![]() |
[QUOTE=Алексей;374693]Это просто ваши электрички слишком нежные для русских дорог! :) (Шучу, разумеется).
Разные требования, плюс разные условия эксплуатации путей не приводят к желаемым результатам. В пример - после прохода скоростного Сапсана, за ним вылетает скорый пассажирский, а за ним вылезает грузовой, с "квадратными" колесами на вагонах. Как я понимаю, у вас скоростные поезда ходят по отдельным веткам?[/QUOTE] Ну у нас - сильно зависит от "где?" ИТак скажем новая магистраль на Хамбург - там да, так проложили третий путь, где ходят медленные грузовые поезда, но! даже и медленные электропоезда (теперь да - у нас есть Таленты:), и это полноценные электропезада), ну скажем обычные регионали, медленные и с остановками, и скоростью до 160 - имеют движение по тем же путям. Нет ,конечно такого как в россии, так что "электоричка" ждет ICE, не бывает, просто заежает к платформе, потом проходит ICE, потом электоричка уезжает. В прощлом году в социальной работе выходного дня Компании - я выбрал работу машиниста, и водил ICE по этому и другим маршрутам - не могу заметить, что бы мне мешали какие либо другие поезда, так и грузовые. Все поезда одинаково качественны, только имеют различные скорости и цели. Конечно при всем этом -есть и только скорые участки, со сплошной заливкой, эстакадами, все только самое современное - это да, только для ICE, и IC200 И также следует понимать, что и имело место недавно скверное внимание персонала по выведению на линию. Такое было на S75, когда от Шарлотенбурга в средней двусекции я услышал ту-ту-ту-ту-ту, когда колесо не круглое. Но это тоже решаемо, я просто позвонил в полицию, и поезд сняли с линии на Остбанхофе, и дали на соседнем пероне другой. Просто все перешли и поехали дальше, этозаняло пару минут, и не есть проблемма ДБ-БФГ |
[QUOTE=R.Munge;375051] ...Такое было на S75, когда от Шарлотенбурга в средней двусекции я услышал ту-ту-ту-ту-ту, когда колесо не круглое. Но это тоже решаемо, я просто позвонил в полицию, и поезд сняли с линии на Остбанхофе, и дали на соседнем пероне другой. Просто все перешли и поехали дальше, этозаняло пару минут, и не есть проблемма ДБ-БФГ...[/QUOTE]
И ведь не поймете меня правильно. Если я буду стоять на платформе, ждать свою "ICE" ЭР2, а то и повезет - ЭТ2М, в это время пройдет грузовой и простучит колесами в две трети всего состава, я не стану звонить в полицию и руководство РЖД. Первых номеров не знаю, вторые поржут, а то и штраф впаяют (выдадут штрафные санкции, по-европейски), за какую-нибудь ерунду, мол, отвлечение работников от обязанностей. Насколько я помню, вроде мы с Вами у же говорили по поводу разных менталитетов, это именно тот же вопрос. У вас сделают правильно, с ползуном на вагоне снимут состав с линии, пересадят в другой поезд, извинятся перед пассажирами. У нас - доедут до конечной, а потом заявят. Если не забудут. |
[QUOTE]. У вас сделают правильно, с ползуном на вагоне снимут состав с линии, пересадят в другой поезд, извинятся перед пассажирами.[/QUOTE]
Наверно ещё хорошо помнят катастрофу, в которой у ICE, емнип, бандаж одного колеса развалился и поезд смяло в хлам. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_ICE_%D1%83_%D0%AD%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B5"]пруф[/URL] |
[QUOTE=R.Munge;374660]Нет, не на глаз. В связи с лавиным износом экипажной части наших Velaro r, (очнь высокие темпы плановой замены узлов) мы попросили русских коллег прислать данные результатов обследования верхнего строения пути.
Инженеры были крайне недовольны. и сказали, что это не пути для скоростных поездов.[/QUOTE]Уточните пожалуйста, о каком износе речь, и продолжается ли этот лавинный износ в настоящее время? |
Участок Курск-Белогород
установленные скорости движения по Ю-Вост. довольно приличные сравнимые со скоростями, на Мск до Курска. Другое дело что их технически не реализовывают, но это заложено графиком.
А с ГИДа смотрели на время в пути опаздывающего поезда №7, в прошлом году, после снегопада Петербурге он опаздывал по Москве +4 часа, участок Курск - Белгород он проходил за 2 часа 13 минут, с учетом туалетной стоянки на 30 минут. И кстати у поезда №125 Москва-Белогород, после последних изменений в графике в ноябре 2012 года время в пути на этом же участке 2:03. |
[QUOTE]10 и 11 со скоростью 200 км/ч то же без пассажиров.[/QUOTE]
А по времени известно хотя бы примерно, когда это будет происходить? Было бы интересно посмотреть |
А еще известно, что ЭП20-002 в пятницу 14 декабря 2012 года привезет Невский Экспресс с пассажирами и далее будет передан в сортировку.
|
[QUOTE]А еще известно, что ЭП20-002 в пятницу 14 декабря 2012 года привезет Невский Экспресс с пассажирами и далее будет передан в сортировку.[/QUOTE]
Откуда информация? Так понимаю, он с Питера в Москву пойдет? |
проверенная, да из Петербурга
|
Что-то как-то не совсем верится в сие, если у ЭП20 ходовуха сыпется на 160км/ч(или сколько там). На такой риск под угрозой жизни пассажиров ни один начальник не пойдет.
|
А кто вам сказал что сыпется? Вы сами лично видели?
|
Вот [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=374171&postcount=1433"]пишет[/URL] машинист из Санкт-Петербурга:
[QUOTE=Алексей;374171]Ну да, ЭП20-002 до сих пор стоит у нас, в Питере, ждет испытаний. Почему ждет - механики наши колдуют. После испытаний на 200 км/ч, механическая часть вся развалилась, сейчас восстанавливают. Хоть Гапанович спит и видит ЭП20 в ТЧ-8 под Невским, но видимо не скоро придется машине поработать на высоких скоростях, пока пусть поковыляет в Москве, да в Сочи - 140км/ч.[/QUOTE] И вот [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=374193&postcount=1435"]пишет[/URL] Полковник: [QUOTE=Colonel_Abel;374193]... И второе, у ЭП10 тоже на скоростях, ближе к конструкционной, ходовая сыпется. Это хорошо показало, когда вагоны Тальго возили на скорости 160 км/ч на участке Москва-Брест. ...[/QUOTE] Оснований не доверять этим людям, у меня лично нет. |
[QUOTE=Дионис;375206]А еще известно, что ЭП20-002 в пятницу 14 декабря 2012 года привезет Невский Экспресс с пассажирами и далее будет передан в сортировку.[/QUOTE]Видимо, с ЧС200 в качестве прикрытия? А в Сортировку зачем?
|
Уважаемый Digger! Если вы не заметили то Полковник пишет про ЭП10 и то я бы там поспорил, если бы не кривые руки ремонтников и эксплуатации - там такие вещи творятся что волосы дыбом встают. Что касается второго замечания, один со слов другого. ...лять куда вы все вперед паровоза бежите машина еще ни дня в эксплуатации не была все готово - ходовая сыпется. Я еще раз спрашиваю вы сами видели? Знаете что там происходит?
|
[QUOTE=Moon;375266] если бы не кривые руки ремонтников и эксплуатации - там такие вещи творятся что волосы дыбом встают. [/QUOTE]
С этого места поподробнее, пожалуйста. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |