![]() |
проблема с загрузкой карты
Здаравчтвуйте.
Скачал у вас карту малохитовка при загрузке выдает Не удалось найти файл SMS файл: ingame.sms xtracks3.17 скачал и текстуры и патчи для карты тже скачал. карта лесногорск работает нормально. |
Возьми и скопируй из папки Sound какого-нибудь другого маршрута и засунь файл в Sound Малохитовки.
|
Большое спасибо все получилось!
|
у мну еще 1на проблема маршрут димитров на выходе из димитрова выдает ошибку
Не удалось найти файл текстуры routs\demitrov\textures\US2PowerPalpha.ace и потом не удалось загрузить форму US2PowerPlant.s потом игра виснет install.bat запускал подскажите пожалуста как исправить? :( |
Может у тебя нет дефолтных маршрутов?
|
Ну у меня их четыре вроде там,может чегото и нет версия просто пиратская та и старая к томуж,скачать норм не могу у мну не анлим,жаль думал поиграть в мульт.но видать пока не суждено :(
|
Вот-вот - 4. А должно быть 6, урезанная игра у тебя. А маршрут требует объекты из тех двух
|
Залезь в папку ROUTES в корне игры и посмотри, сколько у тебя папок с маршрутами и как они называются.
|
EUROPE1
EUROPE2 JAPAN1 JAPAN2 4ре :( |
Не хватает USA1 и USA2 (Northeast Corridor и Marias Pass соответственно)...
|
[QUOTE=ttham;11593]EUROPE1
EUROPE2 JAPAN1 JAPAN2 4ре :([/QUOTE] Полазь по форуму, тут где-то были ссылки на недостающие маршруты |
Те модели и текстуры, что ты написал должны быть в USA2 Marias Pass
|
Спасибо нашел,дороговато мне качать :( но чтож поделаешь играть то хочеться :)
|
2 варианта:
1. Качать постепенно. Набраться терпения и стягивать понемногу. Я вот так "Поезд вне расписания" модемом качаю, к Новому Году налеюсь управиться. 2. Искать земляка с полной версией, согласного переписать нормальную инсталляшку. Ты откуда сам? |
[QUOTE=ttham;11385]у мну еще 1на проблема маршрут димитров на выходе из димитрова выдает ошибку
Не удалось найти файл текстуры routs\demitrov\textures\US2PowerPalpha.ace и потом не удалось загрузить форму US2PowerPlant.s потом игра виснет install.bat запускал подскажите пожалуста как исправить? :([/QUOTE] Проблема решаема. Ничего качать не надо. У меня тоже когда-то давно была урезанная версия без американских маршрутов, и в Демитрове вылазили такие же ошибки. Я находил требуемые файлы в имеющихся японских и европейских и копирал их в Д., после чего всё было хорошо. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |