![]() |
[QUOTE=dronoff;348653]поправлю женю - вопросов там 170, есть каверзные вопросы.
итак, с самого начала. приходишь. садишься за комп. 1.тест на память. их 4-5. первый тест: в квадрате 4х4 нарисованы две точки, квадрат показывается дважды по 3 секунды, затем ты тыкаешь в монитор и ставишь точки так, как они были показаны тебе. с каждым разом квадрат расширяется и количество точек увеличивается. ![/QUOTE] А по подробнее об этом. Сколько максимальное количество ячеек в квадрате? Тыкаешь после каждого показа картинки? |
Когда я проходил было немного подругому. Было поле 4х4, а количество точек в нем, после каждого раза, прибавлялось на одну в пределах от 3х до 9ти. Картинка мигала 2 раза общей продолжительностью не более 2х секунд. После дается 10 секунд чтобы расставить точки как они были на исходной картинке.
|
[QUOTE=stoune;350496]Было поле 4х4, а количество точек в нем, после каждого раза, прибавлялось на одну в пределах от 3х до 9ти. Картинка мигала 2 раза общей продолжительностью не более 2х секунд. После дается 10 секунд чтобы расставить точки как они были на исходной картинке.[/QUOTE]
Прекрасненько, вот это и возьмем за образец для теста :) |
В тесте с точками еще имеется возможность убрать точку и перенести ее в другое место. Для этого надо нажать на нее еще раз и она исчезнет, потом поставить в нужное место. Вот только я незнаю можно ли ставить большее количество точек, чем на исходной картинке.
|
Чем больше будет информации по оригинальным тестам, тем точнее будут написаны тренировочные :)
|
Есть такой, но я думаю не то? [url]https://sites.google.com/site/logopedonlain/psihologogiceskaa-diagnostika-testy/testy-dla-detej-ot-5-do-7-let/vnimanie-obem-test-zapomni-i-rasstav-tocki[/url]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=stoune;350496]Когда я проходил было немного подругому. Было поле 4х4, а количество точек в нем, после каждого раза, прибавлялось на одну в пределах от 3х до 9ти. Картинка мигала 2 раза общей продолжительностью не более 2х секунд. После дается 10 секунд чтобы расставить точки как они были на исходной картинке.[/QUOTE] Принцип там какой? Сперва показывают все картинки с интервалом через 2 секунды и потом надо оптом правильно расставить точки, или же после каждой картинки надо точки ставить? |
У нас было так - вылетает картинка, через 2 секунды исчезает. И ещё раз так. Потом появляется чистое поле и ты расставляешь точки. И так с каждой картинкой. Вроде как то так
|
Так, еще вопрос, а как подтвердить, что точки расставлены? Там кнопка, или просто определенное время дается (какое)?
|
На расставление точек дается 10 секунд. Точки расставляются после просмотра картинки. С каждым разом точек становится на одну больше в интервале от 3х до 9ти.
|
[QUOTE=stoune;350496]Когда я проходил было немного подругому. Было поле 4х4, а количество точек в нем, после каждого раза, прибавлялось на одну в пределах от 3х до 9ти. Картинка мигала 2 раза общей продолжительностью не более 2х секунд. После дается 10 секунд чтобы расставить точки как они были на исходной картинке.[/QUOTE]
ты немного не понял: ничего не поменялось, это ржд! эти тесты еще наши дети будут проходить.! и это кстати неплохо, т.к они эффективны.ты просто немного неверно прочитал или недопонял! [QUOTE=сандро;350408]А по подробнее об этом. Сколько максимальное количество ячеек в квадрате? Тыкаешь после каждого показа картинки?[/QUOTE] поле с квадратами меняло размер раз 5, самое первое поле было с размером 4х4 клетки, одна клетка примерно сантимера 1.5. потом естественно увеличивалось, а время все так же 3 секунды и повторные 3 секунды, не было времени чтобы пересчитывать размеры, но в конце было уже внушительные размеры поля, т.е комбинации из 7 точек точно были. по поводу как их тыкать: мониторы хоть и старье и даже не жидкокристаллические, но сенсорные, в них просто тыкаешь. [B]P.S:[/B] [QUOTE=dronoff;350193]мужики одногруппники интересуются, есть свежий приказ(2012 года) минздрава о перечне заболеваний с которыми не допускают к работе помошника?если да, то выложите[/QUOTE] [QUOTE=alexcat;350194][URL="http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/salary/37/"]Приказ Минздравсоцразвития России №302н от 12 апреля 2011 г.[/URL][/QUOTE] порожняк |
[QUOTE=stoune;350546]В тесте с точками еще имеется возможность убрать точку и перенести ее в другое место. Для этого надо нажать на нее еще раз и она исчезнет, потом поставить в нужное место. Вот только я незнаю можно ли ставить большее количество точек, чем на исходной картинке.[/QUOTE]
нельзя, когда последнюю точку тыкаешь тест автоматом заканчивается и сразу же показывается новая картинка! пс: ну что за бред, любой норм.человек решит эти тесты)) в конце концов это тесты профпригодности, если вы не можете по порядку расставить числа пока вам кто-то говорит из колонок, ну какой вы простите нахер машинист??тем более там официально можно даже переделывать конкретные тесты! |
В смысле переделать?
|
я не знаю про что ты))))
че, есть у кого нить новое расписание болезней при которых не берут помогалой? |
тем более там официально можно даже переделывать конкретные тесты!
|
ну дают вторую попытку через часик, там это даже компьютер пишет сообщение если какой-то тест неверно пройден
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |