![]() |
Создание карты Входная-Барабинск (З.С. Ж/Д)
Создание карты Входная-Барабинск (З.С. Ж/Д)
|
а тему зачем создавать? Просто надо попробовать построить хотя бы пару километров, а потом уже писать об этом...
|
Хочу построить карту Входная-Омск-Барабинск протяжённостью в 340 км, в силу большого объема работ масштаб будет уменьшен. Ребят, если кто чем может помочь буду рад! Для карты нужны кое-какие объекты (станции: Калачинск, Татарская, Чаны, Оз. Карачи Барабинск). Кто чем может помогите пожалуйста!!!
|
У меня есть небольшая заготовка маршрута (Омск-Московка)
|
Ну покажи что есть.
|
В плане моделирования объектов я помогу тебе, если нужно. Главное текстуы.
Моя мечта, увидеть в симе направление Омск-и-дальше к Новосибу. Конкретно, Омск-Татарск(воспоминания детства, да и сейчас езжу раз в пару лет этим направлением), да подетальней, шоб до всякой мелкой каки на путях... Эх, только б ты не бросил. |
Дим, он еще и не начинал....
Скрины в тему! |
Карта вошла в процесс постройки в реальном масштабе, через пару дней скину первые скрины!
|
[QUOTE=Midnighter;166972]Дим, он еще и не начинал....
Скрины в тему![/QUOTE] Ну вот, процесс пошёл. :) [QUOTE=Johnny21;166980]Карта вошла в процесс постройки в реальном масштабе, через пару дней скину первые скрины![/QUOTE] Омский ЖД вокзал отсними и я замоделю его (если уже сам не сделал). Плюс здания вокруг площади перед ним. После реставрации и ремонта он классно выглядит. Блин, был бы у меня в то время цифровик. Эхх..... [COLOR="Silver"]Полезти в гуглмап, чтоль, посмотреть, да придаться воспоминаниям......[/COLOR] |
Снимки сделаю тебе, но я не знаю как снимать на фотик чтоб потом фото использовать как текстуру. Кстати я тут немного уже сделал саму станцию Омск, единственное я не буду на станциях в дальнейшем делать все к примеру 30 путей, и средняя длина пути на станции будет не менее 50 метров.
|
не менее 500 метров
|
Какого пути? Не менее 1100 метров, иначе составы в 60 пв не влезут.
|
Ладно допустим длину пути можно и 1100м, но представь какой длины получиться станция Московка или таже Входная со всеми её парками приёма-отпр, горой для разборок и т д
|
Есть у кого-нибудь режимная карта ведения поезда перегона Омск-Московка? Буду благодарен!
|
[QUOTE=Johnny21;167099]Ладно допустим длину пути можно и 1100м, но представь какой длины получиться станция Московка или таже Входная со всеми её парками приёма-отпр, горой для разборок и т д[/QUOTE]
Так что ты паришься? -Тогда ставь здания вокзалов, какие уже есть в ТРС, меняй названия и представь, что это всё настоящее :crazy: |
Я так и делаю. Здание вокзала Оского есть, похожее очень на настоящий вокзал, текстуры точно от него.
|
А давайте сделаем так: если не будет скринов через 3 дня, удалим тему навсегда.
|
[IMG]http://file://localhost/C:/Users/Женя/Desktop/trainz%202010-04-07%2000-52-43-29.bmp[/IMG]
|
Вот 1 скрин ЖД Вокзал Омск пас
[url]http://s58.radikal.ru/i159/1004/a2/e34281578132.jpg[/url] |
Сейчас работаю пока с потройкой путей на ст Московка, а уже после буду расрашивать местность и тянуть конташку.
|
Вид сверху Омского узла
[url]http://s006.radikal.ru/i215/1004/c3/3c591cbfea93.jpg[/url] |
[url]http://s08.radikal.ru/i181/1004/9b/6347588c98d8.jpg[/url]
|
На следующей неделе побольше скринов скину.
|
Кароче говоря - рано ты тему завёл, скрины очень сырые, - небось сам уже понимаешь.. Лучше бы в ссотв. темах попросил о помощи, а на полпути темку создал с готовыми скринами..
|
Омич, счётчик накручиваешь, да?
|
Короче смотрите как хотите. Хотите удаляйте или оставляйте тему, в любом случае тогда скрины скину на др тему с вопросами!
|
Tramwayz закрывай тему.
|
Он не модератор.
|
А причем тут Трамвайз?
Хватит флудить!! |
Какого тогда он давит на меня, то что я новичок на форуме? Да не спорю карта сырая толка вошла в разработку, надо немного подождать чтоб появилось больше скринов и оценили маршрут как надо. Я тему создал для обсуждения проблем на данном маршруте, может кто подскажет как лучше её построить!
|
[QUOTE=Johnny21;167619]Какого тогда он давит на меня, то что я новичок на форуме? Да не спорю карта сырая толка вошла в разработку, надо немного подождать чтоб появилось больше скринов и оценили маршрут как надо. Я тему создал для обсуждения проблем на данном маршруте, может кто подскажет как лучше её построить![/QUOTE]
Не обращай ты внимания на Трамвайза. Это как в армии, нужен злющий сержант, который, всё же, может чему то научить.:) Выбирай из его слов, в будущем, дельные советы и инфу. Иначе распылишь свои силы понапрасну. Прикинь для начала, для кого ты делаешь. Для себя или нет? Вот и делай как считаешь нужным. В противном случае маршрут просто не выйдет, так как всем не угодишь. |
[QUOTE=Rokky;167634]Не обращай ты внимания на Трамвайза.
Выбирай из его слов, в будущем, дельные советы и инфу.[/QUOTE] Ты всё-таки слушай меня и обращай внимание, и тогда у нас появится ещё одна хорошая трасса. |
[QUOTE=Johnny21;167619]Какого тогда он давит на меня, то что я новичок на форуме? [/QUOTE]
Собака лает - караван идет © [B]Johnny21[/B] доведете карту до ума, будет еще один адепт в стане Трэйнз. :) Места практически родные. Удачи в строительстве. |
Доведу до ума трассу!!!
|
Привет всем! У меня катастрофа, полетел компьютер на котором делал эту карту со всемя допами. Придётся начинать всё заново! Одно радует, сто карта была только в начале постройке.
|
Ну да, ну да.
|
Я не отказываюсь всё заново начать, но скорее всего маршрут изменю, т.е. будет только Барабинск-Татарская.
|
Что ещё скажешь?
|
Ничего. Лучше заткнусь и сделаю задуманное. А то и так много говорю, да практически ни чего не делаю.
|
Правильное решение.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |