![]() |
[B]egor14[/B] , У меня тоже так было
|
Тоже бывает такая ерунда иногда
|
Я на этой неделе уже дважды не мог попасть на форум. Было это в среду и в понедельник. Время московское: с 20-00 до 23-00. А вчера вечером не только форум, но и сайт был недоступен...
|
Иногда такое бывает. Мы про это в курсе и быстро исправляем.
|
на сайте trainz.ru через хром практически никакие превьюшки-скриншоты не отображаются, ни на главной в новостях, ни на страницах раздела даунлода
|
Уважаемая администрация! Сейчас январь закончится, а всё ещё новогодние смайлы висят! Пора бы на обычные переходить. Хотя можно их ещё раз повесить на 1 апреля и 17 июля.
|
[COLOR="Orange"]По итогам.
Пользователь [B]ivalavi[/B] выходит из трёхмесячного бана и тут же отправляется в бессрочный. Трёхмесячный бан пользователю [B]Tramvayz[/B] остаётся, за это время он вполне отдохнёт от "мусоленья тупой и ненужной войны". Желающие обдать какашками участников сайта и форума - делайте это издалека, здесь вам делать нечего. Желающие обдать говном нашу страну - тем более. Концерт окончен, всем спасибо.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrange"]Напоминаю всем участникам, что эта тема не для обсуждения действий модераторов, да это и в любом случае не допускается согласно Правилам.
За любое сообщение на эту тему после этого - бан.[/COLOR] |
Имеет смысл, чтобы авторы топиков могли их модерировать, чтобы предупреждать загаживание топиков бессодержательными репликами.
|
[QUOTE=BOBANRyde;316434]Готов сам понести наказание от администрации.[/QUOTE]
Всё верно сказал. Форум создаётся пользователями, модераторы только следят за порядком. Какой форум вы делаете, такой и читаете. Лично меня, например, совершенно не тянет каждый раз оранжевым писать и банить, я бы с радостью не это делал, а лучше в "Интересное" чего-нибудь приволок, Трейнз бы осваивать начал или к фонарной теме вернулся. Давайте жить дружно и проявлять уважение к себе и со-форумчанам. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;316438]Имеет смысл, чтобы авторы топиков могли их модерировать, чтобы предупреждать загаживание топиков бессодержательными репликами.[/QUOTE]
А я против, есть 15 минут на редактирование, этого достаточно, что бы остыть и изменить сообщение. Сам этим пользовался, в горячке нахамишь, потом, через пять минут успокоился, перечитал и исправил ошибку.А то, извиняюсь, насрут, а потом, когда по башке получат, сотрут и, невинно хлопая глазками, а я ничего не делал. :cool: |
Приношу пользователям извинения за продолжение обсуждения после сообщения админа сайта.
Давайте всё-таки свернём это обсуждение. Товарищ Полковник и [B]Oleg Izmerov[/B] - к вашему вопросу это не относится, тут всё нормально. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Oleg Izmerov;316438]Имеет смысл, чтобы авторы топиков могли их модерировать, чтобы предупреждать загаживание топиков бессодержательными репликами.[/QUOTE] Моё мнение - не стоит. Всегда можно отписать приватом модераторам, чтобы зашли в тему и что-то исправили или навели порядок. Обычно модераторы в таких ситуациях идут навстречу топикстартерам. Я вообще (как частное лицо, не как админ форума) против опции редактирования сообщений, хотя сам часто ей пользуюсь по своим сообщениям. Но это надо изживать в себе. Написал - так написал, в крайнем случае - поправился в следующем сообщении. Но это моё частное мнение, на форуме я такого вводить не планирую. |
Тоже редактирую свои сообщения, но только тогда, когда обнаруживаются свои грамматические ошибки, которых раньше не видел. Ну или чуть перефразирую, но сути от этого не меняется.
|
[QUOTE=BOBANRyde;316457]Тоже редактирую свои сообщения, но только тогда, когда обнаруживаются свои грамматические ошибки, которых раньше не видел. Ну или чуть перефразирую, но сути от этого не меняется.[/QUOTE]
Да, про грамматические ошибки тоже все правильно. Пишешь, перечитал, не заметил, отправил. Перечитываешь отправленное и вот оно. Приходиться редактировать. :o |
Уважаемая администрация, прошу разъяснить мне, ни где ответа не нашел на форуме, может пропустил, почему маршрут Александровск добавлен в раздел трафик а не в основные маршруты?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |