![]() |
А за 3 сообщения подряд в течении 5 минут походу схлопочешь предупреждение.
Эти текстуры возьми из др.роутов. Или полистай форум на zdsim, там это разжевано. |
[QUOTE=LEMIZ;124398]Народ помогите пожалуйста
Запускаю киевский ход версию 2.0 и пишет такую ошибку Не удалось открыть файл текстуры 7bridgetrack.ace Не удалось открыть файл текстуры 7bridge2.ace и Не удалось загрузить форму A1t30m7bridge1.ace[/QUOTE] У меня тоже - стоит пакет профильных рельс. В принципе, там как ? Есть файлы, с расширением .bat Один - для установки профильных рельс. Другой для отката к стандартным рельсам. Кроме того, пакет этих рельс устанавливается либо с динамическими, либо со стандартными секциями. С другой стороны - есть еще один способ. Не совсем хороший, но "глаза закрыть" можно. В опциях МС ТС поиграться с движком "Скорость процессора - лучшая графика". Но... В этом случае - часть рельс, вообще видна не будет. И поезд будет иногда "ехать прямо по земле". Комично смотриться!!!! |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;102037]Какая ветка?
[B]asdl[/B] забудь ты пока что про этот конотоп и Юго-западную ж.д. Ничего в ближайшее время не выйдет. Может быть, осень попробую достройть Киевский ход _Old до Конотопа, и то не факт;)[/QUOTE] Очень интересный факт выявил. Сокращенный в длине Киевский Ход_Олд, имеет очень интересные отклонения по длине. К примеру, участок Москва-Киевская - Апрелевка, по длине, практически совпадает с реальным участком. Целых 40 с лишним, километров ! А дальше - сокращения в длине между другими станциями - существенно больше. А я думал, что выдержана пропорциональность. Далее, подозреваю, что между Судимиром и Брянском, участок тоже - по длине приближается к реальному. Хотя я и не уверен точно. Т.е. вопрос. А почему такие "непропорциональные сокращения"? |
Люди помогите я просто не знаю в какой теме ето написать!!
Когда запускаю маршрут Москва-Киев и начинаю трогаться на поезде у меня сбрасывает игру |
[QUOTE=alekss;124394]В ридми написано же установить пакет профильных рельс, читать будем, или, как: [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-118[/url][/QUOTE]
это не помогает, т.к. усовские рельсы ставятся не совсем корректно. текстуры рельсов находятся в папке GLOBAL, а МСТС их "хочет" в папке маршрута. нужно просто скопировать те текстуры на которые "ругается" мстс, в папку маршрута TEXTURES из global. это US_*.ace и вышеупомянутые 7bridge*.ace батник в инсталлере IMR этого не делает, он только шейпы заменяет |
[QUOTE=Flali;125028]О
А я думал, что выдержана пропорциональность. Далее, подозреваю, что между Судимиром и Брянском, участок тоже - по длине приближается к реальному. Хотя я и не уверен точно. между брянском и судимиром 58 км, 50 мин хода брянск-сухиничи 126 км ( 2 ч 10 мин ) похоже на правду, т.к. в сценарии езда от сухиничей до брянска примерно занимает 2 часа [/QUOTE] [QUOTE=Flali;125028] Т.е. вопрос. А почему такие "непропорциональные сокращения"?[/QUOTE] это у самого автора надо спросить. либо в зависимости от доступности материала по тем или иным участкам. либо, что он счел более интересным. |
Народ помогите у меня такая петрушка
На маршруте Москва-Киев я все установил но когда начинаю трогаться с киевского вокзала то игра выдает ошибку или вылитает |
:(
|
народ помогите я захожу на исследование маршрута ток трогаюсь на поезде и игра вылетает
|
в баню сходи, веник выдать?
4 раза одно и то же спрашиваешь. как можно понять почему вылетает, мы ж не телепаты. текст ошибки привел бы |
[QUOTE=awaken;125031]это не помогает, т.к. усовские рельсы ставятся не совсем корректно.
текстуры рельсов находятся в папке GLOBAL, а МСТС их "хочет" в папке маршрута. нужно просто скопировать те текстуры на которые "ругается" мстс, в папку маршрута TEXTURES из global. это US_*.ace и вышеупомянутые 7bridge*.ace батник в инсталлере IMR этого не делает, он только шейпы заменяет[/QUOTE] А зачем усовские профильные рельсы? Я поставил рельсы от Ромыча. И ни в какую папку с маршрутом, я рельсы не пихал. Всё хорошо поставилось, без проблем. Запустил нужный батник. Всё хорошо - катаюсь, любуюсь. Причем рельсы Ромыча оказываются "прошитыми" во всех маршрутах. Однозначно, только рельсы от Ромыча. И никакие другие. |
[QUOTE=LEMIZ;125098]народ помогите я захожу на исследование маршрута ток трогаюсь на поезде и игра вылетает[/QUOTE]
Попробуй уменьшить количество текстур. В опциях МС ТС есть движок "Скорость процессора - лучшая графика". Довольно часто вылетает именно из-за перегруженности маршрута объектами. |
народ извените что дастал со своими вопросами я все зделал как вы сказали все работает но вылетает ошибка!! Нет расширеной формы A1t0_2mStrt xt мне надо скачать?
|
Секция пути A1t0_2mStrt.s вот здесь возьми: [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-123[/url]
|
как я тока паставил A1t0_2mStrt.s у меня пропали рельсы что такое?
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |