![]() |
Компания Акелла объявляет конкурс на лучшее видео по игре
Компания Акелла объявляет конкурс на лучший видеоролик по игре Trainz
Условия конкурса: Новая редакция условий конкурса: 1. На конкурс принимаются набор видеороликов ТОЛЬКО по маршрутам бывшего СССР и с отечественным подвижным составом. 2. По одному маршруту должно быть представлено не менее 2, но не более 5 видеороликов, в формате flv, с разрешением не ниже 640х480. 3. Длительность ролика не менее 25 секунд. Призовой фонд: 1-е место - Коллекционное издание "Метро 2033" + диск с локализованной версией Trainz 2010 [IMG]http://ru.akella.com/ProffLib.ashx?handler=thumbnail&path=Games/2292/metro_2033_russian_ce.jpg&width=720&height=483[/IMG] 2-е место - коллекционное издание "Корсары онлайн" + диск с локализованной версией Trainz 2010 [IMG]http://ru.akella.com/Files/News/2008/10/03/fota%20collection3.jpg[/IMG] 3-е место - Диск с локализованной версией Trainz 2010 Желающие принять участие в конкурсе - пишите мне в личку, вышлю логин и пароль на ФТП, куда вы сможете класть свои творения. Судейская коллегия - пользователи интернета, которые и буду голосовать за понравившиеся ролики. Победитель определяется большинством голосов. Дополнительные 3 голоса принадлежат компании Акелла. |
а вы сотрудник акеллы ?
|
Да, см. остальные темы Петровича в разделе, он писал о своей работе.
Тема поднята. |
Музыкальное сопровождение ролика приветствуется?
|
[QUOTE=Rokky;167493]Музыкальное сопровождение ролика приветствуется?[/QUOTE]
Фантазия автора не ведает границ :) |
И традиционный вопрос для ясности - сроки?
|
[QUOTE=Yolkin;167500]И традиционный вопрос для ясности - сроки?[/QUOTE]
Последний срок приемки работ - 25 апреля. После чего все видео выкладываются под анонимными никами и начинается голосование. |
Эх, жаль машина слабовата, ФПС маленький, так бы принял участие.
|
Изменение условий конкурса
[QUOTE=Petrovich;167475]
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются набор видеороликов по трем картам: Абхазия, Лесная-Яр и Фантазия. 2. По каждой карте должно быть представлено минимум 2 видеоролика, в формате flv, с разрешением не хуже 640х480. Итого, каждый конкурсант предоставляет не менее 6 роликов. 3. Длительность ролика не менее 25 секунд. [/quote] Условия конкурса изменены. Убрано ограничение на маршруты. Нова редакция условий конкурса: 1. На конкурс принимаются набор видеороликов ТОЛЬКО по маршрутам бывшего СССР и с отечественным подвижным составом. 2. По одному маршруту должно быть представлено не менее 2, но не более 5 видеороликов, в формате flv, с разрешением не ниже 640х480. 3. Длительность ролика не менее 25 секунд. Все остальное - без изменений. |
Какое бы крутое видео не сделал, но если машина не позволит качественно сделать ролик - ФигВам!
Неплохо было бы ролики и в теме показывать, дабы и пользователи могли посмотреть, определить чисто в своём кругу. :rolleyes: |
[QUOTE=Petrovich;167550]Условия конкурса изменены. [/QUOTE]
Поменял в первом посте темы. |
Началось выкладывание конкурсных роликов. Смотрим и оцениваем. Итоги голосования будут подведены 31 мая 2010г.
Не забываем голосовать. От этого зависит, кто из авторов, какой приз получит. Первый ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=SXl9jE1vpes[/url] Второй ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=iS1F-N_QGy8[/url] |
во втором ролике понравился проезд поезда на красный свет
(на 1:08 минуте) :rofl: |
это снимали из хвостового вагона, а затем реверснули видео :). Так что всё верно.
|
[QUOTE=TRam_;178524]это снимали из хвостового вагона, а затем реверснули видео :). Так что всё верно.[/QUOTE]
логика должна исходить из сюжетной линии, а не из технической составляющей монтажа видео-ролика:) |
в 17 мгновениях швейцарский поезд с надписью "тара 50 тонн". В вышеуказанном фильме - баг аналогичный
|
давайте копировать чужие ошибки: ничему не учимся :)
|
Итоги конкурса
Подведены итоги конкурса на лучший видеоролик по симулятору Трейнз.
По итогам зрительского голосования первый приз за видеоролик "Города-Поезда" - коллекционное издание игры Метро-2033 и диск с локализованной версией Трейнз 2010 отправляется в город Полярный, Мурманской области: Воронкову Дмитрию Николаевичу (ник ВИРОНЗ). Второй приз за видеоролик "Ивановский трамвай" - коллекционное издание "Корсары онлайн" + диск с локализованной версией Trainz 2010 отправляется в г.Кохма, Ивановской области: Галаганову Роману Сергеевичу (ник Ziy_Roman) Ото всей души поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов. |
Я искренне рад за этих людей. По названий городов, видно что это мелкие провинции, может там бы и не было ТРС 2010 . Еще раз поздравляю победителей!
|
Можно ли где нибудь взглянуть на их работы?
|
От блин - если бы я знал, что даже такие ролики имеют возможность занять первое место, то подготовил бы участок с перегоном и пару мелких станций в 100 раз круче. У меня в принципе всё готово уже, только на отснять, монтаж - это час-полтора.... Но эти ролики 100% не годятся для такой игрухи как ТРС!
|
[COLOR="Orange"]Снял прикрепление темы.[/COLOR]
|
[QUOTE=Олег Скорый;183122]Можно ли где нибудь взглянуть на их работы?[/QUOTE]
Полистай ветку форума |
[QUOTE=stalker87;183125]От блин - если бы я знал, что даже такие ролики имеют возможность занять первое место, то подготовил бы участок с перегоном и пару мелких станций в 100 раз круче. У меня в принципе всё готово уже, только на отснять, монтаж - это час-полтора.... Но эти ролики 100% не годятся для такой игрухи как ТРС![/QUOTE]
Если бы, да кабы, да росли во рту грибы - то тогда бы, был не рот, был бы целый огород (с) народная пословица :) Впереди еще будут конкурсы :) |
[QUOTE=Petrovich;183219]Полистай ветку форума[/QUOTE]
Эм..только два?) [QUOTE=Petrovich;176784]Началось выкладывание конкурсных роликов. Смотрим и оцениваем. Итоги голосования будут подведены 31 мая 2010г. Не забываем голосовать. От этого зависит, кто из авторов, какой приз получит. Первый ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=SXl9jE1vpes[/url] Второй ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=iS1F-N_QGy8[/url][/QUOTE] |
[QUOTE=stalker87;183125]От блин - если бы я знал, что даже такие ролики имеют возможность занять первое место, то подготовил бы участок с перегоном и пару мелких станций в 100 раз круче. У меня в принципе всё готово уже, только на отснять, монтаж - это час-полтора.... Но эти ролики 100% не годятся для такой игрухи как ТРС![/QUOTE]
Зря ты так. ЧСВ ещё ни кого не урасило. |
Ваши понты вас не оправдают. Ведь было написано " все желающие ". Почему-то вы не сделали ролик, а что же, вы думали что тут будут супер-пупер телестудии ? Нет уж, это слишком малый приз так-сказать чтобы покрыть расходы телестудии. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |