![]() |
Вытащил его. Пусть в следующий раз виртуалов больше не регистрирует.
|
Это что теперь,модельки платные?:confused:
|
По-ходу шутка к 1-му апреля: под видами оплаты кнопка "скачать" жива, "запись к Якунину" - просто пнг-картинка))
Да и по логике, дополнения для Трэинз должна была постигнуть та же участь, но трэинз.ру нетронут. ПС: сапсан на главной вообще не в тему, туда бы БС или ЭП20-02)) |
"Запись к Якунину" порадовала.:rofl:
|
Шутники, блин. Ладно, я - понял, что это шутка, остальные тоже сразу или почти сразу поняли. А не слишком умные люди могут и инфаркт получить))
|
А я повёлся сначала. А про 1 апреля не вспомнил. Спасибо ребят, порадовали и настроение подняли, честно
|
Блин, а я повёлся, ничего себе подарочек:rofl:
|
Я первоапрельского розыгрыша сегодня жду от всех и вся, так что сразу просек в чем дело, единственное стало страшно, что этот жуткий дизайн останется)) Однако, думал будет много гневных коммеетов. Good joke:rofl:
|
А я эту новость увидел ещё 31 марта, в 10 вечера, пояса-то разные, вот удивился, сразу и мысли не пришло, какой день грядёт. =)
|
я первым делом подумал что браузер открыл крайнюю ссылку (сайт РЖД), ан нет, в адресную строку гляжу - траинсим)
|
Кстати, на трейзапе выложили новый тепловоз))
[COLOR="Orange"]Кстати не кстати. Не в тему написал. Устное предупреждение.[/COLOR] |
ХА молодцы нормально пошутили я тож обманулся не глядя в календарь )))
|
Шутка просто огонь, особенно дизайн доставил. Подумал что перепутал адреса :D
|
А я сегодня устал, как собака и сразу повёлся, пока сюда не заглянул. Порадовали!!!:drinks:
|
я все воспринял поначалу всерьез, только зайдя на форум понял, что это шутка
Молодцы ребята!Отличная шутка получилась! |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |