![]() |
Проблема с локкомотивами ЧС
У меня проблема с локкомотивами ЧС.Ни один не идет.Скачивал несколько раз, с разных сайтов.В CMP отображается.В игре тоже в списке присутствует, но как только я начинаю ставить на пути, он не ставится.
|
Ты, возможно, скачал перекраски. Тебе нужен оригинал или запчасти. Погоди, позже выложу, может поможет.
|
Уже почти на всех сайтах по ТРСу скачивал.Даже пак какой то есть из ЧС 2.Там куча перекрасок.Мне кажется в нем должен быть оригинал?
|
А вот и обещанная [URL="http://ifolder.ru/8329158"]ссылка[/URL]. Попробуй, если не поможет - обращайся, разберёмся.
|
[QUOTE=ALFMASTER;46227]Уже почти на всех сайтах по ТРСу скачивал.Даже пак какой то есть из ЧС 2.Там куча перекрасок.Мне кажется в нем должен быть оригинал?[/QUOTE]
Не факт. Зачастую в паке только перекрасы. Попробуй ссылку. Да, кстати, а что у тебя за Треинз? |
У меня Акелловский.Я поставил на него СП и теперь пишет 2.5 билд 3092
|
А, ну тогда просто нужны запчасти. Качай ссылку, там всё должно быть.
|
Не пошли эти ЧС ки.Опять отображаются, но не ставятся.
|
У меня ВЛ-ы идут почти все (из 8 пошли 7).А ЧС как то странно.
|
Кстати в CMP они тоже ошибок не выдают.
|
Так, а в Моей Коллекции он виден?
|
В списке он есть, но не показывается.Нажимаю на Инфо и игра вылетает с ошибкой
|
У меня есть несколько ЧС.Я их попробовал, но все равно не идут.У меня есть по несколько Мегов (их я не ставил) и около 10-ти (их я проверял еще раз).И так же в списках есть, а самих локкомотивов нету.
|
У меня в игре есть ЧС2, ЧС4т, ЧС6, ЧС7, ЧС8 и все отображаются в Моей коллекции, ты напиши каких куидов не хватает, я тебе их ам, установишь и все будет работать
|
Может мне перейти на Trainz Classic?
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |