![]() |
|
Скачал МСТС - нужна помошь.
Народ, я скачал МСТС, установил, запустил, но у меня нет ниодной надписи на кнопках диалогового окна. Всё работает, но надписей нет. Что это? Как с этим бороться?
|
всмысле не одной надписи
|
В прямом. Просто пустые кнопки. Ну представьте, на кнопке "Отправить ответ" Нету надписи, просто кнопка.
|
то есть поставил игру и все а русификатор ставил
|
Ничё после установки не ставил?
|
мож поставил русскую версию игры а на нее патч английский вот и глюки у меня так было 2 раза
|
Не, после установки ничё не ставил.
|
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!:drinks: :) :) Просто скачал русификатор!
Народ, спасибо вам за подсказку. Теперь такой вопрос: Как создавать составы? Как сделать сценарий? |
[B]Evgenyi[/B] - да пошёл ты на [URL="http://faq.trainsim.ru"]FAQ.TrainSim'овский[/URL] :D
|
offtop - я в конце смайлЕГ поставил :) Слишком уж у меня весёлое настроение в праздничный день)
Женя - если ты обиделся, извиняюсь) |
Я - нисколько необиделся:)! Спасибо за FAQ! Сегоднгя же праздник!
to Володя: Какие допы? Не уж-то TSM доделали ВЛ10-1628? |
Товарищи, я понимаю, что вас уже достал, но ...гм...как расцепляться в MSTS:)?
Извините, если вопрос показался глупым:). |
[QUOTE=Evgenyi;36917]Товарищи, я понимаю, что вас уже достал, но ...гм...как расцепляться в MSTS:)?
Извините, если вопрос показался глупым:).[/QUOTE] F9 и щелкаешь по сцепке 2 раза |
мужики помогайте!!!!что делать в кратце!!!скачал игру давно играю все супер но вот наткнулся на сайт и понял что можно дополнительные тепловозы ставить наши русские!!!!как это можно сделать!?
|
Скачай и поставь. Всё ж написано.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |
|