![]() |
[QUOTE=Товарищчъ;168739]Ребенок девочка четыре часа сидела посреди ночи с мертвым отцом и умирающей матерью (с ее слов мама со мной разговаривала а потом уснула и я ее разбудить не смогла) врачи сказали что мать жила еще часа 3 и спасти можно было бы наверно[/QUOTE]
Бля. Слов нет. Простите, даже мороз по коже. |
[QUOTE]Правильно, с пьяных, с последних электричек можно бабла стрясти, а тут ехать куда-то, искать.[/QUOTE]
Так...а вот за это 10000000 раз неоправдываю и призераю тех, кто этим занимается :mad: :mad: :mad: Сволочи последнии. Бригада однозначно уроды, им того же. |
Насчёт Сапсана. По словам моего знакомого, имеющего к обслуживанию этих поездов прямое отношение, на контактный провод повесили железку. Железка пробила лобовое стекло, не разбив его. Контактный провод при этом оборвался, заломало рога поезду. Это было при скорости 201 км/ч, машинист применил экстренное. По словам друга, лобовое стекло должно выдерживать без сквозного пробития удар предмета массой 1 кг, летящего со скоростью 200 км/ч.
|
[QUOTE=Слесарь;168948]Насчёт Сапсана. По словам моего знакомого, имеющего к обслуживанию этих поездов прямое отношение, на контактный провод повесили железку. Железка пробила лобовое стекло, не разбив его. Контактный провод при этом оборвался, заломало рога поезду. Это было при скорости 201 км/ч, машинист применил экстренное. По словам друга, лобовое стекло должно выдерживать без сквозного пробития удар предмета массой 1 кг, летящего со скоростью 200 км/ч.[/QUOTE]Значит, железка весила 1,5 кг.
|
[QUOTE]на контактный провод повесили железку[/QUOTE]т.е. нашли лесницу на изоляторах, залезли на неё, и вешали?
более вероятно леской капроновой железка (или скорее 2 железки) были привязаны. И одна из них перекинута между контактным и поддерживающим проводами. Хотя хз |
Я бы с радостью расстрелял всех жителей тех населённых пунктов!
|
опа! массовые расстрелы снова в моде!
|
[QUOTE=Ace Hard;168956]Я бы с радостью расстрелял всех жителей тех населённых пунктов![/QUOTE]
С себя начните, уважаемый :cool: . |
[QUOTE=Ace Hard;168956]Я бы с радостью расстрелял всех жителей тех населённых пунктов![/QUOTE]И мы еще требуем цивилизованного отношения к себе, любимым! А любую проблему можем решить только через массовые расстрелы и развешивание на фонарных столбах всех подряд, без разбору. Печально.
|
[QUOTE=Ace Hard;168956]Я бы с радостью расстрелял всех жителей тех населённых пунктов![/QUOTE]
Вы бы пожили в тех населенных пунктах и поездили бы на заработки в более крупные города. Я бы хотел посмотреть как у вас это получится. |
[QUOTE=сандро;168964]Вы бы пожили в тех населенных пунктах и поездили бы на заработки в более крупные города. Я бы хотел посмотреть как у вас это получится.[/QUOTE]
А я расскажу как: допустим, человек живёт в Барановке или Вышнем Волочке и работает в Твери. Электричка в 20.30 на Бологое час(!) стоит по Лихославлю под обгоном. А Барановка - следующая остановка... До В.Волочка добираться теперь 3,5 ч вместо 2,5, до Бологое - не скажу, но получается не менее 4 ч (160 км)... Днём вообще никуда не уедешь. |
[QUOTE]А я расскажу как: допустим, человек живёт в Барановке или Вышнем Волочке и работает в Твери. Электричка в 20.30 на Бологое час(!) стоит по Лихославлю под обгоном. А Барановка - следующая остановка... До В.Волочка добираться теперь 3,5 ч вместо 2,5, до Бологое - не скажу, но получается не менее 4 ч (160 км)... Днём вообще никуда не уедешь.[/QUOTE]
и какой вывод? |
[QUOTE=kamchatka;169007]и какой вывод?[/QUOTE]
До чего довел ЖД, этот фигляр Якунин! :D |
то ли ещё будет:)
|
У нас в колледже кстати на доске с именами задолжников есть ЯКУНИН!!! только не Владимир а кажется Андрей
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |