![]() |
С Днём рожденья RONNI,которого никто не поздравил
Всем привет. У меня сегодня День рожденья, но меня никто не поздравил.:(
Я думал что у меня появились новые друзья, но я ошибался. Я понемаю что за это сообщение меня могут посадить в бан. Но разочарован.:( Думаю что в этой теме кроме меня никто не напишет, так что админы закройте тему пожалуйста.:( |
С днюхой! :drinks:
Не расстраивайся, все еще впереди :) |
Дааааааааа? Я целый день на форуме сижу, жду, специально не создаю сам эту тему!!!! И на. Никто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю днюху к компу бегаю. До конца моей днюхи осталось всего 15 мин и поздравил меня только один человек и то когда я создал эту тему. А ты говоришь всё ещё впереди.
Если что извини за грубость, просто настроение уже не то!!!!!!!!!!:( |
Поздравляю :)
А вообще, по теме, жизнь это очень сложная штука, мы все на что то надеемся и чего то ждём. и не стоит расстраиваться по таким мелочам...разное бывает в жизни. Например у меня очень мало друзей и довольно много знакомых, и я не помню когда у кого ДР... хорошо хоть ICQ напоминает :) А там где не напоминает, значит это и не нужно. Да...и Друзья оцениваются не по этим критериям.... |
[QUOTE=Garikk;199782]Поздравляю :)
А вообще, по теме, жизнь это очень сложная штука, мы все на что то надеемся и чего то ждём. и не стоит расстраиваться по таким мелочам...разное бывает в жизни. Например у меня очень мало друзей и довольно много знакомых, и я не помню когда у кого ДР... хорошо хоть ICQ напоминает :) А там где не напоминает, значит это и не нужно. Да...и Друзья оцениваются не по этим критериям....[/QUOTE] Ну это же день рожденья. у кого этот день не самый важный в жизни? По крайне мере у меня самый главный!!! И на форуме есть напоминаловка днюх. Я конечно понимаю что меня не поздравили друзья с которыми я каждый день общаюсь, и это не очень приятно. Сложно чтоль написать одно слово "Поздравляю"?????? Ну вот и всё моя днюха ушла,а я расстроен.:( Всем спокойной ночи. |
[QUOTE=RONNI;199786]Ну это же день рожденья. у кого этот день не самый важный в жизни?[/quote]
Да, важный, но, я например, не очень люблю этот праздник (почему, это отдельный разговор), и в тайне радуюсь когда меня забывают поздравлять. [quote]И на форуме есть напоминаловка днюх. Я конечно понимаю что меня не поздравили друзья с которыми я каждый день общаюсь, и это не очень приятно. Сложно чтоль написать одно слово "Поздравляю"?????? [/quote] Все люди разные, у всех своя жизнь и заботы, для многих интернет это отдельный мир который вообще не связан с реальной жизнью и "день рождения" в этом мире существует только в виде напоминания на форуме, а не как отражение реального праздника для реального человека ... Поэтому, не обижайтесь на друзей из-за этого.....многие возможно просто не смотрят на напоминалку. |
[B]RONNI[/B] С прошедшим! :)
|
[B]RONNI[/B] Не обижайся, с прошедшим тебя:drinks:
|
С днюхой! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний! :drinks:
З.Ы. Я, например, уже давно не праздную свой ДР. Только с двумя – тремя человеками. И то когда удается их собрать. На работе я вообще стараюсь в этот день не появляться, что бы не заставили праздновать. Вообще, это очень грустный праздник. |
[QUOTE=EKim;199829]С днюхой! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний! :drinks:
З.Ы. Я, например, уже давно не праздную свой ДР. Только с двумя – тремя человеками. И то когда удается их собрать. На работе я вообще стараюсь в этот день не появляться, что бы не заставили праздновать. Вообще, это очень грустный праздник.[/QUOTE] Я тоже ДР уже не отмечаю, только родные поздравят и всё. Но приятно что тебя поздравляют по интернету. Когда поздравляют по интеру более приятно чем в живую. Но у меня по крайне мере так, да я такой человек.:o А за поздравления большое СПАСИБО ВСЕМ!! Я не на кого не в обиде.:drinks: |
:drinks: :drinks: :drinks:
|
С Днём рождения! Не грусти и не разочаровывайся! :drinks:
|
С днем рождения!!!
|
С Днем Рождения!!!:drinks:
|
C ДнЕм ВаРеНьЯ!!!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |