![]() |
Там еще в паспортном столе печать перечеркнули, подписали о недействительности с подписью ответственного лица, датой и числом, и поставили новую. Но КАК так можно накосячить с простейшей датой 12.12.(год еще допускаю, написали, не посмотрели)...
|
[QUOTE]Герметик рулит. Вот уж не думал, что на новых поездах будет такой косяк с размерами деталей... [/QUOTE]В троллейбусах оптимах та же фигня, размеры у пластика плюс-минус сантиметр, герметик этот ужасно смотрится.
|
Кроме герметика, пару раз я видел щели, попросту залитые монтажной пеной. Это еще хуже смотрится
зато не дует :) |
Знакомый помощник рассказывал. Его механ, вечно уставший и не выспавшийся, что бы его покой не беспокоил тскбм, брал с собой котенка и надевал браслет на него. На одной стоянке получилось так, что в кабине из бригады ни кого не было. В этот момент залезает ревизор рб и видит на полу стоит коробка, в коробке сидит кошак, на коробке надпись: "Петрович". А Петрович-это инструктор ихней колонны.
|
Не понял, котенок же шерстяной, контакта с браслетом нет, он его что брил или водой поливал? :crazy: :D
|
Наверное смазывал графитом.
|
[QUOTE=ДМБ;293108]Знакомый помощник рассказывал. Его механ, вечно уставший и не выспавшийся, что бы его покой не беспокоил тскбм, брал с собой котенка и надевал браслет на него. На одной стоянке получилось так, что в кабине из бригады ни кого не было. В этот момент залезает ревизор рб и видит на полу стоит коробка, в коробке сидит кошак, на коробке надпись: "Петрович". А Петрович-это инструктор ихней колонны.[/QUOTE]
Вот ревизор обалдел наверное :D |
От чего?Обыкновенный КИП и все-тут...:o:D
|
[URL="http://pics.livejournal.com/alexjfk_falcon/pic/0001qapf/g12"]Голубь в негабарите. Мини-Сиам, Тай.[/URL]
|
[URL=http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=111618][IMG]http://www.train-photo.ru/data/thumbnails/134/DSC_1252.jpg[/IMG][/URL]
Жестяная жесть... Я смотрю, со снабжением все ништяк. |
Тут не знаешь, плакать или смеяться. Смотря на фотографию, скорее второе, а думая о том что ЭТО ходит по нашим дорогам - скорее первое.
Такими темпами лет через двадцать европейцам не нужны будут декорации для всяких постапокалиптических фильмов. Достаточно будет приехать на нашу "железку". И надоевший "стимпанк" можно будет на "дизельпанк" заменить. [QUOTE]брал с собой котенка и надевал браслет на него[/QUOTE]Котенок лысый что ли? Электрическое сопротивление шерсти все ж не такое, как у кожи. |
[QUOTE=Механист;295813]...Электрическое сопротивление шерсти все ж не такое, как у кожи.[/QUOTE]Оно сравнительно с кожей, при сухой шерсти скажем так - никакое :).
|
[QUOTE]Такими темпами лет через двадцать европейцам не нужны будут декорации для всяких постапокалиптических фильмов.[/QUOTE] Да, собственно, уже и сейчас... Разработчики Half-Life 2, скажем, ездили в Россию фотографировать для текстур.
|
Дак наша страна не оскуднеет... поражает что все природные богатства добывают частные компании, с какой это стати добывают мою нефть без меня? почему какой то дядя её добывает продаёт, делает себе капитал, а я мимо? делайте выводы...
|
[QUOTE=Jrvin;295924]почему какой то дядя её добывает продаёт, делает себе капитал, а я мимо?[/QUOTE]Почему мимо-то? А возит ее, родимую, кто? Кто с этого кусок хлеба имеет? И чего возили бы, если б дядя нефть не добывал, да не продавал? ;)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |