![]() |
Дефолтные стрелки могут некорректно ставиться, это факт. Стрелка всегда расположена на одном сплайне рельса, и хорошо, если она расположена прямо перед стрелкой (раздвоением). В плохом случае стрелка (левер) ставится на одном из двух других рельсов.
|
Попробовал установить архив с JVC-флорой. Без комментариев
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0905/66/b38897795767.bmp.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0905/66/b38897795767t.jpg[/IMG][/URL] Что-то можно сделать? |
Долго грузилась однако, бмп несчастная ; ) Но у нас такого не было (качали всё с ДЛС).
|
У меня версия 39023 снова требует бета-ключ! Старый не подходит. Кто столкнулся с такой фигней? Ей богу, это уже начинает раздражать.
|
Ауран банит бета-ключи засвеченные в сети.
|
Как тогда принять участие в бета тестировании, чтобы получить от разрабов ключ под новые билды или ждать нормальный СП2, который не будет какпризен к серийнику?
|
На бета-тестирование можно записаться на сайте Аурана, но не факт, что примут. Тогда естественно бета-ключ пришлют.
Впрочем, проблему я решил - после переустановки траинза запустилась 39023 и с тем ключом, что есть здесь на форуме, пост 74. Вот только не думаю, что безопасно ее запускать с включенным инетом. В оффлайне и в СМ2 работает без проблем. |
[QUOTE=Skif;88811]На бета-тестирование можно записаться на сайте Аурана, но не факт, что примут. Тогда естественно бета-ключ пришлют.
Впрочем, проблему я решил - после переустановки траинза запустилась 39023 и с тем ключом, что есть здесь на форуме, пост 74. Вот только не думаю, что безопасно ее запускать с включенным инетом. В оффлайне и в СМ2 работает без проблем.[/QUOTE] Не нашёл в этом посте ключ скинь тогда на него ссылку страницы где он лежит, да заодно ссылку страницы на анкеты для бета теста. Думаю пора какой-нить FAQ сделать по ключам и патчам для 2009, чтобы новички как я, знали какой патч без морок с ключами ставить, а какой лишь в бета тесте. |
Так в файерволле перекрыть доступ в сеть и все.
|
А в каких именно случаях опасно запускать трэинз с включенным Инетом? Во всех пиратских версиях?
|
У меня W7. Обновил 2009 до в. 39023. Меню и текст в игре стал русским. Проблемы теперь такие: в игре цыфры пишет как "%s" например "сохранить номер маршрута %s". В СМ меню стало русским, но все комментарии установок cdp пишет значками т.е. кириллицу не понимает поэтому не понятно какие ошибки он написал. Что с этим можно сделать?
|
заглядывали в версии 39023 в меню "Настройки" в редакторе? :) А вы загляните - не пожалеете. ВСЕ настройки побиты, нет ни таблицы, ни подписей, сплошной хаос из неподписанных ползунков.
|
У Аурановцев дурацкая привычка: исправляя один глюк, создавать десять новых :(
|
как я понял пока исправить ничего нельзя и нужно ждать сервис пак 2?
|
Ты думаешь в СП2 таких глюков не будет? Что-то они постоянно глюки создают. Что-нибудь нормальное выпустят?:mad:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |