![]() |
Сценарии для маршрута Зилупе???
Где можно найти сценарии для маршрута Зилупе?????
|
я всего один скачал других не нашел
|
У меня есть ПРИГОРОДНЫЙ и ГРУЗОВОЙ 2342. Если у тя другой какой то залей на мыло или сюда.
|
у меня точно такие же ! )
маршрут хороший а пропадает зря ... ( |
Народ давайте поднимать маршрут Зилупе!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=чих-пых;12436]Народ давайте поднимать маршрут Зилупе!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вперёд! Сделай первый шаг:cool: |
я тему сценария придумаю а ты его забабахаешь?
|
Я лично небуду, на сценарии я забиваю быстро
|
Маршрут "никогда" не забудется игроками МСТС!
|
флуд!
[color=orange]Тебя это тоже касается! Прекращаем![/color] |
что то на товаоном на первой остановке ( маршрут зилупе ) долго стою под красный минут 20 уже ... был у кого такой глюк ?
|
Там нв некоторых станциях приходиться стоять очень долго не смотря на несколько свободных впереди разъездов. с сигналкой сложности. хренова когда на пассе или дизеле едешь, приходиться нарушать скоростной режим, чтобы нагнать расписание.
|
Да блин, скопируйте расписание с сайта ЛДЗ и едьте по нему на дизеле! В чём проблема?..
|
[QUOTE=Mars92;12716]Да блин, скопируйте расписание с сайта ЛДЗ и едьте по нему на дизеле! В чём проблема?..[/QUOTE]
В том что только латвийцы знают его... К тому же не каждый ещё найдёт место, где можно выбрать русский или английский языки... Сам лично считаю, что интересные сценарии можно делать и без расписания. Умел бы - сам начал делать, хотя есть и другое оправдание - сам маршрут продолжаю строить. |
спасибо за информацию )
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |