendeil;13767]люди,у меня проблема,ставлю лимит скорости 75км/ч а в игре появляется 145.. и другие поф.. числа!!![/QUOTE]
Смотри внимательнее, в каких единицах задаёшь скорость. По умолчанию стоит миль/час, а в игре ты видишь ограничение в км/час. Км/час прописано в локомотиве. |
[QUOTE=glendeil, 18.12.2007 21:16]я создаю маршрут(московская железная дорога) обьясните каким вы идите идеальный маршрут,может кто чем поможет?[/QUOTE]
[QUOTE=glendeil , 18.12.2007 20:45]тебе ешё повезло,ты можешь переустановить маршруты,а у меня умер маршрут который я делал.][/QUOTE] Так чего с маршрутом-то? ;) |
Иделаьный маршрут в МСТС: плоский "стол" одна рельса и голое место! И ФПС не жрет и вроде как маршрут есть....
|
glendeil, дай хотя бы скрин того, что ты там делаешь?!
|
Спугнул, блин...
|
[QUOTE=Yolkin;13795]Спугнул, блин...[/QUOTE]
:rofl: |
[QUOTE=glendeil;13768]московская железная дорога (курское направление) исходяшие поезда:южные направления,пригородные маршруты,и другое от реального направления.[/QUOTE]
От курского вокзала, значит делаеш?:) А до какой станции будеш делать? На сколько % реальности будет? |
% реальности резко стремится к нулю... особенно м-товарная - Калитники. Люблино-депо-перерва. Царицыно-Битца
Сделать такое в игре невозможно! |
все возможно..нада тока знать как и уметь пользоваца тем что есть))
|
будет скокрашённый вариант,наполовину вымышленный 40% реала скоро выложу карту.названия станций расположения похожи,ненужное вырезано,совпадения будут больше в карте,обеспечиваюшие депо:локомотивное (станция депо),перерва (депо перерва)
|
Ну что ж, ждём-с.:)
|
[QUOTE]Так чего с маршрутом-то?[/QUOTE]-ну до этого маршрута я делал другой маршрут,ну он от ошибки и здох.
|
Бэкапы делай почаще, родной.
Бэкапы - лучшие друзья маршрутостроителей. |
ну ясно дело,второй ошибки не допушу
|
люди помогите кто чем может,срочно требуется депо "перерва" или станция "царицыно"
|
Тебе нужна модель?
|
можешь показать хоть один скрин, пожалуйста!? Очень интересно увидеть, что у тебя там...
|
[URL="http://foto.mail.ru/mail/bigsmoyk/598/?page=1"]вот скрины[/URL]
|
[QUOTE=side_one;13808]% реальности резко стремится к нулю... особенно м-товарная - Калитники. Люблино-депо-перерва. Царицыно-Битца
Сделать такое в игре невозможно![/QUOTE]-возможно,будет укороченный вариант-Москва Курская Калитники Текстильщики Люблино Депо Перерва Москворечье Царицыно Покровская Красный Строитель Битца Бутово Щербинка Силикатная Подольск Кутузовская Весенняя Гривно Львовская Колхозная Столбовая :drinks: |
Ух ты, крымское направление:)
|
да через курское направления идут крымские,украинские,многие поезда на юг,и конечно пригородные.
|
авторасстановка
да люди,жалко авторасстановка опор действует на двух,или одно путе:( ,или кто нибудь знает как поставить на 4-5-6 более путей опоры :confused: ,подскажите а то ставить опоры вручную ето :crazy: .
|
Открываеш файл в корне твоего роута, с расширением gantry.dat, с помощью блокнота и увидиш в нём во это:
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0g0t______ Tr_GantryFile ( GantrySets ( 1 GantrySet( Name ( "USA NE Corridor" ) Style ( 00000001 ) Separation ( 50 ) GantryTable ( 1 GantryTableEntry ( Filename ( "US1gantry.s" ) Distance ( 20 ) ) ) ) ) ) Tr_GantryFile ( GantrySets ( 1 GantrySet( Name ( "USA NE Corridor" ) Style ( 00000001 ) Separation ( 50 ) GantryTable ( 1 GantryTableEntry ( Filename ( "2gantryB.s" ) Distance ( 20 ) ) ) ) ) ) Таких стегов может быть гораздо больше. Например вместо US1gantry.s пишеш название твоего S файла(опоры КС). Заходиш в RE и размещяеш опоры.;) |
Можно расставить и авторасстановкой опоры на 3, 4, 5 и более путей. Чтобы эти опоры появились в списке для авторасстановки в редакторе, нужно добавить эти опоры в файл Gantry.dat так, как это описал выше [B]Ромыч [/B]
Но это далеко не решение проблемы, т.к при попытке авторасстановки эти опоры автоматом поставятся на всем тайле. А на самой станции такие опоры часто расстанавливаются криво. Придется большую часть сносить и ставить ручками по одной опоре. Если иметь исходники модели, то можно в программе 3D моделирования объединить эти опоры в один массив. И уже на станции поставить одним (или несколькими) объектом |
Хи хи, естественно придётся их править.:) Ну вот например я КС больше чем на 2 пути автоматом не размещяю. ИМХО -размещять 3,4,5,6; это не самое лучшее решение. Нужно расставлять их в ручную.;)
|
не ну,точто написал ромыч я итак использую,я кстати его опоры и использую,и фаил gantry.dat,кстати тоже его,ну проблему я уже решил,всеравно спасибо за помошь.
|
[QUOTE=glendeil;14313]я кстати его опоры и использую.[/QUOTE]
Погодь, так если у тебя роут на постоянном токе, то мои опоры КС, тебе не подходят т.к. они для переменки.;) |
[QUOTE]Погодь, так если у тебя роут на постоянном токе, то мои опоры КС, тебе не подходят т.к. они для переменки[/QUOTE] а какая разница постоянное напряжение-переменное,я чесноговоря сделал электрификацию как попало,а дальше... главное что и электровоз едет и электричка.:confused:
|
кстатиговоря на железной дороге есть локомотивы которые могут работать на обоих типах напряжения,а ешё есть переключатели напряжения,на проводе.
|
Ну как..., разница есть. Если ты делаеш роут расчитанный на постоянку, то у тебя должны быть опоры с двойным проводом и 2 изоляторами.
На переменке, зачастую, один провод и 4-6 изоляторов.:) Ну как хош, дело твоё.:drinks: |
с курского в сторону фрязево маршрут?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |