![]() |
[B]ТЧМ:[/B] Артур
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ТЭП70-0413 (из "Базового пакета ПС") [B]Место приёмки:[/B] под составом [B]Маршрут:[/B] Рыбальск - Сармовица [B]Дополнительно:[/B] остановки по 5 минут на ст. Софиевка и Демитров (в обоих направлениях) |
Я, СЖД, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ВЛ10К
|
[B]ТЧМП[/B]: Саша
[B]Дополнительно[/B]: еду помощником с ТЧМ [B]ArturGin[/B] |
ТЧМП: Мирас
Дополнительно: работаю составителем с ТЧМ sven02 |
[B]ТЧМП:[/B] RedWarrior99
[B]Дополнительно:[/B] еду помощником с ТЧМ ArturGin |
Я,[B]Артём Владыкин[/B] , хочу пройти обучение по управлению локомотивом [B]ЧС2[/B]
|
ТЧМ: Данил
Вид работы: маневровый Локомотив чмэ3-4544 усл (4546) Место приёмки: в депо (ст Рыбальск) Маршрут: манёвры по станции Рыбальск Дополнительно могу взять помощника составителя (предварительно согласовать со мной в тимспик ) |
[B][URL="https://www.youtube.com/watch?v=MqpNfl9sZHE"]ПРЯМОЙ ЭФИР[/URL][/B]
на участке Демитров пасс. - Рыбальск - Сармовица Электропоезд ЭР2Р-7084 |
ТЧМ: Андрей
Вид работы: пригородный МВПС: ЭР2Р-7015 (12 вагонов) Место приёмки: в депо (ст. Демитров п.з.5) Маршрут: Демитров - Рыбальск |
[B]ТЧМ:[/B] Артур
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ЭП2к-129 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] Рыбальск-Сармовица [B]Дополнительно:[/B] Состав 20+ вагонов. |
[B]ТЧМ:[/B] Влад
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ЧС2-010 [B]Место приемки:[/B] под составом [B]Маршрут:[/B] Сармовица - Рыбальск |
Я, Golf, хочу пройти обучение по управлению электровозом ЭП2к
|
ТЧМ: Павел
Вид работы: Пассажирский Локомотив: ЧС2т-1020 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение тчд |
[B]ТЧМ:[/B]Николай
[B]Локомотив:[/B] ЭП2К-032 [B]Вид Работы:[/B]скоростной [B]место приемки:[/B]под составом [B]Дополнительно:[/B]еду без остановок |
[B]ТЧМ:[/B] Владислав
[B]Вид работы:[/B] пригородный [B]МВПС: [/B]ЭР2Р-7005 [B]Место приёмки:[/B] Под посадкой [B]Маршрут:[/B] Демитров - Рыбальск |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |