![]() |
Распаковщик сценариев
При распоковке сценария Пассажирский на тернополь появляется Данный пакет требует маршрут LZ-PZZ, UID LZ-PZZ. Маршрут у меня установлен и прекрасно работает. Что это?
|
Ошибку заскринь сюда. Маршрут с инсталлятором или в архиве?
|
Маршрут в архиве. Заскринить не могу, я с телефона и не умею. Ошибку списал как есть. ''Данный пакет требует маршрут LZ-PZZ, UID LZ-PZZ. Пробовал распаковать сценарий для Степановка 3.0,такая же ошибка,хотя этот маршрут тоже есть.
|
попробуй может папку с маршрутом переименовать в те названия, которые тебе пишут в ошибках...!?
|
[QUOTE=Zorg26;13383]Заскринить не могу[/QUOTE]
Кнопку PrtSc ищи на клаве и жми её. Потом в любом графическом редакторе вставляешь изображение из буфера обмена и вперёд(( |
Название папок с маршрутом проверял,там всё сходиться. Про скрин-я в интернете через сотовый телефон,причина на пк модеме очень маленькая скорость,т.к. наша атс ужасна древняя.
|
[QUOTE=Zorg26;13383]...Ошибку списал как есть. ''Данный пакет требует маршрут LZ-PZZ, UID LZ-PZZ...[/QUOTE]
У тебя tsunpack русифицирован что ли? |
Кстати эта ошибка появилась после прописывания ''%1'' в tsunspack. Всё сделал как в FAQ.
|
Руссифицирован. Пробовал английскую,пишет то же самое на английском. Уже не знаю что делать.
|
Попробуй [url=http://trainsimpack.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20]вот это[/url] скачать... И запустить tsunpack-fix.exe
|
Попробывал. При запуске tsunpack-fix выдаёт There was an error. Check the Registry setting manually.
|
Можно попробовать вручную зарегистрировать расширение apk.
Создай текстовый документ с таким содержанием: [code]REGEDIT4 [HKEY_CLASSES_ROOT\.apk] @="APK-File" [HKEY_CLASSES_ROOT\APK-File] @="Пакет сценария MSTS" [HKEY_CLASSES_ROOT\APK-File\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\APK-File\shell\Open] [HKEY_CLASSES_ROOT\APK-File\shell\Open\command] @="C:\\Program Files\\Microsoft Games\\Train Simulator\\UTILS\\tsunpack.exe \"%1\""[/code] Только путь к игре свой впиши (см. последнюю строчку). Сохрани файл с расширением .reg и кликни по нему 2 раза. Но предварительно удали .apk из "типов файлов". |
А @="Пакет сценария MSTS" так и писать? Или названия сценария вписать?
|
Можешь написать всё, что хочешь. Так будет называться тип файла (напр. "Точечный рисунок", "Документ Word" и т.д.). А можешь вообще не писать.
|
Всё сделал.Ошибка осталась.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |