![]() |
Эм-м-м... А сами сценарии то, установлены?
|
Сценарии не установлены! Я просто запускаю поездку по маршруту а не сценарий
|
Если ставил поверх версии 1.0 версию 1.1 то файлы пути (pat) не работают , надо заново создавать точки
|
[QUOTE=Scorpionclassic;254743]Сценарии не установлены! Я просто запускаю поездку по маршруту а не сценарий[/QUOTE]
Маршрут в игре виден? И чего это за "обучение" такое? "Курсы машинистов" или "Свободная поездка по маршруту"? Если второе, то так и будет, без сценариев доступна только свободная поездка, ну а если первое, то как тебе уже сказал [B]vitalzd[/B], надо создать путь..., как - смотри в F.A.Q. |
Сбой при инициализациии поездов игрового мира, не пойму. подскажите
|
возможно состав не помещается на пути или два сотава друг на друге, проверь.
|
Как проверить, зто в сценариях, и ни в одном такая ошибка выходит, во многих.
|
Смотри в редакторе сценариев как расположен трафик и статика,может состав на коротком пути находится.
|
Сбой при инициализациии поездов игрового мира.Ещё раз расскажите по подробней ни понял. куда в какую папку зайти.
|
зайди в редактор сценариев и в маршрут, где эти ошибки, посмотри составы на путях
|
Ещё вопросик,запускаю сценарий пишет ошибку Сервис Vstrechnyi" 1 просрочен пересохраните сценарий в редакторе.
|
[QUOTE]пересохраните сценарий в редакторе[/QUOTE] И что тут непонятного?
Открой сценарий в редакторе и сохрани. |
У меня такой вопрос про сценарий неудачники для маршрута лесногорск -озерное. Начинаю играть в сценарий как только начинаю движение на локомотиве сразу же черный экран и выскакивает ошибка что мол приложение будет закрыто извините за неудобства. Изначально пробовал через trainstore все тоже самое потом применил ключ mem ( тоесть я создал еще один ярлык train.exe там дописал свой ключ ""D:\Games\Train Simulator\train.exe" - mem:1024" нажал применить но результатов не каких. Помогите пожалуйста решить проблему заранее очень благодарен.
|
Возьми лучше свежий нормально работающий сценарий с сайта [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/stepanovka.htm"]Игоря[/URL] и проблем не будет с запуском.
|
не могу поставить сценарий,в маршрут степанки. пишет надо установить маршрут, но он пресутсвует. Что делать запускаю сценарий через Train Store. может там что то надо зделать.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |