Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Личный транспорт - уход, тюнинг и прочее (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10675)

BOBANRyde 21.07.2012 16:21

Ура! Наконец то я поменял магнитолу!
В общем, брал у китайцев, обошелся 7000 р. с установкой. Только поставили коряво: не туда один провод кинули, и вышло так, что магнитола не запоминала настройки. В гараже уже кинул провод куда надо, теперь все сохраняется. В майфуне есть все: MP3, DVD, NAVI, USB,CD, и так далее. Фото кину попозже, забыл сфотографировать...
Еще сегодня поменял задние тормозные колодки. Подняв машину на домкрат я обнаружил то, что правое заднее колесо зажато колодками и из за этого перегревалась ступица. Сейчас вроде все в норме, завтра задомкрачу и буду смотреть точнее...

Seafarer 25.07.2012 01:31

[QUOTE=BOBANRyde;350521]Ура! Наконец то я поменял магнитолу!
В общем, брал у китайцев, обошелся 7000 р. с установкой. Только поставили коряво: не туда один провод кинули, и вышло так, что магнитола не запоминала настройки. В гараже уже кинул провод куда надо, теперь все сохраняется. В майфуне есть все: MP3, DVD, NAVI, USB,CD, и так далее. Фото кину попозже, забыл сфотографировать...
Еще сегодня поменял задние тормозные колодки. Подняв машину на домкрат я обнаружил то, что правое заднее колесо зажато колодками и из за этого перегревалась ступица. Сейчас вроде все в норме, завтра задомкрачу и буду смотреть точнее...[/QUOTE]

И это за 7000?:eek:

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size]
Я только за колодки комплектом 6000 отдаю...

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
Кстати, у тебя 2.0xt с опозитным турбо?

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
[QUOTE=Evgenyi;178424]Ладно, сами напросились:)
-Бампер. Штатный заменил на прокаченный, который ещё и нафарники делает.
-Фары. Поставил более мощьные, каплевидные против прямоугольных.
-Безонасос. Вместо штатного ВАЗовского поставил ИЖевский, который мощьнее и нету этго набалдажника.
-Глушитель. Вместо штатного поставил полупрямоток. Со светодиодами.
-Тормоза. Поставил продуваемые диске, "колдун" сам тоже прокачал, поменял поршень, трубки на медные замнилл.
-Динамики назад. Заменил задние фары.
-Термостат. Я сделал его управляемым на 2 режима - на лето и на зиму. Просверлил бошку и ввернул болт и немного регулирую заслонку.

Пока всё, на очереди - поменять задние тормоза. Хочу поставить, или хотя бы попробовать, вместо барабанных поставить дисковые, но это просто в планах. А так - карбюратору бошку поменять, сделать по-человечески сигналку. А, вот забыл - сделал чтоб багажник из кабины открываюсь.

Вот так вот.[/QUOTE]

Колхозззззз....

BOBANRyde 25.07.2012 02:41

[QUOTE=Seafarer;351188]И это за 7000?:eek:[/QUOTE]

Да. Кстати, вот фото. Магнитола немного не подходит, но сойдет, что нибудь придумаем.
[URL=http://s61.radikal.ru/i174/1207/2f/a4fab5f1c09a.jpg][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1207/2f/a4fab5f1c09at.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Seafarer;351188]Я только за колодки комплектом 6000 отдаю...[/QUOTE]
Менял в выходные задние колодки на Авенире, отдал 1115 рублей.:cool:
[QUOTE=Seafarer;351188]Кстати, у тебя 2.0xt с опозитным турбо?[/QUOTE]
Кто форестер то? Нет, простой, без турбинки, 135 л.с.

Garikk 25.07.2012 03:22

Да китайцы все дешёвые... функций дофигищща..но звук...:(
У меня после покупки стоял китаец с выезжающим экраном, dvd, avi...все дела..флешки только не было... чуть погромче сделаешь...хрипеть начинал..при том что усилок в машине штатный есть и относительно неплохой (для штатного)
Махнул на простенький обычный Alpine... счастье ;)

BOBANRyde 25.07.2012 04:33

Да качество звука уж лучше чем с постоянно фонящим модулятором... Осталось провести ТВ антенну ("рога" есть) и купить и подключить камеру заднего хода, ну или на обгон.

Zlodey 29.07.2012 03:18

живу недалеко от студии радио Рекорд СПБ. Недавно у них был фотосэйшн к очередной вечеринке (тусят часто у Континента). Наблюдал у них восьмёрку - кабриолет.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1207/ad/72148c25a963.jpg[/IMG]
в сети говорят что она вся дребезжит и из стороны в сторону ходит.
Кто имел дело с такими ТАЗами?
Зы, есть ещё и тренашка в виде кабриолета.

Garikk 29.07.2012 03:28

конечно дребезжит, крыша это основная часть силовой конструкции автомобиля...

Если я не ошибаюсь кабриолеты ВАЗа в России не продавались..и вообще были мелкосерийными...
А если это самоделка, то она сломается пополам через некоторое время.

Zlodey 29.07.2012 13:29

продавались они у нас, позже производство в Чехию ушло и там заглохло.
на той же смотре владельцев таких аппаратов немало, но там из родного только кузова у большинства.

BOBANRyde 31.07.2012 06:07

Вчера разбирал суппорт... Купил монтажный очиститель и смазку чтобы почистить и смазать направляющие для суппотра. Вроде бы сделал, теперь перегрева нет, колесо крутится нормально, колодки вроде не прихватывают... Теперь вопрос: до какой температуры нагреваются суппорта? Дело в том, что смазка выдерживает температуру до +260 градусов, хватит ли?

extravert 31.07.2012 22:27

Нагреваются диски (тормозные) в основном и колодки, суппорта по идее вообще не должны сильно нагреваться.

Zorg26 01.08.2012 15:04

Вчера в сервисе мне поменяли сальник каленвала и поддон сняли, и на новый хороший герметик посадили. Масло подтекало, хоть и очень понемножку, сразу же купил что нужно. Хотел как лучше, а получилось как всегда, если раньше после ночной стоянки у меня цепь гремела не громко 2-3 секунды и лампа давления масла сразу гасла после этого, то теперь гремит как трактор минуты 2 и лампочка не тухнет всё это время. Когда масло накачает, работает нормально, при езде лампочка не загораеться. Я уже записался повторно в этот сервис чтоб исправляли свой косяк, т.к. именно после них это появилось. Сижу жду, а у самого только об этом и мысли, что можно было такого сделать??? Во что мне это выльеться? У меня чуть чуть самый нижний поддон погнут, но раньше такого небыло. Двигатель SR20DI. Пробег серьёзный, 431тысяча км.

BOBANRyde 01.08.2012 16:41

Может двигатель SR20DE? По ходу, засорился маслоприемник, либо какой то глюк с масленым насосом. Вообще, по идее, не надо платить ни копейки, ибо их косяк, пусть исправляют. Грохот цепи на несколько секунд скорее всего из за того, что масло жидкое и за время стоянки успевает стечь в поддон. И когда двигатель начинает работать, но эти секунды, когда гремит цепь, то она гремит из за того, что не смазана.

extravert 01.08.2012 21:52

[QUOTE=Zorg26;352542]Вчера в сервисе мне поменяли сальник каленвала и поддон сняли, и на новый хороший герметик посадили. Масло подтекало, хоть и очень понемножку, сразу же купил что нужно. Хотел как лучше, а получилось как всегда, если раньше после ночной стоянки у меня цепь гремела не громко 2-3 секунды и лампа давления масла сразу гасла после этого, то теперь гремит как трактор минуты 2 и лампочка не тухнет всё это время.[/QUOTE]

Забили герметиком маслоприёмник.

Yolkin 02.08.2012 04:40

Именно. Движок кончишь.

ПИОНЕР 02.08.2012 13:24

[QUOTE=Zorg26]Сижу жду, а у самого только об этом и мысли, что можно было такого сделать??? Во что мне это выльеться? [/QUOTE]
Возможно неисправен противодренажный клапан, который обычно находится в масляном фильтре (хотя бывает стоит отдельно), либо действительно, что-то с маслоприёмником (погнули например, когда ставили поддон). Ездить так нельзя - 2 минуты это очень много. Ну а цепь гремит из-за её гидронатяжителя, т.е. из-за отсутствия в нём давления масла.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.