![]() |
[QUOTE=Denis;189535]
P.S. Кстати, я сильно сомневаюсь, что ограничатся двумя машинами. Заберут как минимум три.[/QUOTE] На ТО-2 все равно в Сортировку гонять будут наверняка. Так что две, как раз. Тем более что ТО-2 им раз в четверо суток. Блин, вполне могли и мы с этими Бурями ездить. Принял машину, через Кусково на Курский и вперед. По прибытии так же, назад, через Кусково на Казанский. За два часа до отправления явку, вполне укладываешься. |
[QUOTE=Colonel_Abel;189557]На ТО-2 все равно в Сортировку гонять будут наверняка. Так что две, как раз. [/QUOTE]
Дай бог, чтоб было так. Проблема, однако, в том, что если "за штурвал" будут сажать "консерваторов", которые наслушались всяких гадостей об ЭП10, то нельзя исключать сценария, при котором эти ребята загасят машину где-нибудь во Владимире:crazy: . И ТЧ-1 потребует "естЧё". |
[QUOTE=Colonel_Abel]Судя по тому, что по Владимиру стоянка две минуты, как и с 46/45 по Рязани-2, то пойдут Буревестники под ЭП10. Минус две машины у нас. И угробят их там, уверен. [/QUOTE]
Ну, как угробят, так и вернут ... все дороги для ЭП10 - идут в ТЧ6. Починят. 004 на подходе - осталось заменить один двигатель. |
Размечтался я. ШЕСТЬ!!!! машин они хотят, что бы обеспечить ДВА!!! поезда. Плюс, похоже 24/23 от нас заберут или ездить мы с ним будем только до Владимира. Со 101-ым сегодня приехал с Рязани ужк не на ЭП10, а на ЧС2к. Бедная старая какашечка, до Голутвина с параллели не слазила, что бы обеспечить время хода. Ползуясь случаем, Михаил Викторович Холяпин я Вас перестал уважать, как руководителя, Москва-Сортировочная Вас воспитала и дала путевку в жизнь, а Вы теперь стараетесь наше депо угробить и совершенно не уважаете наших работников. :cool:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;189764]Размечтался я. ШЕСТЬ!!!! машин они хотят, что бы обеспечить ДВА!!! поезда.[/QUOTE]
Ну я же говорил:o ... Хотя тоже был оптимистом - думал заберут три... Но это показывает то, что никаких закреплённых ЛБ из ТЧ-1 там не будет. Поэтому и "перестраховываются" подобным образом:crazy: . [QUOTE] Со 101-ым сегодня приехал с Рязани ужк не на ЭП10, а на ЧС2к. Бедная старая какашечка, до Голутвина с параллели не слазила, что бы обеспечить время хода.[/QUOTE] Неужели это такой дохлый лок, что не в состоянии нормально держать среднюю скорость 80 км/час:eek: ? |
[QUOTE=Denis;189766]Ну я же говорил:o ... Хотя тоже был оптимистом - думал заберут три... Но это показывает то, что никаких закреплённых ЛБ из ТЧ-1 там не будет. Поэтому и "перестраховываются" подобным образом:crazy: .
Неужели это такой дохлый лок, что не в состоянии нормально держать среднюю скорость 80 км/час:eek: ?[/QUOTE] У ЧС2к мощность 4200, у ЭП10 7200. Дальше рассказывать ? :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;189767]У ЧС2к мощность 4200, у ЭП10 7200. Дальше рассказывать ? :cool:[/QUOTE]
Но всё равно этого, по идее, вполне достаточно, чтобы на ровном профиле держать среднюю скорость 80. |
Думаю, не нужно забывать и про динамику разгона, которая у ЧС2К значительно хуже, а также про то, что ЭП10 сам поддерживает заданную скорость на любом профиле. имхо.
|
А сколько сейчас вагонов у 101-го?
ЧС2к на параллели - скорость наверное, как минимум 120? |
[QUOTE=Ким Чен Ир;189772]Думаю, не нужно забывать и про динамику разгона, которая у ЧС2К значительно хуже, а также про то, что ЭП10 сам поддерживает заданную скорость на любом профиле. имхо.[/QUOTE]
Ну понятное дело, что сравнивать "какашку" с ЭП10 глупо. Но вот что касается разгонной динамики, то у "чебурашек" она была гораздо выше, чем у "семёрок" (при условии длины состава до 16 вагонов). ЧС2К, насколько я понимаю, это модернизация ЧС2. По идее, характеристики не должны были ухудшиться. |
[QUOTE=ПИОНЕР;189774]А сколько сейчас вагонов у 101-го? [/QUOTE]
На той неделе было 18. |
[QUOTE=Colonel_Abel;189764] Ползуясь случаем, Михаил Викторович Холяпин я Вас перестал уважать, как руководителя, Москва-Сортировочная Вас воспитала и дала путевку в жизнь, а Вы теперь стараетесь наше депо угробить и совершенно не уважаете наших работников. :cool:[/QUOTE]
Этот господин врятли будет лазить на данном форуме:) А что по этому поводу говорит Шведов С.А? |
[QUOTE=Denis;189769]Но всё равно этого, по идее, вполне достаточно, чтобы на ровном профиле держать среднюю скорость 80.[/QUOTE]
От Рязани до Голутвина УСАВП рассчитал среднюю скорость 104 км/ч. [QUOTE=ПИОНЕР;189774]А сколько сейчас вагонов у 101-го? ЧС2к на параллели - скорость наверное, как минимум 120?[/QUOTE] Он 120 и на СП пойдет, разгонятся дольше будет. А вагонов 15 было, просто 101 на разгон тяжелый, он же весь на кондиционерах. [QUOTE=Denis;189804]Ну понятное дело, что сравнивать "какашку" с ЭП10 глупо. Но вот что касается разгонной динамики, то у "чебурашек" она была гораздо выше, чем у "семёрок" (при условии длины состава до 16 вагонов). ЧС2К, насколько я понимаю, это модернизация ЧС2. По идее, характеристики не должны были ухудшиться.[/QUOTE] Ну ЭП10 ЧС2к не переплюнуть по динамике разгона. До 80 км/я сила тяги 375 килоньютонов, и только потом начинает падать. У ЧС2к раза в два меньше. [QUOTE=Romeo;189809]Этот господин врятли будет лазить на данном форуме:) А что по этому поводу говорит Шведов С.А?[/QUOTE] А я еще на эту тему с ним не разговаривал. На первой же планерке подниму этот вопрос. |
Мда, нашел данные по ЧС2, сила тяги не два раза меньше, как я думал. 290 килоньютонов у ЧС2 и ЧС2к против 375 килоньютонов у ЭП10.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;189826]От Рязани до Голутвина УСАВП рассчитал среднюю скорость 104 км/ч.[/QUOTE]
Но до Москвы где-то 80 (+/-) получается:o . [QUOTE]Он 120 и на СП пойдет, разгонятся дольше будет. А вагонов 15 было, просто 101 на разгон тяжелый, он же весь на кондиционерах.[/QUOTE] Вот этот вопрос мне всегда был интересен: правильно ли я понимаю, что зимой таких проблем нет, поскольку вагоны отапливаются от КС и передаются вагонам через электровоз? А кондиционеры "нагружают" компрессоры, ухудшая тем самым динамику поезда? [QUOTE]Ну ЭП10 ЧС2к не переплюнуть по динамике разгона. [/QUOTE] :eek: :eek: ? То есть ЭП10 разгоняется хуже ЧС2К?? Не знаю, может быть это ещё и от рода тока зависит, но я лично помню, как в прошлом году ЭП10, переключенный под переменку, дёрнул с места ростовский "Премиум" так, что в вагонах, похоже, всех к стенкам прижало. Никакая электричка даже рядом не стояла. По моим ощущениям, последние три вагона отходили от платформы на скорости не меньше 80. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |