![]() |
Спасибо помогло.
|
Здравствуйте, скажите, что делать: хотим с другом покататься в одной сессии через мультиплеер, я создаю сессию, сервер, но он не может к нему подключиться! IP вроде правильно вводит, *IP*:801 тоже, но пишет Error. В чём может быть проблема?
IP должен быть вроде "Белым" но я не уверен. |
Значит либо IP не "белый" ("внешний"), либо порты закрыты или подключение блокирует фаерволл/брандмауер.
|
[QUOTE=MJack;548819]Значит либо IP не "белый" ("внешний"), либо порты закрыты или подключение блокирует фаерволл/брандмауер.[/QUOTE]
По поводу портов: как открыть? Фаерволл и брандмауэр не должны блокировать вроде... Жаль, конечно, что обязательно нужен "белый" IP для хоста сессии... |
Не знаю в ту ли тему пишу, если что переместите сообщение в более подходящюю.
Не работают тормоза при смене кабины с 01 на 09 в ЭР9М. Вроде все делаю по инструкции смены кабины... От чего зависит работа тормозов при смене кабины с 01 на 09? Это я что то не то делаю когда покидаю 01? Или 09 надо запускать как то иначе, чем первый раз при запуске? |
[QUOTE=Andryuha;548868]По поводу портов: как открыть?
Фаерволл и брандмауэр не должны блокировать вроде...[/QUOTE] [URL="http://bfy.tw/9usp"]Как открыть порты в роутере[/URL] Как отключить брандамауер или создать правило для него - аналогично. ---------------------------------------------------- [QUOTE=ostap24;548872] Не работают тормоза при смене кабины с 01 на 09 в ЭР9М. Вроде все делаю по инструкции смены кабины...[/QUOTE] Попробуй не ставить кран машиниста в 6-е положение перед сменой кабины. Должно помочь. |
[QUOTE=ostap24;548872]Не знаю в ту ли тему пишу, если что переместите сообщение в более подходящюю.
Не работают тормоза при смене кабины с 01 на 09 в ЭР9М. Вроде все делаю по инструкции смены кабины... От чего зависит работа тормозов при смене кабины с 01 на 09? Это я что то не то делаю когда покидаю 01? Или 09 надо запускать как то иначе, чем первый раз при запуске?[/QUOTE] Перед сменой кабины нужно обязательно отпустить тормоза, потом поставить 395-й в 3-е положение, после чего закрыть краны НМ и ТМ, отключить тумблер ЭПТ. После этого пневматика и ЭПТ в другой кабине должны работать нормально. На ЭР2Т точно так же. |
Тоесть оставить в том положении в котором произвел торможение и закрыть краны?
Упс, пока писал не видел сообщение от Hi Tech |
не могу в локомотив войти в чем может быть причина?
|
Не установлена кабина для данного локомотива или адаптация для него.
|
Да, разобрался с тормозами. Действительно нужно отпустить тормоза и поставить кран в 3-е положение а не 6-е. Кстати в некоторых случаях пропадает звук крана, а именно в положении "Торможение ЕП" отсутсвует звук "шипения". И с кабины 09 нету звука включения ЭПК
|
Не нужно ставить кран в третье положение. "Стравили" воздух, закрыли краны, выключили все нужные переключатели и пошли в хвост. То, что я сам написал - у меня работает и нормально работает.
|
Витольд, я лично сталкивался на оф.МП с этой бедой, пока в хвостовом 395 в 3-е не перевел, у меня тормоза в составе не появились.
|
Странно. Ну ладно тогда. Я спорить не буду. А вообще, если по честному, то и с самой электричкой немного беда. Когда всё выправится - сам не знаю.
|
А в чем беда, вроде работает?
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |