![]() |
|
Проблема с игрой
Когда карта сильно загружена разными объектами, а особенно когда на ней много воды(например как в Абхазии) у меня начинает дергаться все в игре, если я подвожу к воде, то еще больше!! а потом он вываливается из игры и пишет: "Fatal error" и рисунок рабочего стола становится не рисунком а просто синим экраном!! хотя раньше такого вообще не было!! если кто знает что нужно делать, скажите пожалуйста!!! заранее спасибо:)
|
кхм, а параллельно процессы загруженные есть? ну интернет, проги какие-нибудь? а лечение простое, дровишки обновить, разрешение понизить, ну и гасить проги другие, есть ощущение что вирус поймал...
|
[QUOTE=elros;24743]кхм, а параллельно процессы загруженные есть? ну интернет, проги какие-нибудь? а лечение простое, дровишки обновить, разрешение понизить, ну и гасить проги другие, есть ощущение что вирус поймал...[/QUOTE]
я на спамом большом разрешении играл и все норм было! а щас тупость какая-то! прогов никаких параллельных нет |
если появилось ни с того ни с сего, то вирус, проверся антивиром...
|
я скачал себе для игры СП1 установил его!! Абхазия и другие карты которые не шли, стали работать, но те поезда которые шли, теперь не идут!! там написано что они под СП2!! можно что-нибудь сделать, чтобы все вместе шло, и поезда и карты?!! если можно, скажите пожалуйста как! спасибо))
|
искать их куиды или свои ставить. А СП2 - это для 2004 трейнз, всё должно работать в 2006 сп1 (это её единственный апдейт). Возможно, баги с лодами (измени все названия мешей в конфиге с LM на IM)
|
[QUOTE=TRam_;24899] Возможно, баги с лодами (измени все названия мешей в конфиге с LM на IM)[/QUOTE]
если бы я что-то в том понимал:o |
Tram, пожалуйста как это сделать! на пиши в личку)) заранее спасибо)
|
1)открываем "соnfig.txt" нужного лока в блокноте (я думаю, знаешь где его найти - в контент мененджере, при редактировании лока)
2)ищем строку "mesh" и напротив неё находим название меши 3)если это название имеет расширение ".LM" то меняем его на ".IM" |
[QUOTE=TRam_;24976]1)открываем "соnfig.txt" нужного лока в блокноте (я думаю, знаешь где его найти - в контент мененджере, при редактировании лока)
2)ищем строку "mesh" и напротив неё находим название меши 3)если это название имеет расширение ".LM" то меняем его на ".IM"[/QUOTE]спасибо большое! я попробую |
[QUOTE=TRam_;24899]Возможно, баги с лодами (измени все названия мешей в конфиге с LM на IM)[/QUOTE]
ЛОДы должны работать, а выключать их невкоем случае ненадо [B]Павел[/B] скажи как ты СП1 ставил |
[QUOTE=genesis;25000]
[B]Павел[/B] скажи как ты СП1 ставил[/QUOTE] я распаковал архив zip, потом вырезал этот файл распакованный и вставил в папке с игрой!!! и установил!! вот и все! после этого все карты пошли, а электрички нет:( |
[QUOTE=_Павел_;25003]я распаковал архив zip, потом вырезал этот файл распакованный и вставил в папке с игрой!!! и установил!! вот и все! после этого все карты пошли, а электрички нет:([/QUOTE]
Павел, я ж тебе писал как устанавливать СП1 правильно. Мож чтото не понял? |
[QUOTE=Андрей Репин;25009]Павел, я ж тебе писал как устанавливать СП1 правильно. Мож чтото не понял?[/QUOTE]
может быть! я установил его вроде так как ты сказал!! все заработало, только электры не идут |
[QUOTE=_Павел_;25010]может быть! я установил его вроде так как ты сказал!![/QUOTE]
Надо было на свежий трэн устанавливать, а не так пихать папки как сделал ты. Могу написать в личке ещё раз как устанавливать СП1 |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
|