![]() |
[QUOTE=Tramwayz;128383]ВНЕЗАПНО я раздобыл путевые схемы участка Малоярославец-Сухиничи...[/QUOTE]
Опа... эт вы что "№;"№;% РЖДУЗ в подъезде с битой подловили? Вот зачем Грегори гранатомет нужен бы оказывается...:o |
Нет, ты ошибаешься, я не ловил никого в подъездах. Я прокрался в дом, и выкрал схемы.
Ващета, РЖДУЗ не единственный, у кого есть материал. А гранатомёт ему нужен был лишь для того, чтобы сделать салют. |
[QUOTE=Tramwayz;128444]Нет, ты ошибаешься, я не ловил никого в подъездах. Я прокрался в дом, и выкрал схемы.
Ващета, РЖДУЗ не единственный, у кого есть материал. А гранатомёт ему нужен был лишь для того, чтобы сделать салют.[/QUOTE] Ну вот и зашибись.:) Одним ТРС-ным маршрутом размазать 3МСТС-ных:"Киевский ход/Москва-Kiев/БМО"... {Потирает ручки гнусно хихикая...} Над в темку TRSvsMSTS идейку данную капнуть, народишко подразнить...:crazy: |
Думаю строительство участка Малоярославец-Сухиничи займет как минимум год :)
|
[QUOTE=Andreis;128472]Думаю строительство участка Малоярославец-Сухиничи займет как минимум год :)[/QUOTE]
А мы не торопимся!:p :p :p |
Начал на БМО делать анкеровку КС, собрал три сопряжения и подумал: "а зачем это надо?". Оказалось, что делать анкеровку на старых жёстких поперечинах очень неудобно, не хватает деталей, хотя я их заказывал у Механика. Чёрт.
|
[QUOTE]Наконец-то нашёл специальные штуки для обозначения анкерных участков.[/QUOTE]
Эти штуки служат для обозначения изолирующих сопряжений. Беляев. Машинисту о КС. Стр. 48. |
Tramwayz извини за панику:) ,дефолтные деревья про которые я тебе писал режутся только у меня,а в 40040 они вообще похожи на зеркала как будто режим совместимости выключен.Пока три нашёл когда выявлю все попрошу кого нибуть ткнуть их в cdp и переустановлю с заменой
|
Тададыщь
[QUOTE=Ant;129271]Эти штуки служат для обозначения изолирующих сопряжений. Беляев. Машинисту о КС. Стр. 48.[/QUOTE]
Извини, читать не умею, посему всё строю лишь по картинкам в книжках да по своей памяти, когда смотрю на реальную ЖД. Пофиг, а мне пофиг на эти деревья) А сейчас я вовсю делаю анкеровки. |
[QUOTE=Tramwayz;128444]Ващета, РЖДУЗ не единственный, у кого есть материал. [/QUOTE]
Ент точно [тоже злобно потирая ручки;) ] |
Пройдясь НОД и Нортоном по карте, наши шведские коллеги нашли эту гадость.PDF/Exploit.Pidief.NIM.Gen Будьте аккуратны с установкой.
|
Ага, они прям в редакторе ими прошлись там, лол. Ерунды не пишите, товарищ. НОД-ом они прошлись. Да он дырявый как сетка на футбольных воротах.
Может они сами где-то его словили? |
[QUOTE]PDF/Exploit.Pidief.NIM.Gen Будьте аккуратны с установкой.[/QUOTE] Спасибо. Когда маршруты для Trainz будут выпускаться с формате PDF, мы будем аккуратны с установкой.
|
Неа, лучше так, чтобы не надо было запускать Trainz, а просто F4. :)
|
[QUOTE]Пройдясь НОД и Нортоном по карте, наши шведские коллеги нашли эту гадость.PDF/Exploit.Pidief.NIM.Gen Будьте аккуратны с установкой.[/QUOTE]
Что-то я ни черта не понял... |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |