![]() |
[QUOTE=Snark;118773][B]Tramwayz[/B], конвертер есть в стандартном наборе TRS09, в папке Third Party Additions. Другое дело что и как с ним делать. Просто интересуюсь, вдруг кто из читателей темы знает что [B]точно[/B] нужно делать.[/QUOTE]
Открываешь в Эксплорере папку, выбираешь файл текстуры(который надо конвертить), щелкаешь левой кнопкой мыши, выбираешь - "открыть с помощью", в появившемся меню выбираешь эту программу, нажимаешь... Вуаля... Конвертированная текстура лежит рядом с оригиналом...:) |
[B]bizzonchik[/B], спасибо! А файл .texture - удалять?
|
[QUOTE=Snark;119613][B]bizzonchik[/B], спасибо! А файл .texture - удалять?[/QUOTE]
Смысл? Пусть валяется... |
Хм... Сам рассказал, а у самого больше почему то не получается... Хрен с ним, проштудировал Ридми, нашел другой вариант...
1. Создаем папку OpenWith в \Auran\TS2009\bin\CMPData\tools\. Выглядит это так - c:\Program Files\Auran\TS2009\bin\CMPData\tools\OpenWith 2. Создаем в папке текстовый файл (название неважно) и записываем в него строчки : @echo off "C:\Program Files\Auran\TS2009\Extras\Third-party Addons\PEVSoft\Texture2TGA_con.exe" -dxt -trawl %1 3.Сохраняем, закрываем. А теперь переименовываем файл в Texture2TGA.bat 4.Теперь добавляем нужный куид в Open for edit. Выбираем его, щелкаем правой кнопкой и выбираем пункт Open with... в котором уютно притаился наш батник, щелкаем на нем и все готово... |
Рубрика "век живи — век учись". Важная инфа.
Тем временем, я помалу буду застраивать Москву и двигаться в Малоярославец, ну и Бекасово-Акулово облагораживать. |
[B]bizzonchik[/B], да, не получалось у меня этим способом, что ты ранее предложил. Потом попробую новым способом, когда до ноутбука доберусь.
|
Между тем, я чиню кривые на главном ходу, отремонтирован участок Москва-Лесной городок. Муторно всё это, потому что участок застроен, приходится тратить по полчаса на кривую.
|
Ребят, скиньте пожалуйста House Cottage. Там два домика с одинаковым названием. У меня один нормально конвертится, а второй собака, с битой текстурой...
|
Ну как там дела с картой? есть что нибудь интересненькое?
|
Антикиллер, я тебя забанил за такие вопросы. Всё, год не пишешь сюда
:-) ЗОБАНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Москва то хоть поприличнее стала? Уклоны да подъёмы.
|
Уважаемый, Москва как была г**нищем, так она г**нищем и останется. Никакой подъём с вокзала с уровня -17.5 метров до уровня Очакова +23 метра не сделает это г**нище конфеткой.
Я вам тут пишу посты про прогресс, а вы задаёте ужасные вопросы, господа. Я пишу про уклоны, и чё я вижу в ответ? Вопрос про уклоны! Жар, тебя я тоже забанил, но всего на полгода :-) и да, сообщение своё УДОЛИЛ!!!!!!!!!!!! Вечером я, если захочу, запощу сюда скриншоты кривой корявой Москвы. А вообще, агентура докладвыает, что Москва таки нормальная, не ссыте, ребя. Буит фсё окай. |
[B]bizzonchik[/B], всё работает! Спасибо тебе огромное! Причем можно сразу открыть для редактирования все faulty текстуры и массово сконвертировать их в tga.
|
[QUOTE=Snark;120215][B]bizzonchik[/B], всё работает! Спасибо тебе огромное! Причем можно сразу открыть для редактирования все faulty текстуры и массово сконвертировать их в tga.[/QUOTE]
Массовыми конвертами не увлекайся, потому как переодически глюкает... Лучше поодиночке, так по крайней мере не придется по задворкам вылавливать "битые" файлы...:) |
[B]bizzonchik[/B], пока вроде всё нормально. Мир зажил новыми красками! Теперь я вижу почти все текстуры земли. Спасибо тебе большое. Ты не против, если в будущем я это оформлю как инструкцию, наделаю скриншотов с пояснениями и опубликую на каком-нибудь форуме? Естественно с указанием автора способа и ссылкой на тот самый пост:-)
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |