![]() |
Коммунист штоле? :)
|
[QUOTE=Combine;295952]Коммунист штоле? :)[/QUOTE]Шо?
|
[QUOTE=alexcat;295951]И чего возили бы, если б дядя нефть не добывал, да не продавал? ;)[/QUOTE]Нефть может добывать не только один уникальный дядя. Наверное в этом дело. Охотники всегда найдутся. Так что заслуга дяди в данном вопросе преувеличена.
|
Так он и не один. А охотники... Охотники думают, что это дело простое, каждый может. Но это заблуждение. Поезда водить не в пример проще, и то не у каждого получается.
|
[QUOTE=alexcat;295951]Почему мимо-то? А возит ее, родимую, кто? Кто с этого кусок хлеба имеет? И чего возили бы, если б дядя нефть не добывал, да не продавал? ;)[/QUOTE]
Я вот сейчас точно не вспомню в какой стране (Ирак,Саудовская Аравия или ещё какая) при рождении ребёнка на него открывается банковский счёт и этому ребёнку причитается часть запасов нефти страны, государство выкупает эту нефть у населения, а после чего продаёт за границу... и на этот счёт постоянно капают деньги, а у нас?:( |
А у нас материнский капитал, вот! :russian: И бензин дороже, чем в США.
|
[QUOTE=alexcat;296008]А у нас материнский капитал, вот! :russian: [/QUOTE]
Это же только после рождения второго ребенка в семье. Ту одного то не знаешь как прокормить, а еще и второго... [COLOR="Orange"]Не отвлекаемся, все таки, тема про ЖД Юмор[/COLOR] |
[QUOTE]Почему мимо-то? А возит ее, родимую, кто? Кто с этого кусок хлеба имеет? И чего возили бы, если б дядя нефть не добывал, да не продавал? [/QUOTE]Тема ж юмор называется, что вы это серьезно обсуждаете?
|
[QUOTE=Combine;295886]Да, собственно, уже и сейчас... Разработчики Half-Life 2, скажем, ездили в Россию фотографировать для текстур.[/QUOTE]
[OFFTOP]Именно поэтому станционные таблички из Episode 2 по шрифту и оформлению [S]абсолютно идентичны[/S] немногим отличаются от P/Довских[/OFFTOP] |
[QUOTE=Jrvin;295924]поражает что все природные богатства добывают частные компании, с какой это стати добывают мою нефть без меня? [/QUOTE]
Это не твоя нефть. Это ЕГО нефть. С 90-х годов как. |
[QUOTE=Jrvin;295924] с какой это стати добывают мою нефть без меня? почему какой то дядя её добывает продаёт, делает себе капитал, а я мимо? делайте выводы...[/QUOTE]
Я не разу не защищаю плохих дядей из частных конторок, разворовывающих страну, но почему Вы решили, что это нефть - ваша? ЧТО Вы сделали для этого? Вы ее перерабатываете в топливо? Или просто живете рядом, да? Это считаете аргументом? Вот я живу рядом с дивизией ВВС, весьма крупной. Она что теперь - моя, получается? :D |
Только то, что сможете с ее территории унести:D.
Я вот тут недавно совсем, будучи на даче у знакомых наблюдал картину. У них сосед привез, ну или экспроприировал, скорее второе, колесную пару откуда то. По виду новая. Мы естественно, любопытства ради, да и так, для развития кругозора поинтересовались, для чего ему такая, прямо сказать, слабо применимая в огородном и домашнем хозяйстве вещь? На что был дан совершено честный ответ, рачительного хозяина, и как нам показалось, человека в котором умер талант ландшафтного дизайнера: Для красоты, да и в хозяйстве пригодиться может. А вы говорите ВВС, у нас и МПС может приносить народу пользу, хотя бы чисто эстетическую. Хотя на самом деле, как там в главном документе страны? Богадства недр пренадлежат народу... Вроде как. |
[QUOTE=Digger;296048]Я не разу не защищаю плохих дядей из частных конторок, разворовывающих страну, но почему Вы решили, что это нефть - ваша? ЧТО Вы сделали для этого? Вы ее перерабатываете в топливо? Или просто живете рядом, да? Это считаете аргументом? Вот я живу рядом с дивизией ВВС, весьма крупной. Она что теперь - моя, получается? :D[/QUOTE]
Моё мнение такое мы живём в стране и все мы в этой стране равны и всё богатство нашей страны принадлежит нам населению России из этого получается что каждому человеку принадлежит часть нефти,часть газа, часть золота и т.д вобщем все богатства недр наших. ВВС это уже немного другое. И почему этот дядя может добывать нефть, а я за срубленное сухое дерево которое лежит на дороге и мешает проехать получаю штраф... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hHkKJfcBXcw[/url]
Всем любителям ЖэДэ(в частности поездов) посвящается...:crazy: |
Эээ, нормально :D Я видел только Икарус-280 со спущенными колесами, стоящий на участке и используемый как жилой дом, переделанный внутри под эти цели конечно. Просто у нас много народу думает, что им все должны подавать всё на блюдечке с голубой каемочкой, типа "я тут живу, значит, мне должны". Только в нынешнем времени бесплатного сыра не бывает. Сейчас уже надо это понимать. А если не устраивает - можно устроиться работать в тот же газпром, дорасти до верха и попытаться изменить что-то. Оно всяко полезнее нытья в интернетах. Вот я на почту сегодня с утра зашел, меня на ровном месте обложили тонной хамства и так далее. На мой логичный вопрос "что я вам сделал и почему вы вообще мне хамите, я спокойно с вами разговариваю" последовал не менее "логичный" ответ: "платят нам мало, премии не дают, поэтому какого банана я тут вообще должна напрягаться, буду работать как хочу". Видимо, сменить работу религия не позволяет - в макдональсе платят больше.
[offtop] Тут давча "срач" был на [url=http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=343904]паровозе.ком[/url] об условии проезда в электричках. Человек, мол, утверждает, что коль туалеты закрыты - я буду ссать между вагонов, потому что мне НАДО, бутылки оставлять буду в вагоне, потому что их уберут уборщики(WTF?!) на вокзале, курить буду в тамбуре, потому что я имею ПРАВО, я не буду оплачивать проезд, потому что это мой протест против системы(трололо). Вот отсюда все и идет, надо с себя начинать, а потом качать права. Я не имею ввиду конкретно кого-то, но можно посмотреть на поведение людей в общем. И надо меняться обществу для начала, прежде чем пытаться изменить государственный строй.[/offtop] [QUOTE=Jrvin;296059]Моё мнение такое мы живём в стране и все мы в этой стране равны и всё богатство нашей страны принадлежит нам населению России из этого получается что каждому человеку принадлежит часть нефти,часть газа, часть золота и т.д вобщем все богатства недр наших.[/QUOTE] Гы. Почему, например, мне, как родившемуся здесь человеку, принадлежит часть нефти и газа? Я это не создавал, я это не развивал, я это не добывал. Потребляю - да, но посредством услуги за добычу, переработку и транспортировку того же газа до дома, а это стоит денежки, что логично - кто же забесплатно работать будет? Вы будете работать на газодобыче за просто так? Ведь я же имею право на бесплатный газ типа. Другой вопрос в стоимости всего этого, которую оплачивает потребитель, но тут надо разбираться даже не с самой добывающей компанией, а с различными посредниками, оказывающими функцию подачи этой услуги до потребителя и которые, в свою очередь, накручивают бабло. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |