![]() |
Зависание игры
Доброго всем времени суток!!))
Проблемка: еду я на локе, еду-еду, а потом раз картинка зависает а звук продолжает исходить из колонок... Как исправить, у кого нибудь так случалось?=) |
А дальше что у тебя. Так и продожает виснуть или выкидывает?
|
Привет всем. Кстати о зависании, у меня тоже такое бывает. Но потом либо совсем зависает, либо выкидывает из игры. Но бывает что и продолжит игру. Подскажите что это такое и как от этого избавиться? Заранее спасибо.
|
Ну когда выкидывает, значит ошибка какая то в игре. Которых в мстс полно и из-за чего они не всегда удаеться понять.
|
он просто тупо зависает и фсе:((( ну а если я пытаюсь выйти в главное меню нажав Ctrl+Alt+Deletе у меня ниче не получается, хотя может он и вышел но так как картинка зависла я етого не вижу((
Когда зависнет странно что мышка двигается все еще)) |
[QUOTE=Vofva;65370]он просто тупо зависает и фсе:((( ну а если я пытаюсь выйти в главное меню нажав Ctrl+Alt+Deletе у меня ниче не получается, хотя может он и вышел но так как картинка зависла я етого не вижу(([/QUOTE]
Попробуй перед запуском игры хотя бы Блокнот запускать, тогда после зависания будет куда переключиться. У меня такое было (полный останов игры с зацикливанием звуков), когда машина не тянула сценарий, вроде из-за тяжёлых моделей и звуков. Помог переконфигурированный [I]soundcfg.dat[/I], который мне скинули добрые люди с форума. Не буду говорить, кто, но по-моему это был [B]RailMax[/B]. :) Вернусь домой - поищу файл. PS: [color=orange]Большая просьба - начинать предложения с большой буквы и не забывать про точки. Невозможно читать.[/color] |
Ок)) буду очень признателен!=))
|
[QUOTE=Yolkin;65388]Попробуй перед запуском игры хотя бы Блокнот запускать, тогда после зависания будет куда переключиться.[/QUOTE]
Объясните мне пожалуйста что значит "Блокнот запускать" и как ето сделать?) Буду благодарен!=) ЗЫ. Извинияюсь, конечно, но я не магу отредактировать прошлый пост, так что пишу следующий, может, кто подскажет где эта кнопочка?:confused: |
Иногда перед загрузкой сценария бывает зависание сильное. Борюсь путем сворачивания игры на рабочий стол Ctrl Esc. После все зависания пропадают. (РАМ 2500)
|
Еще один совет... [B][I]из личного наблюдения.[/I][/B] По степанкам делал сценарий где понаставил кучу ПС и трафика ходячего. При загрузки сценария выходила окно ошибки, что то связаное с переполненой памятью и игра выбивалась. Попробовал сначало загрузить игру, маршрут степанки 3.2 в "свободной поездке", вышел, потом заново запустил свой "трудный сценарий и игра запустилась. Ехал от Лужинска до Тренькова, на встречу трафик шел, на станциях стояли ПС, доехал в графике и сбоев и зависаний небыло в игре.
|
этот файл, с расширенным звуковым потоком залил [URL="http://webfile.ru/2561288"][U][B]сюда[/B][/U][/URL], пользуйтесь
ЗЫ: нада распаковать его и сунуть в папку Global согласившись с заменой |
[QUOTE=Vofva;65490]Объясните мне пожалуйста что значит "Блокнот запускать" и как ето сделать?) Буду благодарен!=)[/QUOTE]
Обычный стандартный Виндовый Блокнот. Notepad. Что такое Windows-то знаешь?:) Обычно игра запускается, когда все другие программы выключены. Если игра зависнет, то на рабочий стол бывает тяжело выйти, так как переключиться некуда. Иногда даже запуск Диспетчера задач по Ctrl-Shift-Esc не помогает - зависшая игра занимает весь экран и рабочий стол не виден. Приходится жать Reset. Если ты запустишь Блокнот, а потом игру, то при зависании игры сможешь переключиться в Блокнот по Alt-Tab. Рабочий стол становится доступен, Диспетчер задач тоже, в нём зависшую игру просто прибиваешь и обходишься без перезагрузки компа. С МСТС помогает, с некоторыми другими играми тоже. Файл, извини, вчера не сбросил, забыл. Прошу пардону, сегодня подвешу. PS: мало, что склеротик, так ещё и слепой. Вон, файл уже подвесили добрые люди. |
[QUOTE=Ebernikov;65535]этот файл, с расширенным звуковым потоком залил [URL="http://webfile.ru/2561288"][U][B]сюда[/B][/U][/URL], пользуйтесь
ЗЫ: нада распаковать его и сунуть в папку Global согласившись с заменой[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Цитата содержит ссылку. Чтобы избежать повторной блокировки аккаунта, ознакомтесь с работой системы антиспама.[/COLOR] |
народ перезалейте звуки soundcfg.dat на файловый обменник плиз!!!! Мне отсюда не скачать!!!:( А игра тоже бывает страшно глючит.
|
Да перезалейте в любое место пожалуста, а то фото со стуком колес надоело.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |