![]() |
Всё ясно. Имя энг-а должно быть PMK_ST43_185 а не ST43_185. В консистах тоже проверь.
|
Не. Имя энга я прописывал сам, что бы сценарий пошёл, в коне прописан лок правильно, на котором я еду в сценарии, а вот Desc: '(PMK) PKP ST43-185' это что означает...
|
(PMK) PKP ST43-185 - под таким именем локомотив доступен в игре (выбор локомотива). Вернёмся к ошибке - раз не можно менять имени, тогда найди в энге строки PMK_ST43_185 и замени на ST43_185. Ошибка не должна появляться.
|
Не вылечилось, теперь стало вот так.
Error: - Item No. 1 The following file contains a 'Wagon' parameter that is different to the file name (They should be identical) This will cause MSTS errors when starting an Activity or starting an Explore Folder: 'TRAINS\TRAINSET' File: 'ST43-422\ST43_422.ENG' Desc: 'ST43_185' |
Сдается мне, что то не то заменил.
|
Редактировать нужно ST43_422.ENG так? Ну вот в нём поменял всё на то, что ты сказал.
|
Ну значит нужно искать глубже - в сервисах сценария. А как запускается локомотив при свободной поездке?
|
Нормально, этот лок 422, прописан по идее в сценарии. Я думаю надо просто его заменить, ну или играть так, всё равно сценарий идёт нормально, просто дурить голову при запуске.
|
Можно списать проблему на глючность трейнстора. У [B]aikes[/B] была подобная проблема, так и не решилась [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6994&page=6[/url]
|
Решил таки. Советую имя файла вбивать не вручну , а делать копирование, только так помогло. Ошибка пропала. ПС польский, и положение клавиш в польше на клавиатурах другое, как и в других сранах, проблема может возникать из-за этого(раскладки мол). Благодарю, что разделил со мной проблему, спокойной ночи :)
|
Добрый день.
Сразу извиняюсь если флуд, но: Прочитал весь форум об МСТС и не нашел ответа который бы мне помог. После всевозможных манипуляций с файлами, патчами и др. как говорилось на форуме и FAQ, в списке маршрутов, нет появляется маршрут Фастов-Киев. Через редактор он не запускается, а точнее сразу выбивает с редактора (та же ситуация с малахитовкой (тока там еще требует много каких-то файлов с папки shapes, которых вообще нет у меня на компе)). Все перепробывал, честно. Игра - образы англ. версии со всеми маршрутами, патч 1.4, бин, Хтракс, руссификатор с этого сайта. Компютер мощный +(XP Proffesional). И еще у меня некоторые тепловозы загружаются без вида в кабине (камера над рельсами), например в 4ТЭ10. А в ЧМЭ3 кабина от американского тепловоза (того что в самой игре). |
Забыл НьюРоадс ещё. Кабины от тепловоза, потому что не прописаны, и вообще, такого не может быть. Найди другую версию игры, это не похоже на ошибку, не связанную с установкой. Не может не хватать тупо шейпов, зайди в эту папку, проверь, может названия поковеркало при установке.
|
НьюРоадс? Впервые вижу - дайте ссылку пожалуста.
|
[QUOTE=Gleb;151827]НьюРоадс? Впервые вижу - дайте ссылку пожалуста.[/QUOTE]
В соседней теме лежит. [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8488[/url] |
Маршрут заработал, спасибо!
А вот кабины как и раньше у некоторых отсутсвуют... А что именно посмотреть в папке с локомотивом, какие названия? |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |