![]() |
Да ну, я бы ни в какую не сказал что это день, я бы сказал что там десять вечера и собирается дождь, а ночью как я говорил ранее наоборот светло слишком:)
Если бы я жил в ТРС я бы погиб от депрессии, люблю светлые солнечные дни:) |
[I]Тихо развожу руками и покидаю заседание...[/I]:confused:
|
А я наоборот ненавижу слишком солнечную и жаркую местность.
Вообще опять же у каждого своё мнение. Каждый играет в то, что его устраивает. Меня ТРС утраивает. А на МСТС переходить не хочу. Хотя когда-то рвался его скачать. Опять же вспомним возможности ТРС и новые разработки. Но это уже дискуссия параллельной темы. Так что, у каждого своё мнение. И пусть этот каждый вибирает то, что ему нравится. |
Не знаю какое твоё мнение, но моё пусть будет реально, я говорю не про африканские жаркие дни а про обычный божий российский светлый день
|
Ну это уже обсуждалось в параллельной теме. Опять же, твоё мнение такое, моё другое. Ну и что спорить? Где-то ТРС лучше (а оно лушше), где-то МСТС. Ну и пусть. Кому как нравится...
|
На счёт мнений: твоё мнение пускай будет погода не как в реальности что-ли? Может у меня мнение что бы ВЛ10 ездил на батарейках, или что бы в 2ТЭ116 была кухня позади кабины. Мнения тут не причём
|
К чему толочь воду в ступе? Скрины были предъявлены, как иначе объяснить - не знаю.
Почтовик, спокойнее. |
И че это на MSTS бочку катите? Свои мнения держите при себе. Тема об игре Auran Trainz, вот и обсуждайте TRS.
|
Норот! Все настраивается, гарантирую:) [B]logoff, [/B]бывало и тяжелее;)
|
[QUOTE]На счёт мнений: твоё мнение пускай будет погода не как в реальности что-ли? Может у меня мнение что бы ВЛ10 ездил на батарейках, или что бы в 2ТЭ116 была кухня позади кабины. Мнения тут не причём
[/QUOTE] Ну если дело не в собственном мнении об игре, тогда ты хочешь конкретно, мягко говоря, выявить недостатки игры. Опять же начнём с графы. У МСТС хорошая графа? Лучше, чем у ТРС? И МСТС наверно регулярно обновляется? Каждый год всё новее и новее. Пообещали там когда-то МСТС 2 и так фиг знает когда выпустят... |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;87911]Меня в ТРС беспокоит только две вещи:
1. Всё как то плохо прорисовывается. 2. Выглядит сухо.[/QUOTE] Вот видите эту безобидную цитату из которой вы сделали большого говнистого слона, и меня чуть блин не запутали в этот "базар". Чё не скажи всё превратят в гору ора. Некоторые не способны различить главную мысль и с этого начинается всеобщая драка. джунгли... Давайте морду друг другу лучше набьём=)))))))) ЗЫ: Значит говорите можно сделать белую день и чёрный ночь? Надо купить ТРС и покопаться. А пока буду играть в 2.9 |
[QUOTE=genesis;87987] [B]logoff, [/B]бывало и тяжелее;)[/QUOTE]
По себе знаю. :) Машинист, ты покопайся, много интересного гарантирую. |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;87993]Вот видите эту безобидную цитату из которой вы сделали большого говнистого слона, и меня чуть блин не запутали в этот "базар".
Чё не скажи всё превратят в гору ора. Некоторые не способны различить главную мысль и с этого начинается всеобщая драка. джунгли... Давайте морду друг другу лучше набьём=)))))))) ЗЫ: Значит говорите можно сделать белую день и чёрный ночь? Надо купить ТРС и покопаться. А пока буду играть в 2.9[/QUOTE] Никто ничего не раздувал. Просто некоторые начинают спорить с тем, что что-то лучше. Ладно может действительно прекратим "драки". Каждый останется [B]при своём мнении[/B] и не будет [B]возражать[/B] по поводу чужих мнений. |
Короче выводы, на форуме тяжело общаться:)
Наверное в живую так бы не было, зато на форуме мордобоя не будет:rofl: |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;88000]Короче выводы, на форуме тяжело общаться[/QUOTE]
Это точно, потому (как я вижу) тебе никто вразумительного ответа так и не дал. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |