![]() |
Не могу выбрать режим управления.
Подскажите у меня в TRS 2006 не могу выбрать в настройках режим управления поездами..а в частности ручное. И при выходе из редактора и начале игры появляется пустой квадрат где должны быть предложены вид управления....и лишь есть только крестик чтобы закрыть этот квадрат.:(
|
Установи английскую версию игры. В русской есть такой косяк
|
Спасибо! Попробую!
|
Нужно изменить язык в реестре с RU на EU
|
[QUOTE=xXx;70357]Нужно изменить язык в реестре с RU на EU[/QUOTE]
извиняюсь за тупой вопрос. А как и где это сделать?:confused: |
Пуск > Выполнить. Воодишь regedit. У тебя откроется такое окно.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0902/fa/e3729e3e0fa5.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0902/fa/e3729e3e0fa5t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо большое!
|
Я извиняюсь за несколько тупой вопрос, но все же. Я НЕМОГУ вспомнить, где вообще (в каком меню) можно переключать режимы управления? Ну не помню я!:russian: Облазил менюшки, пошарился везде, но не нашел. Помню, как года три назад переключал с обычного метода управления локами на упрощенный. А как сделать обратную процедуру - ну не получается:confused:
|
Народ, помогите плиз!:)
|
Когда заходишь в Машинист, запускаешь нужную тебе карту, после загрузки у тебя появляется окно, в нём два выбора управления. Вот и выбираешь, которое тебе нужно.
|
В режиме "Редактор" надо в настройках сессии установить правило "Startup Options", а в нём - выбрать способ управления: кабинный или упрощённый (или "спросить пользователя" - тогда при запуске "Машиниста" будет появляться окно с возможностью выбора).
|
Когда я в "Редакторе" устанавливаю правило "Startup Options" я немогу ничего выбирать и менять. Изначально там стоит "Спросить пользователя", но когда запускаю маршрут появляется пустое окошко и по умолчанию стоит цифровое управление, чтоб его трижды:(
Если это такой же трабл как у [B]Машинист2009[/B] можно ли его убрать не лазя в реестре? |
[QUOTE=Dimster;70749]Если это такой же трабл как у [B]Машинист2009[/B] можно ли его убрать не лазя в реестре?[/QUOTE]
А почему ты в реестр лезть не хочеш? |
[QUOTE=Dimster;70749]
Если это такой же трабл как у [B]Машинист2009[/B] можно ли его убрать не лазя в реестре?[/QUOTE] нет :D |
Короче, получился вот такой бред: все сделал в реестре как надо. Оказалось, у меня там не ru, а вовсе it стояло. При переводе на eu или ru игра становится аноглоязычная, что меня конечно не особо радует. Но если иначе никак, видимо придется периодически переключать:(
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |