![]() |
Звуки для ЧС4Т
Кто может сделать качественные звуки для чеха?Звуками обеспечу!
|
А чем тебе Егоровские звуки не нравятся?
Тоже, кстати, очень качественно записаны. Не забывай, что мстс понимает или 11, или 22 кГц. В основном, звуки идут в 11. |
Егоровские звуки сделаны по подобию первых 4Т, а у них звуки отличаются от последующих. Звук вентиляторов тише, более "мягкий" и + к тому там количество оборотов вентилятора при наборе позиций увеличивается, кстати сказать у Егора это не реализованно. Так что звуки Егора что то среднее между звуками первых ЧС4Т(до гоферных вариантов) и звуками последующих. У последующих звук вентиляторов громче, более режет ухо и всегда постоянный.
|
Могу сделать звук переключения ПС. Записан с машины ЧС4Т-724.
|
Дык его звуки и были записаны на Кировских машинах. Звуки 4т номеров >400 кажись никто и не записывал.
|
Нет хочется более полных и реальных звуков!!!набор позиций по лучше чтоб было!
|
Если есть звуки, пишите в приват.
|
Хорошо постараюсь записать то что нужно!
|
[QUOTE=Rocket;9656]Если есть звуки, пишите в приват.[/QUOTE]
Вроде мы уже давно скинули тебе звуки есть результаты или как? |
Спасибо, что хотя бы скинули. Со звуками немного поработал, но там сама запись с низким битрейтом. Что из них получится - не знаю. До егоровских им точно будет далеко. Скоростемер никуда не годится, вентиляторы работают вместе со всем остальным оборудованием. Переменный ток создает "жужжание" при записи в кабине и др. проблемы.
Могу попросить перезаписать кое-какие звуки, но на другой носитель, лучше с цифровой камеры, чтобы был wav-формат с высоким битрейтом. Потому что обрабатывать глухие звуки это как реставрационная работа... |
Насколько я знаю тебя вроде переспрашивали типа надо ещё звуков или нет ты вроде как сказал что не надо!
|
киньте мне эти звуки плзз :)
|
[QUOTE=MATRIXXX;9464]Кто может сделать качественные звуки для чеха?Звуками обеспечу![/QUOTE]
Мне сырье можешь дать ? Я попробую |
Не понимаю, чё извращаться над звуками? Вроде сделаны качественно...
|
Отличные звуки на РРС!
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |