![]() |
Женя, попробую так но не факт, что получится, если не получится заменю его на ЭП1, что чревато замене трафика.
|
ЧС4т все плохо сцепляются. Присцепке жми Ctrl+Nun5 (включение/выключение столконовений), у меня всегда помогало когда нужно сцепится, а оно не сцепляется, чаще всего именно на ЧС4т.
|
Столкновения наоборот нужно отключить и сцепляться на скорости 2-3 км/ч, не больше!
|
Цитата с форума, не помню с какого, так - же не помню автора.
Цитирую: "Вчера пол-дня потратил, но собаку выловил. Куча сообщений; не сцепляется, не расцепляется.. Собака- в "коробке", размер не тот. Спасибо проге BBoxEdit , она только все данные собирает и выдает. Что не так - красным цветом. После замучился править и исправлять, но вариант нашел- с полпендаля и сцепляется и отцепляется . Для этого в ЕНГе ЧС4Т правим строки на эти: Size ( 3.048m 4.5m 19.6m ) InertiaTensor ( Box (3.048m 4.5m 19.6m) ) ЕНГи, кстати, в любом ЧС4Т как под копирку слизаны..." Может пригодится. :o |
Ошибка в сценарии 6206 Тернополь-пасс- подволочинск, Файл Trains\Trainset\zdsLoco_vl80t-1461\zdsLoco_vl80t-1461a.eng Не хочет зализать,вроде он присутсвует. Не пойму, обьясните .Только поподробней .
|
Как это
[QUOTE]Не хочет зализать[/QUOTE] :o |
Я его загрузил, запустил сценарий и выдает ошибку.Файл Trains\Trainset\zdsLoco_vl80t-1461\zdsLoco_vl80t-1461a.eng Понял.
|
[QUOTE=Ruslo82;256886]Я его загрузил, запустил сценарий и выдает ошибку.Файл Trains\Trainset\zdsLoco_vl80t-1461\zdsLoco_vl80t-1461a.eng Понял.[/QUOTE]
Если такая ошибка выпадает значит он у тебя не установлен правильно. У меня с здсима все стоит и работает. Переустанови его по порядку смотри, что требует локомотив. |
[B]Ruslo82[/B], ты Трэйнстором пользуешься вроде? Если да, то перед запуском сценария, когда прога проверила и скопировала все необходимые файлы, зайди в папку Train Store, найди там этот электровоз и скопируй нужный файл о котором говорится в сообщении в соответствующую папку в самом симуляторе. Бывает такое иногда, хотя и очень редко, что Трэйнстор не переносит некоторые .eng-файлы в папку МСТСа, и при запуске сценария получается что тот или иной ПС отсутсвует.
|
Не получается.
|
[B]Ruslo82[/B] кинь мне проблемный енг
видно ошибка в структуре сценария |
В .con-файле видимо путь неправильно к папке размещения прописан.
|
Так что делать!
|
Собери все .con-файлы в отдельную папку или архив и выложи на обменник, посмотрю.
|
это как, проста ни когда ни делал.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |