![]()  | 

Маршрут Уссурийск-Владивосток 

Всем привет! Реально ли создать маршрут Ружино-Владивосток. Очень нужна полезная инфа по этому участку. Очень нужна помощь. Планирую им заняться, хотя я еще новичок в TRS но надо с чего то начинать, вот и решил взять мой любимый участок. 
	 | 

Вам будут необходимы спутниковые снимки местности, ЦМР и возможно много часов фото и видеоматериалов для особенных построек вдоль линии. Советую почитать форум про DEM и SRTM. При возникновении дальнейших вопросов пишите, постараюсь помочь. 
	 | 

А ещё терпение. Адское терпение и очень сильное желание достроить до конца. 
	 | 

А ещё тебе надо было бы год подождать с открытием темы. Собрал бы данные, сделал бы километров 50, чтобы было на что посмотреть, а так — очередная тема, где ни черта нет. 
	 | 

Да правильно. Но попытаться надо. Но вот с объектами конечно хуже. Но хоть пока пути положить, да КС сделать, а там дело может и пойдёт, пока хоть по спутниковым снимкам. 
	 | 

Да Tramwayz  я с вами согласен. Попробую сам что нибудь на воротить. 
	 | 

Tramwayz- кусачий как он тебя сразу по рукам :)Но если ты ему пообещаешь что ни одного километра не положишь в нулевой отметке только спуски и подъёмы он будет твоим главным консультантом :) 
	 | 

[QUOTE=SAUT;125656]Всем привет! Реально ли создать маршрут Ружино-Владивосток. Очень нужна полезная инфа по этому участку. Очень нужна помощь. Планирую им заняться, хотя я еще новичок в TRS но надо с чего то начинать, вот и решил взять мой любимый участок.[/QUOTE] 
	Сам из Перми, а строишь Владивосток!?!? Всё реально сделать, и если для себя, то не смотри на чужие мнения, но DEM и SRTM нужен, если надо помогу разжевать. Хоть какой ты маршрут не сделай, но пользоваться им будут единицы. Не в обиду сказать, даже великолепная "Абхазия" многим не под силу.  | 

Начинать то всё равно надо, хоть с нуля. Лишь бы результаты были. 
	 | 

Если что - Google Earth в помощь. По этим спутниковым снимкам хорошо строить. Конечно, рельеф нужно делать с помощью SRTM.  
	Ну и терпения, много много терпения!:)  | 

Я все мечтаю найти кого нибудь из Владика, но я так понял что нам всё глухо и ТРС ни кто не увлекается. 
	 | 

[QUOTE=SAUT;125699]ТРС ни кто не увлекается.[/QUOTE] 
	Брехня  | 

Эх, а было бы неплохо! =) Жаль я чайник в компьютерах, так бы помог чем мог... 
	 | 

тут особо и шарить не надо, самое важное - фотоматериал. мыльница есть хотя бы, и свободное время - уже хорошо 
	 | 

Есть нормальный фотоаппарат - Panasonic FZ-18, могу пощёлкать, только если кому-то это всерьёз нужно! Правда боюсь зимой виды будут неахти, то ли дело - летом! 
	 | 
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |