![]() |
А они где-нибудь есть на каких-то маршрутах?
|
На тех же Степанках, на Малахитовке есть, на КХ не помню, кажется тоже есть
|
[QUOTE=Driver;563234]На тех же Степанках, на Малахитовке есть, на КХ не помню, кажется тоже есть[/QUOTE]
Там стоит в виде объектов. ;) |
Я на неофе одном, машинисту Hi-Tech и его помощнику хотел нештатку устроить: срабатывание КТСМ. Устроить, то устроили, но кто ж знал, что на Светлогорске реально есть КТСМ и он прописан в F6? Короче, скомандовал им раньше времени, но тем не менее, людям понравилось, отцепили с хвоста лишние вагоны на станции и дальше поехали.
|
Если почитать отчеты некоторых машинистов, то многие стоят на станции минимум по 2 часа т.к их не могут отправить. Ну а эта идея вообще сделает пробку колосальную на остаток мп поставит все движение. Эта идея возникала раньше когда народу было меньше на мп, и то не прижилась.
|
[QUOTE=CyMpaK;563221] Как на счет того чтоб на неофициалках и пользовательских ввести внештатные ситуации такие как: [B]отказ тормозов[/B], [B]неисправность локомотива\электропоезда на перегоне с невозможностью устранить неполадку на месте[/B] и оттаскиванием сего до ближайшей станции и т.д. [/QUOTE]
Дим, ты просто не проверяй тормоза и не соединяй рукав, вот и кричи потом: [QUOTE]ЛЕЧУ БЕЗ ТОРМОЗОВ, ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ[/QUOTE]:D Неисправность локомотива, ну такое каждый мп бывает что у кого-то он не исправен, вот недавно на киевском ходу встал на перегоне, выбило бв и с тумблера не нажимались нормально и игра сразу зависала, вот там осадился обратно и устранили все.Так что тут бывает по вине компа или руко-жопости ТЧМ:D А так идея не плохая, особенно на неофицалках |
Почему вам всегда что-то хочется сломать? Не понимаю я такой тяги к разрушительству...
По-моему наоборот, если мультиплеер пройдет без поломок, с соблюдением графика, регламента - это будет лучший мультиплеер. У нас, действительно, и так хватает разных ситуаций, мешающих нормальному проведению мультиплеера, чтобы создавать их еще самим... |
Ну да и ладно, это всего лишь идея и не более, благодарен за ответы)
|
[QUOTE=Margejt;563251]Почему вам всегда что-то хочется сломать? Не понимаю я такой тяги к разрушительству...[/QUOTE]Потому что ломать - не строить, Валера. Если ты меня понимаешь.
[QUOTE=Margejt;563251]По-моему наоборот, если мультиплеер пройдет без поломок, с соблюдением графика, регламента - это будет лучший мультиплеер.[/QUOTE]А если мультиплеер пройдёт вообще без особых вызовов (кроме манёвров под состав или от него) - то это вообще будет самый замечательный мультиплеер. [QUOTE=Margejt;563251]У нас, действительно, и так хватает разных ситуаций, мешающих нормальному проведению мультиплеера, чтобы создавать их еще самим...[/QUOTE][OFFTOP]... одна из которых написана у меня в подписи.[/OFFTOP] |
[QUOTE=Margejt;563802]
Но некоторые машинисты, взяв наряд со сменой тяги, ехали весь наряд на тепловозе... Если указан маршрут электрифицированный, значит должны быть у всех электровозы. Наличие тепловозов на таком маршруте недопустимо.[/QUOTE] Почему? Откуда такое разделение? Под электрификацией ездят [U]только[/U] электровозы? Объясните мне, чья работа напрямую имеет отношение к жд, почему тепловоз не может ехать под электрификацией??? Я работаю исключительно на тепловозах, хотя у нас в стране есть ветки с КС. Пусть каждый [U]сам[/U] решит на чём он хочет ехать! [QUOTE=Margejt;563802]Чем тогда будет отличаться ситуация, если я на тепловозном маршруте захочу поехать на электровозе?[/QUOTE] Интересное заявление! Хотел бы я посмотреть, если Вы в реале захотели бы поехать на электротяге без КС! В случае с симулятором крайне фальшиво будет выглядеть электровоз, получающий питание от Господа по невидимым проводам! |
[QUOTE=Driver;563884] Пусть каждый [U]сам[/U] решит на чём он хочет ехать!
[/QUOTE] Конечно пусть решают. Только вот получается что машинисты сдают один тепловоз и все. Больше им ничего не надо. И ездят на этом тепловозе на всех мультиплеерах. [QUOTE=Driver;563884] Объясните мне, чья работа напрямую имеет отношение к жд, почему тепловоз не может ехать под электрификацией??? Я работаю исключительно на тепловозах, хотя у нас в стране есть ветки с КС. [/QUOTE] Давайте уже определимся. Или мы работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по реалиям железной дороги, или все таки у нас своя игра, приближенная к ЖД. Если это просто симулятор, имеющий свои правила - то ссылки на то, как в реале, не совсем корректны. Если же работать по реальной дороге - без проблем. Но тогда все делать как в реале. А вообще то прошу прощения за то, что я имел такую несусветную наглость высказать свое мнение. Впредь такого не повторится. |
[QUOTE]И ездят на этом тепловозе на всех мультиплеерах.[/QUOTE]
А что плохого в том что машинисту нравится тепловоз, и он в своё удовольствие ездит на нём в мультиплеерах? |
[QUOTE=Margejt]Давайте уже определимся. Или мы работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по реалиям железной дороги, или все таки у нас своя игра, приближенная к ЖД.[/QUOTE]
Сколько не пытался я подвинуть МП к реалиям ЖД - с руководством начинаются споры, ты сам это видел, Валер, это тяжело. Тепловозы под КС - куда реальнее электровозов без неё). Как-никак у нас свобода выбора ПС, пускай люди ездят на том, на чём хотят, хоть на одном М62 в течение 120 МП - без разницы. И, чтобы у тебя наконец отпали сомнения по-поводу тепловозов под КС, вот тебе [URL="https://www.youtube.com/watch?v=f8_1YVBibXU"]видео[/URL] с Крымской ЖД. |
И кстати ещё одно [URL="https://www.youtube.com/watch?v=hMFM1vm9njs&t=0s"]видео:[/URL] вдали видна уезжающая электричка, но грузовое движение на тепловозной тяге. И в конце проезжает ещё один грузовой поезд: это чтоб у некоторых развеялись сомнения об использовании пассажирского тепловоза в грузовом движении.
|
И, чтобы у всякого считающего, что локомотив без пантографа не должен ездить под КС, отбить все сомнения, прилагаю [URL="https://youtu.be/mhXiFXhLeFs"]видео[/URL] с газотурбовозом ГТ1h под КС! :crazy:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |