![]() |
|
Перерву перекрашивают!!!
Недавно узнал на работе что нас из скучного тёмно-зелёного цвета собираются перекрашивать.
Правда ещё пока не решили в какой. Этот вопрос пока ещё рассматривается наверху. Но скорее всего будут красить в жёлтый:) Кароче как спутники Горьковского направления. Может кто лучше осведомлён. Будет очень интересно послушать. |
Что-то я ничего такого не слышал у нас...Можно поподробней источник слухов(можно даже в личке)
|
[QUOTE=ТЧМ3 Леха;86053]Что-то я ничего такого не слышал у нас...Можно поподробней источник слухов(можно даже в личке)[/QUOTE]
Пацаны комиссионный здавали, хотели лбы красить. А "Рыжий" (помоему он) сказал мол особо не заморачивайтесь, один хрен электрички будут перекрашивать полностью в жёлтый цвет. |
[QUOTE=jaks86;86037]Недавно узнал на работе что нас из скучного тёмно-зелёного цвета собираются перекрашивать.
Правда ещё пока не решили в какой. Этот вопрос пока ещё рассматривается наверху. Но скорее всего будут красить в жёлтый:) Кароче как спутники Горьковского направления. Может кто лучше осведомлён. Будет очень интересно послушать.[/QUOTE] Если это не слухи, то по-моему это хорошо, что перекрашивают! Однотонность надоела уже... Но вот почему именно в [COLOR="Yellow"]желтый[/COLOR]? |
[QUOTE=jaks86;86054]Пацаны комиссионный здавали, хотели лбы красить. А "Рыжий" (помоему он) сказал мол особо не заморачивайтесь, один хрен электрички будут перекрашивать полностью в жёлтый цвет.[/QUOTE]
Мы на комисионном красили, и никто ничего не говорил. Надо будет поинтересоватся этим вопросом в вышестоящих органах управления депо |
Когда в отпуск недавно ущёл говорили наши парни про перекрас наших эдешек в жёлтый. Просто здесь надо поговорить с инструкторами и дежурным по депо.
|
цель перекраски на каждом направлении свой цвет. так что поишите в инете где то было предложение по раскаски элек. ;)
|
Пусть в розовый красят!:),
|
А жёлтые ЭДэшки вродь с Курского бегают. Канареечного цвета точнее=)
Не знаю как другим, а мне нравится. Розовый же - это уж как то слишуом, разве для единичного экземпляра, вроде вашей Pink Panther) |
[QUOTE=орел;86120]цель перекраски на каждом направлении свой цвет. так что поишите в инете где то было предложение по раскаски элек. ;)[/QUOTE]
Но перервенские водят и на Белорусское направление в том числе) |
[QUOTE=Peterbilt;86126]А жёлтые ЭДэшки вродь с Курского бегают. Канареечного цвета точнее=)
Не знаю как другим, а мне нравится. Розовый же - это уж как то слишуом, разве для единичного экземпляра, вроде вашей Pink Panther)[/QUOTE] Как говорил Остап Бендер, на розовом пусть ездит начальник уголовного розыска. Это, когда они Антилопу-Гну перекрашивали. :D |
Может нашим в чёрный металлик перекрасится.
|
[QUOTE=Serg89;86184]Может нашим в чёрный металлик перекрасится.[/QUOTE]
И мыть их на каждой станции? Ну нет. |
[QUOTE=Evgenyi;86125]Пусть в розовый красят!:),[/QUOTE]
И стразиков ещё. |
[QUOTE=Yolkin;86191]И стразиков ещё.[/QUOTE]
Эмовцев в Перерве нет. Хотя можно замутить как в случае с опарышем ЭМ2И-0015 покрас под сгущёнку. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|