![]() |
Дык вот, обсуждали: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15148&page=42[/url]
сообщение 629, и на другой странице немного |
хм интересный пост в жж
[url]http://m-metroid.livejournal.com/96836.html[/url] |
Почему на русичах машинисты при пересменке заходят и выходят через салон, а не через дверь кабины?
|
[QUOTE=ДМБ;448537]Почему на русичах машинисты при пересменке заходят и выходят через салон, а не через дверь кабины?[/QUOTE]
На каких линиях? На Бутовской линии смена всегда идет через дверь кабины. |
А арбатско-покровской например. По станциям Молодежная и Строгино при пересменке механ залетает, расталкивая пассеров, через салон. Тот, кого сменили точно также покидает кабину.
Тогда вопрос. Чем не устраивает боковая дверь в кабину? Часто наблюдал как ее закрывают со всей силой, как в кошмарном сне водителя маршрутки. Неудачная конструкция замка? |
Мне кажется, дверь тяжелая - поэтому закрывают с силой.. по филевке недавно ездил, через боковые двери что на Александровском саду, что на следующей станции менялись маневровые бригады. А вот тогда же на Щелчке маневровый заходил через дверь, а его помощник через салон :D Для разнообразия что ли.
|
Надо Камаза ждать, пусть прояснить ситуацию) Вообще, вроде как дверь неудачная там вышла, и не приоткроешь в жару, и срывало её, что-то такое.
|
Вообще через салон выходим когда боковая дверь сломана. Где-то месяцев 8 назад у Измайловцев был инструктаж какой-то про боковые двери, что надо при обороте выходить через салон, много было случаев когда ещё Митино было конечной,что после оборота в хвосте двери были открытые и ДЦХ постоянно об этом сообщала. Возможно появился мудрёный инструктаж про двери. В начале месяца работал на манёврах на Пятницком шоссе заходил в кабину через боковую дверь никаких указаний про салон не слышал. Так что либо дверь сломана либо у Измайлово есть инструктаж местный по поводу кабины.....А может "жопников" гоняли))) я так обычно делаю когда скучно=)))
|
"жопников"? Оо Кто это?)
|
[QUOTE=Digger;448633]"жопников"? Оо Кто это?)[/QUOTE]
Видимо, любители уехать в тупики, чтобы при выезде уже сидеть, когда народ адово ломится в вагоны. |
Блин, как ненавижу этих уродов... если про них речь) А так же и "джентльменов" (с).
|
Да да,это я про тех,кто любит кататься под оборот. Причём когда их гоняешь у людей такие интересные отмазки меня даже смех разбирает внутри: " а вот в другом вагоне тоже сидят" "я не успела выйти" "я ещё не проснулся" и т.д
|
Хм... а если поезд не под оборот, а останется в тупике или они это как-то определяют, по заходу маневровых?
|
[QUOTE=Zabor;448653]Хм... а если поезд не под оборот, а останется в тупике или они это как-то определяют, по заходу маневровых?[/QUOTE]
Скорее всего да, они очень умные стали! |
[QUOTE=Zabor;448653]Хм... а если поезд не под оборот, а останется в тупике или они это как-то определяют, по заходу маневровых?[/QUOTE]
Если состав остается в тупике или с оборота пойдет резервом, то по составу проходит дежурная и из вагонов всех выгоняют. Иногда и мусоров привлекают. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |